![]() |
#10401 | ||
Грешник
|
Людям с сексуальными отклонениями в другую тему
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! Последний раз редактировалось Мозг; 01.03.2011 в 14:33. Причина: угу |
||
![]() |
|
![]() |
#10402 | ||
Юзер
|
Медведев купил в Элисте шахматы китайского производства
О какой борьбе с безработицей может идти речь. Она вытекает из конкурентоспособности национальной экономики. Остальное демагогия. |
||
![]() |
|
![]() |
#10403 | ||
Игроман
|
Они тем не устраивают, что она предложила их для начала разработать, их просто нет еще, вот он и сказал закупить.
|
![]() |
#10404 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я тут щас буду огитировать за Медведива и Единую россию. ГОЛосуй за медведева путина и единую росию, и станешь такимже обеспеченым как он!! http://http://www.youtube.com/watch?...layer_embedded Не знаю сработает или нет так что вот вам ещё и сылка сообще ства где я смотрел ролик http://my.mail.ru/community/referend...33512BFD1.html
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. Последний раз редактировалось Микс_CTATNCT; 01.03.2011 в 20:33. Причина: Агитку нашол хорошую |
||
![]() |
|
![]() |
#10405 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
zigrum5000,
Цитата:
|
![]() |
#10406 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Микс_CTATNCT, голосуй, бери ипотеку - становись таким же состоятельным господином!
Русский WikiLeaks показал кавказскую "дачу Путина" Скрытый текст: Больше фото. |
||
![]() |
|
![]() |
#10407 | ||
Гейммастер
|
Это не проблема, ничего нового в этих чипах не будет.
|
![]() |
#10408 | ||
Мистер Под хвост
|
Почему к власти никогда не приходят люди с искренними намерениями поднять страну из руин? Это только в России так или во всем мире?
|
![]() |
#10409 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
maxim 4rever, потому что поднять страну из руин намного, намного сложнее, нежели Вам кажется.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#10410 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#10411 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Не с микроэлектроникой всё ок и даже наноразмеры поддаются не взирая на протесты Чубайса. Производственных мощностей не хватает, и инвестиций, и технологий, и специалистов, и много чего ещё, но это всё не так критично. Скажем так у нас напряги с передовыми технологиями, а широкоприменяемые вполне нормально производятся.
|
![]() |
#10412 | ||
Новичок
|
Хорошая отговорка чтобы, ничего не делать. А, 20 лет достаточно чтобы хоть както уригулировать ситуацию, чтобы хотябы хуже не стоновилось? Какие такие проблемы таварищь агент ФСБ, что никак не получается создать нормальные условия для продажи пиломатериала, а не древесины? Чё на територии России, брёвна не пилятся на доски? Пилятся сам видел. А почему у нас самамое дорогое и самое хреновое топлево, из всех стран которые имеют запасы нефти? Чё нужны какието климотические условия для снижения затрат и увиличения качества? А почему в своетском союзе наркоторговлю можно было держать на таком коротком привязи, что даже килограм не проходил мимо границы, а вот в Российской федирации, героин килограммами возить просто перестали. Нахрена если дешевле сразу несколько тон таранить? ТАк же дешевле! Я понимаю что зарплата из внутренних органов хорошая, но может, тогда чёнить по свижее придумаеете сударь?
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. Последний раз редактировалось Микс_CTATNCT; 02.03.2011 в 13:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#10413 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
При чём тут "не делать"? Просто надо понимать, что во власти пересекаются интересы очень многих влиятельных людей, и с ними нужно считаться. Можно, конечно, напялить на себя маску супергероя и пойти против течения, но чем-то хорошим это заканчивается только в комиксах. Даже во всех таких "демократических" Штатах Кеннеди пристрелили, и концы в воду.
Лол, одна эта оговорка, да ещё с ошибкой, всё объяснила. Иди учи матчасть, мальчик ![]()
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 02.03.2011 в 12:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#10414 | ||
шапочка со сливом
|
В Екатеринбурге проспект Ленина "переименовали" в честь Горбачева
На здания, расположенные на проспекте Ленина в Екатеринбурге, наклеили указатели "Проспект Горбачева", сообщает издание "Ура.Ru". Кроме того, в городе установили щиты с надписью "Спасибо Горбачеву", причем буква "о" в фамилии президента СССР представляет собой сердечко. Бывший депутат Госдумы Антон Баков в своем блоге написал, что щиты были установлены по его инициативе. По его словам, в городе разместили 30 таких билбордов. Пост Бакова озаглавлен "Спасибо Горбачеву!" Кто "переименовал" проспект Ленина в проспект Горбачева, неизвестно. По сведениям "Интерфакса" новые указатели были сорваны в течение нескольких часов. Михаилу Горбачеву 2 марта исполнилось 80 лет. Как сообщает "Татар-информ" в этот день в Екатеринбурге откроется выставка, где будут представлены редкие фотографии Горбачева, сделанные во время его визитов в этот город. Ранее выставка фотографий Горбачева открылась в Москве. В честь юбилея первого президента СССР в Лондоне 30 марта пройдет концерт Gorby 80. На мероприятии, в частности, выступит группа The Scorpions, Королевский филармонический оркестр, Хор Турецкого и Лара Фабиан. http://lenta.ru/news/2011/03/02/gorby/ Gorby 80 ^_^ даже кавайно как то слышится. А теперь Горбатый, Я СКАЗАЛ ГОРБАТЫЙ (с)!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#10415 | ||
Опытный игрок
|
хах, уморил. Да наркотические вещества возили в таком же практич. объеме. Просто все было не на показ, и воровали,и откаты были и распилы. Все так же.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10416 | ||
Опытный игрок
|
Да, а жили люди лучше. И промышленность работала, и армия была сильнейшей в мире, и образование с медициной бесплатные, и на улицах чистота и порядок. Скажи мне пожалуйста, как всё это могло бы существовать, если бы тогда были бы такие же распилы и откаты в таких же объёмах?!?!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#10417 | ||
Опытный игрок
|
Тогда практически все жили одинаково бедно. Сейчас рыночная модель экономики, это закономерно, что есть нищие и богатые.
Та спокойно, воровать это вовсе не значит ничего не делать. |
||
![]() |
|
![]() |
#10418 | ||
Гейммастер
|
Ситуация была другой, как ни крути, а большие личные средства были абсолютно бесполезны. Яхту или дачу на деньги не купить было, так что так.
|
![]() |
#10419 | ||
Опытный игрок
|
Дачу легко по связям пробивали, а номенклатура отправляла свои семьи за границу. Вспомните, что существовали спец. магазины куда простым людям было не попасть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10420 | ||
Гейммастер
|
Таки вот да. И какой вот смысл в деньгах, если всё на свете по связям?
|
![]() |
|
|