Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.03.2011, 14:07   #10401
Грешник

maxim 4rever,
Людям с сексуальными отклонениями в другую тему
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!

Последний раз редактировалось Мозг; 01.03.2011 в 14:33. Причина: угу
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 01.03.2011, 17:14   #10402
Юзер

Медведев купил в Элисте шахматы китайского производства

О какой борьбе с безработицей может идти речь. Она вытекает из конкурентоспособности национальной экономики. Остальное демагогия.
N-I-K-I-T-A вне форума  
Старый 01.03.2011, 18:54   #10403
Игроман

Цитата:
Сообщение от [CCCP] Monster Посмотреть сообщение
А чем свои чипы не устраивают, особенно учитывая что мы их итак производим?
Они тем не устраивают, что она предложила их для начала разработать, их просто нет еще, вот он и сказал закупить.
ZigRuM вне форума  
Старый 01.03.2011, 19:25   #10404
Новичок

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
Они тем не устраивают, что она предложила их для начала разработать, их просто нет еще, вот он и сказал закупить.
Конечно не выгодно. Призиденту ничего не выгодно что может поднять россию с колен. Ему нужна толпа быдлы, которая стройным маршем ходит в быдлятник( это сами элитовцы называют пункты\фелиалы Единой России). И рубить лавос, от продажы ресурсов, транзита наркаты, махинациый с бюджетом. А это чм... простите, Господин Путин, вобще сидит в 10 богатейших людей мира и говорит на это замечание, да я не беден. ТОка не говорите что у него зарплата такая. Я не поверю. А вот чипы лучше закупить где угодно. Хоть в тимбукту. Там же можно с икономить плюс опять же с бюджета срезать лавос. Эта такая манаполия по Путински\Медведевски. Всем влодеют эти двоя. А фишки это граждани России. Куда не встань, отстигни президенту. А нет, в тюрьму на два хода.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
А давайте прежде чем пустословить, всё-таки рассмотрим реальную ситуацию, все плюсы и минусы чипов наших и заграничных... И, кстати, конкретные формулировки предложений мне тоже хотелось бы почитать.
А почему Америкосы когда напали на Ирак, даже колючую проволку свою использовали? это же дороже. Произвести, доставить, хронить. А потому что они и войну развязали для поднятия своего производства. А наши 2 чеченские сыграли чисто для отмыва лавэ по бомьбёжкам. А потом ещё лавэ по востановлению. А потом ещё лаве по безуспешной (заведомо безуспешной) борьбе с тераристами. Которые кстати, почемуто не козначейства не мерии не взрывают. Нет вот мирных житилей скоко хочешь, а чтобы по провительственным органам ну никак. Короче бизнес рулит.

Я тут щас буду огитировать за Медведива и Единую россию.

ГОЛосуй за медведева путина и единую росию, и станешь такимже обеспеченым как он!!
http://http://www.youtube.com/watch?...layer_embedded
Не знаю сработает или нет так что вот вам ещё и сылка сообще ства где я смотрел ролик
http://my.mail.ru/community/referend...33512BFD1.html

Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было.

Последний раз редактировалось Микс_CTATNCT; 01.03.2011 в 20:33. Причина: Агитку нашол хорошую
Микс_CTATNCT вне форума  
Отправить сообщение для Микс_CTATNCT с помощью ICQ Отправить сообщение для Микс_CTATNCT с помощью Skype™
Старый 01.03.2011, 22:11   #10405
Пугатель

zigrum5000,
Цитата:
Если бы вы понимали что-то в технологическом процессе производства чипов для хранения данных, вы бы понимали, что в данном случае разработать придется и забугорникам тоже. Просто за другие деньги.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 01.03.2011, 23:07   #10406
Заблокирован

Предупреждения: 400
Микс_CTATNCT, голосуй, бери ипотеку - становись таким же состоятельным господином!

Русский WikiLeaks показал кавказскую "дачу Путина"
Скрытый текст:

Портал "Русский WikiLeaks" опубликовал фотографии и выложил видеоэкскурсию по VIP-курорту на горе Фишт в республике Адыгея, который, по неофициальным данным, является очередной "дачей Путина". Горнолыжный курорт в Лунной Поляне начал строиться еще в 2002 году.

Фотогалерея и видеогид по горнолыжному VIP-курорту

Формально строительство на склонах горы Фишт запрещено, так как это зона объекта всемирного природного наследия "Западный Кавказ". Чтобы обойти запреты, горнолыжную резиденцию Путина построили под видом полигона научного центра "Биосфера", который должен следить за сохранностью природного заповедника. Об этом пишет в своем блоге Виталий Шушкевич, партнер "Русского WikiLeaks".

То, что на горе Фишт существует такой объект, обсуждали еще и до публикаций "RuLeaks". Туристы, проходившие по походным маршрутам мимо так называемого "научного центра", отмечали, что на его территории возведены четыре фундаментальных здания, включая шале на горном склоне, три вертолетные площадки, антенны связи, ангар, четыре ратрака для выравнивания лыжных трасс, гараж для них, стоят пять экскаваторов, строятся малая и большая канатные дороги. Местность вокруг объекта размечена на сектора стрельбы, говорится на форуме содружества природной веры "Славия".

Эксперты совместной миссии ЮНЕСКО и МСОП (Международного союза охраны природы), которые провели в апреле 2008 года инспекцию "Западного Кавказа", в своем отчете сделали правительству России следующую рекомендацию: "Гарантировать, что Центр "Биосфера", построенный на Лунной Поляне, будет использоваться только для управления, исследования и мониторинга объекта Всемирного наследия или информирования посетителей и не будет преобразован в рекреационный объект".

Однако, как пишут блоггеры, на самом деле Лунная Поляна входит в структуру оздоровительного комплекса "Дагомыс", находящего в ведении Управления делами президента России. Заказчиком строительства выступает ОАО "НК "Роснефть". Документы по организации строительства согласовывались между управделами президента Владимиром Кожиным и министром природных ресурсов Юрием Трутневым.

Как становится ясно из их деловой переписки, только на строительство автодороги от села Черниговское (Апшеронский район Краснодарского края) до полигона научного центра "Биосфера" в 2007 году было выделено 400 млн. рублей из федерального бюджета.

Кроме того, летом того же года ниже комплекса "Лунная Поляна" в девственном лесном массиве на территории памятника природы "Верховья рек Пшеха и Пшехашха" (входит в состав объекта наследия "Западный Кавказ") была вырублена просека длиной несколько сот метров и шириной около 30 метров. На этой территории началось строительство канатной дороги.

Объем вырубленного леса был настолько велик, что не заметить его было невозможно. По факту уничтожения заповедного леса было заведено уголовное дело №5070431, и расследование по нему осуществлял ОВД Майкопского района республики Адыгея. Ущерб был оценен более чем в 21 млн. рублей.

После того, как у следователей возникла необходимость допросить давших команду рубить высокопоставленных лиц из Москвы, уголовное по указанию МВД было неожиданно истребовано из Адыгеи: его забрали в министерство, где, судя по всему, оно было замято.

"Новая газета" писала о курорте еще в 2007 году, утверждая, что его строит Управление делами президента (тогда еще Владимира Путина). Однако пресс-секретарь ведомства Виктор Хреков заявил, что "Ничего не слышал о строительстве горнолыжного курорта "Лунная поляна" на Кавказе".

Больше фото.
set0ne вне форума  
Старый 02.03.2011, 10:17   #10407
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
Это не проблема, ничего нового в этих чипах не будет.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 02.03.2011, 11:02   #10408
Мистер Под хвост

Почему к власти никогда не приходят люди с искренними намерениями поднять страну из руин? Это только в России так или во всем мире?
Старый 02.03.2011, 11:09   #10409
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
maxim 4rever, потому что поднять страну из руин намного, намного сложнее, нежели Вам кажется.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 02.03.2011, 12:07   #10410
Гейммастер

Цитата:
Если бы вы понимали что-то в технологическом процессе производства чипов для хранения данных, вы бы понимали, что в данном случае разработать придется и забугорникам тоже. Просто за другие деньги.
А разве уже нету электронных паспортов на западе? Подозреваю, что на данный момент у нас плачевно все с производством микроэлектронники.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 02.03.2011, 12:24   #10411
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Почему к власти никогда не приходят люди с искренними намерениями поднять страну из руин?
Приходят, но им нужно немного помощи в которую они принудительно запихивают всех, а пережившие их правление потом ругаются кровавыми тиранами.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Подозреваю, что на данный момент у нас плачевно все с производством микроэлектронники.
Не с микроэлектроникой всё ок и даже наноразмеры поддаются не взирая на протесты Чубайса. Производственных мощностей не хватает, и инвестиций, и технологий, и специалистов, и много чего ещё, но это всё не так критично. Скажем так у нас напряги с передовыми технологиями, а широкоприменяемые вполне нормально производятся.
luden вне форума  
Старый 02.03.2011, 12:34   #10412
Новичок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
maxim 4rever, потому что поднять страну из руин намного, намного сложнее, нежели Вам кажется.
Хорошая отговорка чтобы, ничего не делать. А, 20 лет достаточно чтобы хоть както уригулировать ситуацию, чтобы хотябы хуже не стоновилось? Какие такие проблемы таварищь агент ФСБ, что никак не получается создать нормальные условия для продажи пиломатериала, а не древесины? Чё на територии России, брёвна не пилятся на доски? Пилятся сам видел. А почему у нас самамое дорогое и самое хреновое топлево, из всех стран которые имеют запасы нефти? Чё нужны какието климотические условия для снижения затрат и увиличения качества? А почему в своетском союзе наркоторговлю можно было держать на таком коротком привязи, что даже килограм не проходил мимо границы, а вот в Российской федирации, героин килограммами возить просто перестали. Нахрена если дешевле сразу несколько тон таранить? ТАк же дешевле! Я понимаю что зарплата из внутренних органов хорошая, но может, тогда чёнить по свижее придумаеете сударь?

Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было.

Последний раз редактировалось Микс_CTATNCT; 02.03.2011 в 13:34.
Микс_CTATNCT вне форума  
Отправить сообщение для Микс_CTATNCT с помощью ICQ Отправить сообщение для Микс_CTATNCT с помощью Skype™
Старый 02.03.2011, 12:36   #10413
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Микс_CTATNCT Посмотреть сообщение
Хорошая отговорка чтобы, ничего не делать.
При чём тут "не делать"? Просто надо понимать, что во власти пересекаются интересы очень многих влиятельных людей, и с ними нужно считаться. Можно, конечно, напялить на себя маску супергероя и пойти против течения, но чем-то хорошим это заканчивается только в комиксах. Даже во всех таких "демократических" Штатах Кеннеди пристрелили, и концы в воду.
Цитата:
таварищь агент ФСБ
Лол, одна эта оговорка, да ещё с ошибкой, всё объяснила. Иди учи матчасть, мальчик
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 02.03.2011 в 12:48.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 02.03.2011, 12:41   #10414
шапочка со сливом

В Екатеринбурге проспект Ленина "переименовали" в честь Горбачева
На здания, расположенные на проспекте Ленина в Екатеринбурге, наклеили указатели "Проспект Горбачева", сообщает издание "Ура.Ru". Кроме того, в городе установили щиты с надписью "Спасибо Горбачеву", причем буква "о" в фамилии президента СССР представляет собой сердечко.
Бывший депутат Госдумы Антон Баков в своем блоге написал, что щиты были установлены по его инициативе. По его словам, в городе разместили 30 таких билбордов. Пост Бакова озаглавлен "Спасибо Горбачеву!"
Кто "переименовал" проспект Ленина в проспект Горбачева, неизвестно. По сведениям "Интерфакса" новые указатели были сорваны в течение нескольких часов.
Михаилу Горбачеву 2 марта исполнилось 80 лет. Как сообщает "Татар-информ" в этот день в Екатеринбурге откроется выставка, где будут представлены редкие фотографии Горбачева, сделанные во время его визитов в этот город. Ранее выставка фотографий Горбачева открылась в Москве.
В честь юбилея первого президента СССР в Лондоне 30 марта пройдет концерт Gorby 80. На мероприятии, в частности, выступит группа The Scorpions, Королевский филармонический оркестр, Хор Турецкого и Лара Фабиан.
http://lenta.ru/news/2011/03/02/gorby/
Gorby 80 ^_^ даже кавайно как то слышится.
А теперь Горбатый, Я СКАЗАЛ ГОРБАТЫЙ (с)!
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ
Старый 02.03.2011, 13:48   #10415
Опытный игрок

Цитата:
А почему в своетском союзе наркоторговлю можно было держать на таком коротком привязи, что даже килограм не проходил мимо границы, а вот в Российской федирации, героин килограммами возить просто перестали.
хах, уморил. Да наркотические вещества возили в таком же практич. объеме. Просто все было не на показ, и воровали,и откаты были и распилы. Все так же.
Representati вне форума  
Старый 02.03.2011, 13:55   #10416
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Просто все было не на показ, и воровали,и откаты были и распилы. Все так же.
Да, а жили люди лучше. И промышленность работала, и армия была сильнейшей в мире, и образование с медициной бесплатные, и на улицах чистота и порядок. Скажи мне пожалуйста, как всё это могло бы существовать, если бы тогда были бы такие же распилы и откаты в таких же объёмах?!?!
Старый 02.03.2011, 14:14   #10417
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от <Greenwood> Посмотреть сообщение
Да, а жили люди лучше.
Тогда практически все жили одинаково бедно. Сейчас рыночная модель экономики, это закономерно, что есть нищие и богатые.

Цитата:
Сообщение от <Greenwood> Посмотреть сообщение
Скажи мне пожалуйста, как всё это могло бы существовать, если бы тогда были бы такие же распилы и откаты в таких же объёмах?!?!
Та спокойно, воровать это вовсе не значит ничего не делать.
Representati вне форума  
Старый 02.03.2011, 14:19   #10418
Гейммастер

Цитата:
Та спокойно, воровать это вовсе не значит ничего не делать.
Ситуация была другой, как ни крути, а большие личные средства были абсолютно бесполезны. Яхту или дачу на деньги не купить было, так что так.
luden вне форума  
Старый 02.03.2011, 14:24   #10419
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Ситуация была другой, как ни крути, а большие личные средства были абсолютно бесполезны. Яхту или дачу на деньги не купить было, так что так.
Дачу легко по связям пробивали, а номенклатура отправляла свои семьи за границу. Вспомните, что существовали спец. магазины куда простым людям было не попасть.
Representati вне форума  
Старый 02.03.2011, 14:26   #10420
Гейммастер

Цитата:
Дачу легко по связям пробивали, а номенклатура отправляла свои семьи за границу. Вспомните, что существовали спец. магазины куда простым людям было не попасть.
Таки вот да. И какой вот смысл в деньгах, если всё на свете по связям?
luden вне форума