|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
РУЛИ @ УПРАВЛЯЙ
Сегодня я предоставляю вам уникальный шанс, небывалую возможность и бла-бла-бла... Who cares?
Я придумал, бобрик одобрил: предлагайте свои варианты преобразований в разделе (забанить бембу, разрешить маты, снять всех модеров и т.п.), затем я отберу из них самые реальные и адекватные, после чего поставлю на голосование пользователей и... победитель получит реализацию. %) Естественно, в конечном итоге всё могут забраковать бобры/еноты, но мне интересно послушать идеи по возможным преобразованиям, а уж пробить их реализацию я постараюсь из всех своих оставшихся сил. PS Пораженческие призывы "давайте уже сотрём этот раздел" не принимаются - валите с ними на Тахрир.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
♃
|
Да ладно, будь проще. Хотя бы может фапиры позлятся.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
1) предлагаю захватить мир с помощью хомячков
2) предлагаю за нарушение всяких правил изменять челу личную инфу или\и ставить какойнить позорный аватар без возможности его сменить до определённого времени.
что хомяку хорошо - то немцу плохо))) Поставь плюсик)))) Тебе не сложно-мне приятно))) Я счастливый обладатель PS1, PS2, PS3, PSP, xbox, xbox360, Gamecube, Wii, nintendo dsi, sega genesis, dendy, megadrive portable, gameboy, а ещё я виртуозный врун, но это не имеет значения)))) Последний раз редактировалось SuperHamster; 20.02.2011 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Lawful Evil
|
Помнишь карательный спецотряд Die Weisse Rose?)
Добавлено через 1 минуту Альзо, сформулировал часть положений по программе самоуправления. Получается что-то наподобие красного анархизма и в теории звучит недурно. Если есть идеи - пишите, соединим воедино. Последний раз редактировалось never agree; 20.02.2011 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Крыса
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кто будет определять достаточны основания или нет? Бобёр?
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Lawful Evil
|
Самое главное, чтобы все это применялось в рамках раздела полностью открытого, или, максимум, закрытого для постинга отдельно взятых людей, но не для чтения. В бездне такая система оттого и рухнула, что использовалась в пределах очень ограниченного пространства.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
I am vulnerable
|
Инвайты наоборот - если человек пишет в разделе, но при этом никому не интересен - он выгоняется через некоторое время, если за него не проголосует N человек, ну и нужно следить чтоб унылое говно себе круговую поруку не устроило.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Lawful Evil
|
Общественное мнение, полагаю. Если человек открытого несет чушь повсеместно и выглядит полнейшим идиотом, при этом не смешным ни разу, тогда, полагаю, многие согласятся с тем, что он такой здесь к чертям не нужен.
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
Было "до тегов"; было "с тегами".
Первое не прижилось, второе ушло, хотя по началу было забавно.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
I am vulnerable
|
Как будет работать моя идея:
Если интересность некого пишущего в раздел юзера под вопросом - его ник заносится в шапку специальной темы, как "потенциальное унылое говно", если за него никто не поручится, то он перемещается в "унылое говно" и теряет доступ в раздел. Если же найдется некто, кто поручится за юзера, но юзер ожиданий не оправдает, то поручитель так же несёт наказание от всеобщего порицания, до исключения из раздела.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Просто при нашей разбитости на группы в чд, может статься, что одна группа будет уверена, что человек из второй группы не нужен и наоборот.
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|
||