|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пожалуйста внимание! Кто проходит игру на "среднем" или "высоком" уровне сложности? Когда будете находиться в конце 2 главы пожалуйста дайте сохранки! p.s. †Jaguar† возможно это будешь ты? |
||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Сосланолог
|
В квесте «Расплата», который даёт Рогдор в Альсорне, нужно убить парня. Так вот когда я пришёл его убивать он молил о пощаде и говорил про какой-то ключ, который он спрятал, и которым откывается пещера в саваннах. Где он этот ключ спрятал? Пещеру я нашёл
И ещё вопрос: когда продаёшь вещи, можно ли как нибудь продать вещи которые в одной ячейке (одинаковые), у меня например скопилось по 20 ловушек в одной ячейки, можно ли это продать сразу, а то по 40 щелчков мышью приходиться делать…
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Юзер
|
стыдно спрашивать, но что создает это свечение и как от него избавиться
Скрытый текст:
Красота – абсолютна. Человеческая жизнь, вся жизнь покоряется красоте. Красота уже существовала во Вселенной до человека. Красота останется во Вселенной, когда человек погибнет, но не наоборот. Красота не зависит от ничтожного человека, барахтающегося в грязи. *Дж. Лондон* |
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ключ должен этот парень сам отдать или если его убить, то ключ даст Рогдор. |
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Юзер
|
сам понял в чём было дело - это благословение с одного из алтарей
Красота – абсолютна. Человеческая жизнь, вся жизнь покоряется красоте. Красота уже существовала во Вселенной до человека. Красота останется во Вселенной, когда человек погибнет, но не наоборот. Красота не зависит от ничтожного человека, барахтающегося в грязи. *Дж. Лондон* |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Сосланолог
|
Он не отдал, или надо всю его цепочку квестов пройти?
И ещё: в характеристиках шмотья есть звёздочка и цифра рядолм - что она обозначает?
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Сосланолог
|
Может кто-нить показать пещеру на карте, может я не в ту пещеру ломлюсь...
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 4 минуты А что происходит после финальной битвы? А то у меня чёрный экран... ![]() Добавлено через 21 час 6 минут А что происходит после финальной битвы? А то у меня чёрный экран...
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 20.02.2011 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я надеюсь ты оставил сохранки...
|
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Новичок
|
А кто такой Сордагон? =)
Давай обе... Последний раз редактировалось sascha1992; 21.02.2011 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Юзер
|
sascha1992, По мне, так лучше пройти все заново, а не пользоваться чужими сохранениями. Это безвкусно и дешево. Как не крути, это уже не твой перс и не твоя история.
Или игры только для галки проходим? |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
Да и какая в Two Worlds II история ГГ, никаких разветвлений в сюжете, только выбор в некоторых квестах, которые и не сильно то и влияют на что-то... Добавлено через 33 минуты Средний
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 21.02.2011 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|