|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.03.2011 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Опытный игрок
|
Можго-ли играть по сетки с модемом (имею в виду мобильные модемы) в BULLETSTORM на ноутбуке(ноутбук игру пашет).И если можно,то какие проблемы от этого(типа много ждать и т. д.),а то я на дачу с друзьями собрался, а там инета нету.
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 26.02.2011 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Юзер
|
@GOBLIN@, лаги, вылеты и тп...
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Lethal Weapon
|
Шутер это и есть пальба, нет? А разнообразен врагами, способами их убиения, локациями и ситуациями.
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Кстати посмотрел Анархию на ютубе и немного удивился, что в ней оказалось больше интерактивных объектов, чем в сингле, всякие поезда которые сшибают врагов, лифты и тд, в общем ещё больше скиллшотов.
Вообще после игры до сих пор остаётся очень приятный осадок, когда вспоминаются клёвые моменты из игры. Редко такое со мной происходит. Наверно один из самых смешных моментов в игре. Скрытый текст: И хотя бы ради таких моментов по-моему стоит пройти игру. |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Юзер
|
Прошел я эту игру, и наконец могу написать свои мысли по поводу игры.
Значит с самого начала я и не понимал смысл этих скилшотов, какие-то надписи и цифры, которые загораживают экран. Но когда она вышла я наконец понял смысл их! И это просто не описать словами, я сразу вспомнил обзор Black Ops, где говорили что везде взрывы и некогда отдыхать, так вот, это все неправда! По сравнению с BulletStorm Калл оф дьюти всего лишь детская скучная пострелушка, с пафосными речами и тп. В БуллетШторме некогда отдыхать, только в одном месте вы не стреляете, да и то только потому, что вы закупаетесь патронами чтобы убивать еще более виртуозно! Вообщем я доволен от этой системы, она дает такой приток адреналина в кровь, что я даже не могу описать словами мои чувства после этого. А еще игру нельзя пройти использовав все скиллшоты, я когда первый раз прошле открыл всего 43 скилшота, в следующий раз пройду игру с другим оружием, использую другие скиллшоты. Ну а теперь о главных героях: Грейсон Хант - раздолбай, бездельник, алкоголик и просто хороший человек, жаждующий смерти одного еще более плохого человека. Его шутки всегда заставляли меня улыбатся. Иши - киборг, который вынужден сражатся в своем подсознании с ИИ. Ну о нём я даже и незнаю что сказать, его жалко, т.к Грей из-за своей пьяной мести угробил корабль и половину команды. Тришка - ну про неё я незнаю что сказать, хм, я бы назвал её полной противоположностью Грейсона. Ну и Генерал Соррано - ходячее оскорбление, которого хлебом не корми да дай над кем-нибудь постебаться. Нравится как он называет Иши "Cушиедом". Вообщем, эта игра на все 10 баллов, это новое слово в жанре шутеров, по крайней мере на ПК. 10 баллов от меня и моей адской фантазии.
"Травка зеленеет, солнышко блестит, а я брат, делаю людям больно." Красный разведчик. Со мной уже психиатр перестал разговаривать, ведь я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация. © Последний раз редактировалось KrendelЬ; 26.02.2011 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Lethal Weapon
|
Почему? У меня все оружие было на максимуме в конце 6-го акта и открыто больше 100 скилшотов на тот момент. В итоге не добил где-то 20 штук, да и то потому что остались слишком замороченные и мне было лень изголяться, хотелось игру пройти.
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Юзер
|
Shotgun, ну тогда это наверное из-за того что я поленился всё открыть, я использовал только дробовик и коломет к концу игры.
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Игрок
|
чёй то ты загнул, мне кажется)) с остальным согласен.
минусами же считаю- нес лишком большое количество врагов и всякие там видеоролики. нафига они нужны, если их всё равно проматываешь? да да, кому то и нужны, конечно же, но вот не мне так это точно...хватило бы ролика- завязки и ролика- концовки...
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Юзер
|
Не а. Я играю на "Билайн" модеме. И все в шоколаде!
Добавлено через 1 минуту Есть сетевой режим кроме Анархии? P.S. Я игру купил 22 февраля.
Смерть - это жизни естественная часть. Последний раз редактировалось De`MoN; 26.02.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Юзер
|
De`MoN, но ты ведь не на даче
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Juntos venceremos
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Опытный игрок
|
Скачал взломанную версию, поиграл час, удалил. Очень понравилось, жду, когда в одном драном магазине наконец-то начнется продажа.
Правда, пока не увидел тонны черного юмора и прочего замечательного (за час, конечно, этого всего не увидишь, раз уж скилшоты дали только минут через 40), и местами бывает так, что скиллшот нормальный (пинок+хэдшот не считаем) просто не выполнишь, ибо комната пуста, опасных предметов в ней нет и т.д., но повторюсь, это итог общения с игрой в течение всего лишь часа. Последний раз редактировалось Saib; 26.02.2011 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Игроман
|
Чувствую скоро всей темой будем ящик штанов покупать...
Ты дальше главного меню зашёл? А то там анимация повторяющаяся, может сразу испугался? Добавлено через 4 минуты Я тоже люблю сразу после одной фразы делать выводы. Но ты будь добр, поставь английский язык или внимательно слушай диалоги... Что из шутеров типа пейнкиллера и тд совмещало в себе что-нибудь большее чем просто пальба? Очень интересно послушать офигительного знатока. Последний раз редактировалось nikitakress; 26.02.2011 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Юзер
|
Shotgun, Да по поводу скиллшотов, хз я к первому прохождению открыл тоже все вепоны, на всех альтернативную стрельбу, и открыл почти все скиллшоты.
Кто то не мог сделать щелкунчика, говорил что сложно, абсолютно ничего сложного если врага сначало пнуть...
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игрок
|
Я где-то писал, что в шутерах типа "пейнкиллера и тд" есть что-то кроме пальбы? Вроде бы нет. К чему это? Прочитай ещё разок всё.
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
А что стиль? Мне вот например нравится, что игра почти вся светлая. Осточертели уже эти темные стандартные катакомбы/заводы/лаборатории/коридоры из типовых шутеров и попытки нагнать серьезность. А тут солнце, кактусы, руины города - красота.
|
|
|
|
|
|