Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 17:42   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Bulletstorm - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

BulletStorm

Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS)
Официальный сайт
Об игре:
Скрытый текст:
  • Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только успели освоить космос, но и занялись активным исследованием вселенной. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.
  • Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.
  • Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.
  • У нашего героя есть напарник – киборг Иши Сато. Единственный друг Грейсона, который иногда охлаждает его пыл, так как характер у главного героя – не ангельский. Мягко говоря. Будет ли кооператив для одиночной кампании? Нет. Разработчики не хотят жертвовать сюжетными элементами ради сомнительной забавы пострелять во врагов вдвоем. Для этих целей в игре предусмотрен полноценный мультиплеер, о котором People Can Fly обязательно расскажет в будущем.
  • Геймплей чем-то будет напоминать Painkiller. Но только «чем-то», а не всем! Скажем, той же веселой аркадностью и непосредственностью – Грейсон не только умеет стрелять из винтовок, но и может врезать ногой в челюсть, подсечь врага или использовать свой «электрический» кнут. Последний пригодится для того, чтобы подтягивать к себе врагов, подбрасывать их в воздух или просто от души лупить.
  • Со стрельбой в игре связана система скиллов. Каждое оружие легко можно апгрейдить и приобретать диковинные способности. Как можно заработать очки для развития геройского эго? Да очень просто – красиво убивать врагов (именно красиво и профессионально, а не просто разрежая обойму), не брезговать выстрелами в голову и умерщвлять за раз как можно больше вражеского мяса, строя цепочку из комбо. Для примера – если прокачать тутошний автомат Peace Maker Carbine (PMC), то Грейсон научится выпускать в неприятеля одновременно 100 пуль, превращая его в продырявленный насквозь скелет.
  • Оружия в Bulletstorm будет много. По крайней мере, достаточно даже для самых привередливых игроков. Девелоперы, правда, пока свои карты не раскрывают и показали лишь гранатомет, стреляющий сразу двумя гранатами, соединенными цепью. С помощью такой бандурины можно как запутать ноги врагу (а потом нажать на детонатор – и разорвать бедное тельце), так и связать двух бандюг вместе и… Ну, и тоже подорвать их, наслаждаясь видом разлетающихся по округе конечностей. Звучит заманчиво.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

mini F.A.Q

Скрытый текст:
Системные требования:
Цитата:
Минимальные:
Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater
Memory (RAM) 1.5 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Internet (TCP/IP) connection

Рекомендуемые:
Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor QuadCore 2.0 GHz
Memory (RAM) 2 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive

О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера

Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.03.2011 в 23:51.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 18:18   #1321
Опытный игрок

Народ у меня вопрос жизни и смерти.
Можго-ли играть по сетки с модемом (имею в виду мобильные модемы) в BULLETSTORM на ноутбуке(ноутбук игру пашет).И если можно,то какие проблемы от этого(типа много ждать и т. д.),а то я на дачу с друзьями собрался, а там инета нету.

Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 26.02.2011 в 18:28.
@GOBLIN@ вне форума  
Старый 26.02.2011, 18:19   #1322
Юзер

@GOBLIN@, лаги, вылеты и тп...
Старый 26.02.2011, 18:22   #1323
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от =Sling= Посмотреть сообщение
Бесконечная пальба же, какое разнообразие.
Шутер это и есть пальба, нет? А разнообразен врагами, способами их убиения, локациями и ситуациями.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 26.02.2011, 18:30   #1324
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Кстати посмотрел Анархию на ютубе и немного удивился, что в ней оказалось больше интерактивных объектов, чем в сингле, всякие поезда которые сшибают врагов, лифты и тд, в общем ещё больше скиллшотов.
Вообще после игры до сих пор остаётся очень приятный осадок, когда вспоминаются клёвые моменты из игры. Редко такое со мной происходит. Наверно один из самых смешных моментов в игре.
Скрытый текст:
Влетает гигантский бёрнауд, и ему на голову падает труба, потом ещё одна, а затем он неповоротливо падает в бассейн с кислотой.

И хотя бы ради таких моментов по-моему стоит пройти игру.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 18:34   #1325
Юзер

Прошел я эту игру, и наконец могу написать свои мысли по поводу игры.
Значит с самого начала я и не понимал смысл этих скилшотов, какие-то надписи и цифры, которые загораживают экран.
Но когда она вышла я наконец понял смысл их! И это просто не описать словами, я сразу вспомнил обзор Black Ops, где говорили что везде взрывы и некогда отдыхать, так вот, это все неправда! По сравнению с BulletStorm Калл оф дьюти всего лишь детская скучная пострелушка, с пафосными речами и тп.
В БуллетШторме некогда отдыхать, только в одном месте вы не стреляете, да и то только потому, что вы закупаетесь патронами чтобы убивать еще более виртуозно!
Вообщем я доволен от этой системы, она дает такой приток адреналина в кровь, что я даже не могу описать словами мои чувства после этого.
А еще игру нельзя пройти использовав все скиллшоты, я когда первый раз прошле открыл всего 43 скилшота, в следующий раз пройду игру с другим оружием, использую другие скиллшоты.
Ну а теперь о главных героях:
Грейсон Хант - раздолбай, бездельник, алкоголик и просто хороший человек, жаждующий смерти одного еще более плохого человека. Его шутки всегда заставляли меня улыбатся.
Иши - киборг, который вынужден сражатся в своем подсознании с ИИ.
Ну о нём я даже и незнаю что сказать, его жалко, т.к Грей из-за своей пьяной мести угробил корабль и половину команды.
Тришка - ну про неё я незнаю что сказать, хм, я бы назвал её полной противоположностью Грейсона.
Ну и Генерал Соррано - ходячее оскорбление, которого хлебом не корми да дай над кем-нибудь постебаться. Нравится как он называет Иши "Cушиедом".
Вообщем, эта игра на все 10 баллов, это новое слово в жанре шутеров, по крайней мере на ПК.
10 баллов от меня и моей адской фантазии.

Со мной уже психиатр перестал разговаривать, ведь я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация. ©

Последний раз редактировалось KrendelЬ; 26.02.2011 в 18:37.
KrendelЬ вне форума  
Отправить сообщение для KrendelЬ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 18:37   #1326
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от KrendelЬ Посмотреть сообщение
А еще игру нельзя пройти использовав все скиллшоты, я когда первый раз прошле открыл всего 43 скилшота
Почему? У меня все оружие было на максимуме в конце 6-го акта и открыто больше 100 скилшотов на тот момент. В итоге не добил где-то 20 штук, да и то потому что остались слишком замороченные и мне было лень изголяться, хотелось игру пройти.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 26.02.2011, 18:38   #1327
Юзер

Shotgun, ну тогда это наверное из-за того что я поленился всё открыть, я использовал только дробовик и коломет к концу игры.

Со мной уже психиатр перестал разговаривать, ведь я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация. ©
KrendelЬ вне форума  
Отправить сообщение для KrendelЬ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 18:47   #1328
Юзер

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Кстати посмотрел Анархию на ютубе и немного удивился, что в ней оказалось больше интерактивных объектов, чем в сингле, всякие поезда которые сшибают врагов, лифты и тд, в общем ещё больше скиллшотов.
Вообще после игры до сих пор остаётся очень приятный осадок, когда вспоминаются клёвые моменты из игры. Редко такое со мной происходит. Наверно один из самых смешных моментов в игре.
Скрытый текст:
Влетает гигантский бёрнауд, и ему на голову падает труба, потом ещё одна, а затем он неповоротливо падает в бассейн с кислотой.

И хотя бы ради таких моментов по-моему стоит пройти игру.
Я тоже смеялся от души)
Старый 26.02.2011, 18:48   #1329
Новичок

Цитата:
Сообщение от Spanch_BOB Посмотреть сообщение
Незнай я играю на модеме USB и никаких проблем.
BLIx вне форума  
Старый 26.02.2011, 19:17   #1330
Игрок

Цитата:
Сообщение от KrendelЬ Посмотреть сообщение
это новое слово в жанре шутеров, по крайней мере на ПК.
чёй то ты загнул, мне кажется)) с остальным согласен.

минусами же считаю- нес лишком большое количество врагов и всякие там видеоролики. нафига они нужны, если их всё равно проматываешь?
да да, кому то и нужны, конечно же, но вот не мне так это точно...хватило бы ролика- завязки и ролика- концовки...
Старый 26.02.2011, 19:22   #1331
Юзер

Цитата:
Сообщение от Spanch_BOB Посмотреть сообщение
Не а. Я играю на "Билайн" модеме. И все в шоколаде!

Добавлено через 1 минуту
Есть сетевой режим кроме Анархии?

P.S. Я игру купил 22 февраля.

Последний раз редактировалось De`MoN; 26.02.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
De`MoN вне форума  
Старый 26.02.2011, 19:29   #1332
Юзер

De`MoN, но ты ведь не на даче
Старый 26.02.2011, 19:49   #1333
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от De`MoN Посмотреть сообщение
Есть сетевой режим кроме Анархии?
Пока только этот.
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 20:21   #1334
Опытный игрок

Скачал взломанную версию, поиграл час, удалил. Очень понравилось, жду, когда в одном драном магазине наконец-то начнется продажа.
Правда, пока не увидел тонны черного юмора и прочего замечательного (за час, конечно, этого всего не увидишь, раз уж скилшоты дали только минут через 40), и местами бывает так, что скиллшот нормальный (пинок+хэдшот не считаем) просто не выполнишь, ибо комната пуста, опасных предметов в ней нет и т.д., но повторюсь, это итог общения с игрой в течение всего лишь часа.

Последний раз редактировалось Saib; 26.02.2011 в 20:27.
Saib вне форума  
Отправить сообщение для Saib с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 20:22   #1335
Игроман

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Однообразная до колик в животе игрушка.
Чувствую скоро всей темой будем ящик штанов покупать...
Ты дальше главного меню зашёл? А то там анимация повторяющаяся, может сразу испугался?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Скилшот "Анальный секс." Смешно.
Я тоже люблю сразу после одной фразы делать выводы. Но ты будь добр, поставь английский язык или внимательно слушай диалоги...

Цитата:
Бесконечная пальба же, какое разнообразие.
Что из шутеров типа пейнкиллера и тд совмещало в себе что-нибудь большее чем просто пальба?
Очень интересно послушать офигительного знатока.

Последний раз редактировалось nikitakress; 26.02.2011 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 26.02.2011, 20:42   #1336
Юзер

Shotgun, Да по поводу скиллшотов, хз я к первому прохождению открыл тоже все вепоны, на всех альтернативную стрельбу, и открыл почти все скиллшоты.
Кто то не мог сделать щелкунчика, говорил что сложно, абсолютно ничего сложного если врага сначало пнуть...
Старый 26.02.2011, 20:49   #1337
Игрок

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Что из шутеров типа пейнкиллера и тд совмещало в себе что-нибудь большее чем просто пальба?
Очень интересно послушать офигительного знатока.
Я где-то писал, что в шутерах типа "пейнкиллера и тд" есть что-то кроме пальбы? Вроде бы нет. К чему это? Прочитай ещё разок всё.
=Sling= вне форума  
Старый 26.02.2011, 21:01   #1338
Игроман

Цитата:
Я где-то писал, что в шутерах типа "пейнкиллера и тд" есть что-то кроме пальбы?
Тогда зачем вообще что-нибудь писать тут? Эта игра - современный пейнкиллер.
nikitakress вне форума  
Старый 26.02.2011, 21:07   #1339
Игрок

Цитата:
Тогда зачем вообще что-нибудь писать тут?
Это форум, бро.
Цитата:
Эта игра - современный пейнкиллер.
Окей. Скажем так, меня совсем не радуют эти шуточки, дрочка на очки, скилшоты на весь экран, стиль.
=Sling= вне форума  
Старый 26.02.2011, 21:08   #1340
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от loki191 Посмотреть сообщение
Кто то не мог сделать щелкунчика, говорил что сложно, абсолютно ничего сложного если врага сначало пнуть...
Там косяк в том, что область "пах" в понимании разработчиков имеет размер с монету. Попадаешь немного левее или правее - скиллшот не засчитывают. Я сразу понял, что врага надо подвешивать в воздухе, а потом стрелять, но все равно получил этот скиллшот только ближе к концу игры.

Цитата:
конечно же стиль
А что стиль? Мне вот например нравится, что игра почти вся светлая. Осточертели уже эти темные стандартные катакомбы/заводы/лаборатории/коридоры из типовых шутеров и попытки нагнать серьезность. А тут солнце, кактусы, руины города - красота.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Ответ