|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#15502 | ||
|
Мёртвый гость
|
http://www.kino-govno.com/comments/29449 - ХОТЕТ
Я сперва решил что это Като на стоп-кадре D: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cD0gm7dHKKc - это комедия ведь? А то серьёзно как-то кажется =\
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 04.03.2011 в 01:43. |
||
|
|
|
|
|
#15503 | ||
|
D'hoine
|
Кто нибудь уже посмотрел "Меняющие реальность" по Филипу Дику? А то че то страшно идти в кино, вдруг будет средняк типа "Час расплаты" или "Пророк"(и дело даже не в отсутствии футуристического антуража
), да и порядком надоевший сюжет "убегающего героя" (как будто бы у Дика других сюжетов нет). З.Ы. "Помутнение" таки было свежим глотком воздуха. |
||
|
|
|
|
|
#15505 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ок. Заценили
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня слышал мнение, что это хорошая романтическая комедия. От серьезного критика вполне. Ну смотреть все равно буду.
|
|
|||||||||
|
|
#15507 | ||
|
Юзер
|
А с девочкой там все пристойно и мило делают?
|
|
|
|
#15508 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ничего хорошего. Уверен, что будет говно. Главное, что хоть прав на римейк у них нет, только на продолжение.
|
|
||||||
|
|
#15509 | ||
|
Sudoku Angel
|
Необратимость это какое-то занудное говно. Не хватило сил его посмотреть, дропнул.
|
||
|
|
|
|
|
#15510 | ||
|
Игрок
|
Жесткая сцена. Реально создается впечатление, что человек пришел убивать. А фильм довольно достойный.
|
|
|
|
#15511 | ||
|
Sudoku Angel
|
О чем ты? А фильм интересный, да. Хотя сдаётся мне, что исторические факты приукрасили либо местами вообще изменили в угоду зрелищности. Ну и боевые сцены мне понравились.
|
||
|
|
|
|
|
#15512 | ||
|
|
Наверное здесь это уже обсуждали, но выскажу свое мнение относительно Лучшего Саундтрека Года, который я послушал на досуге. Пришел к выводу, что в Social Network OST есть лишь пара неплохих вещей, все остальное - какой-то невыразительный шлак, который я вообще не слышал при просмотре фильма. Так что непонятно за что собственно дали ему оскара.
Последний раз редактировалось perfect.must; 04.03.2011 в 09:17. |
||
|
|
|
|
|
#15513 | ||
|
Fawrty Towels
|
Вверх больше подходит под определение ДАВИМ НА СЛЁЗЫ ДРАМА ОСКАР ДАЙТЕ, ну извините, там это уже с самых первых кадров, когда жена героя оказывается бездетной, а потом и вовсе умирает. А дальше начинается просто унылота.
В ИИ3 хотя бы более-менее динамичная история с побегом из "тюрьмы", ну и финал там явно круче, чем в вверху. И вообще, мне кажется, что если бы в Валли не было людей, это был бы лучший мульт пиксаров.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#15514 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
adaniil2, СуперСемейка ничего же.
Добавлено через 8 минут http://graphjam.files.wordpress.com/...stian-bale.gif
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.03.2011 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#15515 | ||
|
Мёртвый гость
|
А хз, когда я его смотрел, это всё довольно естественно и не вымучено смотрелось для меня. Да и потом забавного много было, а морализаторство я как-то мимо себя пропустил всё, вот и впечатление хорошее осталось.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#15516 | ||
|
Юзер
|
Ничего особенного.
|
|
|
|
#15517 | ||
|
Fawrty Towels
|
Да. По-моему ещё Флик хороший был, но я очень давно смотрел.
Но вот первая половина Валли лично мне показалась наиболее талантливой в творчестве пиксаров, ну там где-то минут 40 практически ни одного слова, но всё интересно и крайне мило. Вот забавного как-то вообще там не помню, пухлый пацан после трейлера уже не впечатлял, говорящая собака и тот страус тоже, каких-то шуток не заметил. В ИИ хотя бы пара забавных моментов с Кеном, Баззом-испанцем и картошкой.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#15518 | ||
|
thrill is gone
|
Замечательная даже, я бы сказал. Один только этот момент чего стоит http://www.youtube.com/watch?v=YbaDE...eature=related
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 04.03.2011 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#15520 | ||
|
Мёртвый гость
|
Изменяющие реальность и Битву за ЛА, вроде ничо больше не выходит интересного.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
|