![]() |
РУЛИ @ УПРАВЛЯЙ
Сегодня я предоставляю вам уникальный шанс, небывалую возможность и бла-бла-бла... Who cares?
Я придумал, бобрик одобрил: предлагайте свои варианты преобразований в разделе (забанить бембу, разрешить маты, снять всех модеров и т.п.), затем я отберу из них самые реальные и адекватные, после чего поставлю на голосование пользователей и... победитель получит реализацию. %) Естественно, в конечном итоге всё могут забраковать бобры/еноты, но мне интересно послушать идеи по возможным преобразованиям, а уж пробить их реализацию я постараюсь из всех своих оставшихся сил. PS Пораженческие призывы "давайте уже сотрём этот раздел" не принимаются - валите с ними на Тахрир. |
1)разрешить мат, но перед входом раздел писать, что это плохой раздел бла-бла, уносите свои жирные жопы подальше, если не хотите слышать мат или если вам не разрешает мамка.
2)Ограничение по дате реги. |
Предлогаю создать орудие, способное уничтожить планету одним выстрелом
|
1. Ограничить доступ на вход в раздел: срок пребывания не меньше 3-х месяцев или количество постов не менее 200. Говорят, что-то подобное было в Recycle Bin.
2. Переименовать раздел. |
OldBoy, судя по оригинальности первых предложений, я победил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В раздел можно попасть только по приглашениям 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте ограничитель раздачи кармы уберём, чтобы кармокилл можно было в одиночку устраивать :3
и мат разрешить. |
Цитата:
2. Ты куда-то спешишь? |
Цитата:
2. Нет, у меня впереди вечность, а у тебя - пара месяцев. |
может отменить варн флуд в ЧД, ибо на нем он (ЧД) и держится
|
Я за мат. Ну и наза забанить было бы неплохо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мальчики и девочки, я напомню - у нас не голосование а предложение реально новых и интересных идей.
Все свои оригинальные идеи типа разрешения мата, ограничения входа, переименования разделов и снятия ограничения на флуд и офтопик можете засунуть себе в задницу и наслаждаться их величиной там. |
тогда давайте бобра забаним, веселуха будет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |