|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#15481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 6 минут OldBoy, А по моему мнению, достаточно хороший топ, я стал увлекаться фильмами этак год назад. Думаю топ ещё поменяется. Последний раз редактировалось Комик; 03.03.2011 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15482 | ||
|
misanthropy pure
|
Властелин колец, в прочем, как и многие другие фильмы в этот временной период не вписываются. А так, крепенький такой "топ илиты". МАЛАЦА!
|
|
|
|
#15483 | ||
|
новоформатный киник
|
pоkenom, для илитности Аранофски нужен, никак иначе, ты чо, а тут такой середняк "я недавно начал смотреть правильное кино, и в отличии от задротов не фапаю на многозначительные фильмы, я за золотую середину"
переходный этап, ага Добавлено через 8 минут Наци забавный фильм, чего с историей сравнивают - непонятно, к скинам даже ближе по общему сносу в бытовушность и отсутствию пафоса, а так, ежели бы не стандартные россказни о плохом влиянии - нацизм это плохо, пнятнин'га, получился бы занятный фильм, да все это странно, но их схожих пока даже россия 88, снятая со стомперов лучше всего выглядит
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.03.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15485 | ||
|
Fawrty Towels
|
Мальчик на троих миленькая комедия, странно что провалился, вроде почитаемый в Америке юмор, да и не только (ГГ случайно кончает на мать друга, всегда считал, что народу нравится) мб мало кто хотел посмотреть на продюсера сендлеровских фильмов в ведущей роли, но этот вот чувак - комик не хуже самого Адама, да и фильмец забавнее чем просмотренные в то же время римейк Длинного ярда и Пожарная свадьба.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#15486 | ||
|
Опытный игрок
|
Скучный такой топ, непонятно, что ты весь этот год смотрел.
|
||
|
|
|
|
|
#15487 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Интересный дизайн Тачерон придумал для персонажа. Надеюсь, это его "начальный" облик)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#15489 | ||
|
новоформатный киник
|
ага, за гравитацию в принципе операторку можно дать канещ, и чо там еще давали, но все прекрасное фильма собрано в тех моментах, сделали бы так обоснованно все - было бы прекрасно
|
|
|
|
#15490 | ||
|
Игроман
|
Наркомана играет как бэ, очень натурально и судя по мужику в титрах, который Дикки, очень похоже.
|
|
|
|
#15491 | ||
|
thrill is gone
|
История Игрушек 3 действительно хороший мультик, прям добра столько и юмор отличный. Розовый Мишка вообще шикарный персонаж вышел, жаль что довольно поверхностно его показали и избавились таким образом в конце.
|
|
|
|
#15493 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
давим на слёзы - уныние почти не смешно и не интересно - ДАВИМ НА СЛЁЗЫ ДРАМА ОСКАР ДАЙТЕ Тот же Вверх интереснее был.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#15494 | ||
|
|
KeFEAR, у Пиксар лучше всех получается делать человечные мультики (за что они и получают ежегодно оскар) , и драма в TS3 была очень даже убедительная.
|
||
|
|
|
|
|
#15495 | ||
|
Мёртвый гость
|
На фоне Иллюзиониста это было унылое соплежуйство.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#15496 | ||
|
|
KeFEAR, ну, Иллюзиониста я не смотрел, так что спорить не буду.
|
||
|
|
|
|
|
#15497 | ||
|
новоформатный киник
|
йеп, не настолько все жутко, но действительно лишь несколько годного шуток за весь мульт
|
|
|
|
#15498 | ||
|
thrill is gone
|
KeFEAR, Я наверное чего-то не понял, но драмы я там почти не увидел, вот честно, ну а плакать, наверное, положено было в конце. Ну а в целом не знаю чем мультик плох, ситуативно он, как мне кажется, куда динамичнее того же "Вверх" и юмора куда больше. Не знаю, возможно еще и потому что я смотрел в оригинале. Просто перся от реплик Картофеля и Свиньи, ну и Мишка с южным акцентом, опять же
|
|
|
|
#15499 | ||
|
новоформатный киник
|
вверх вообще недоразумение, столь морализаторский мультик сложно найти, они там явно им на премии целились, а не аудиторию развлечь
|
|
|
|
#15500 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|