|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#2061 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
P.S.: преды за оверквотинг вроде еще не отменяли?
|
|
|
|
|
#2062 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Воды то сколько. Скушно с вами спорить и не о чем.
|
|
|||||||
|
|
#2064 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Bugsy, даже под спойлером оверквотинг это плохо. Половину цитат и односложных ответов на них спокойно можно выбросить. На будущее так и делайте, а то варнов не оберешься.
|
|
||||||
|
|
#2065 | ||
|
Юзер
|
Коллеги-игроки! А не думаете ли вы, предъявляя серьёзные требования к игрушке, что и сами мы - кто взрослеет, а кто, откровенно говоря, стареет, начинаем желать от производителя стремительного движения вперёд (да не покарает меня рука модератора за офф-топ!). С моей точки зрения игра вышла достойной, но, скажем так, запоздалой лет на 5.
Ни коим образом не связывая POP FS с трилогией POP, выражая свою точку зрения, могу сказать следующее: поддерживаю тех, кто принял новшеством замораживание воды, тех, кто счёл игру неинтересной из-за скомканости сюжета и малого количества боссов, тех, кто остался недоволен непонятной и неполноценной концовкой игры, тех, кто ждал большего в графической красоте, тех, кто "принял игру как есть", поиграл, отпостился и забыл об этой игрушке.
|
|
|
|
#2066 | ||
|
Lethal Weapon
|
Она вышла в 2010-м, Warrior Within вышел в конце 2004-го, можно сказать что примерно 5 лет назад. И данная игра сливает WW по всем параметрам - геймплейно, сюжетно и даже графически (хоть технологии и новее, зато реализация не в пример хуже). И не думаю что я так повзрослел/постарел за эти 5 лет. Все проще - это объективно плохая игра, она сделана в сжатые сроки, дабы успеть к выходу фильма и является просто желанием нажиться на волне предполагаемого успеха фильма. Никаких глубинных смыслов тут нет.
|
|
|
|
|
#2067 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
И кстати если бы не лейбл Принца на обложке, о ней бы никто даже и не заикался, кроме пяти с половиной человек, любителей посмотреть всякое.
|
|
||||||
|
|
#2068 | ||
|
Юзер
|
Однако, если бы разработчики обозвали эту игру как-нибудь иначе, то игроки непременно закидали бы шапками Ubi за сходство с PoP.
|
|
|
|
#2069 | ||
|
Юзер
|
А по оценкам большинства, критиков, журналов, продажам - игра удалась?
|
|
|
|
#2070 | ||
|
Юзер
|
и чего вы все так накинулись на игру? Думаю у друга взять на днях, сам оценю, потом подробней опишу свои впечатления. Но по словам друга игра хорошая, да и я смотрел различные обзоры и дневник разрабов, вроде всё нормально, тот же принц, чего вас не устраивает?
|
||
|
|
|
|
|
#2071 | ||
|
Lethal Weapon
|
SatiBalDin, вот поиграешь, тогда и поговорим. А не устраивает то что игра убогая по всем фронтам.
|
|
|
|
|
#2072 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что она очень-очень плохая.
|
|
||||||
|
|
#2073 | ||
|
Игрок
|
Народ подскажите, не могу в Зале Соломона пройти. Начинают появлятся мелкие враги + 2 здоровых в доспехах. Не могу этих двоих чего то убить. Даже когда они ударяются об стену и становятся на колено меч мой от них отскакивает. Чем мне их бить. Вроде помогает кнопка 4: это отталкивание всех врагов вроде как. При ее использовании вроде эти двое начинают становится потихоньку песчаными. Но этого же мало. Резервуары заканчиваются. Должен быть другой способ их убить. Подскажите как?
|
||
|
|
|
|
|
#2074 | ||
|
Игроман
|
Bugsy, ну вот не могу я твоей позиции понять, Shotgun и ShadowJack дело говорят, игра действительно провальная, в этой "части" можно спокойно заменить Принца каким-нибудь Али-Бабой и ничерта не изменится! Взять хотя бы тот же ВВ (по-моему все согласятся, что это просто ИДЕАЛ в этой серии), сюжет был просто на высоте, да я готов все ролики подряд просто смотреть, чтобы насладиться тем что происходит на экране, а чего стоит момент когда всё вроде бы уже закончилось, ты убил Кайлину, вернулся в настоящее и тут... всё начинается и причём оооочень неожиданно (лично я был в шоке)? Что же мы видим тут? Мы бежим вперёд, слушаем диалог между принцем и этой чёрномазой/братом, потом получаем способность, минут 30 исследуем эту способность (я не понимаю зачем столько), получаем новую (попутно играем в какой-то недогадофвор), исследуем её и дальше всё тоже самое. Серию НУЖНО было остановить на двух тронах, так как он тоже был не ахти, уменьшенная грудь Кайлины и её поплохевшее лицо (такое чувство будто принц решил ей сделать пластическую операцию пока они плыли) лично меня огорчили, но сюжет... он всё ещё был шикарным.
|
||
|
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Lethal Weapon
|
|
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Lethal Weapon
|
Естественно. ВВ отличная игра, но она абсолютно не вписывается в концепцию серии (в этом плане даже убогие забытые пески больше походят на игру-про-принца), даже сюжет у нее в общем-то самодостаточный. Она могла с чистой совестью выходить под другим брендом. Ну тут уж что было, то было.
|
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Да, не все. Мне вот к примеру все серии принца нравятся. (из новых) Больше всех я конечно выделяю 2008, но назвать какаю то часть провальной язык не поворачивается.
|
|
|
|
#2079 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вообще тема конкретно про "Забитые пески"/
|
|
||||||
|
|
#2080 | ||
|
Игроман
|
Ну не знаю, первая часть разумеется великолепна (да без неё бы попросту серии бы не было, хоть за это уважать уже нужно), но вторая по-моему по многим параметрам круче, а вообще этот спор, будет что-то из разряда кто лучше, Элвис Пресли или Майкл Джексон (я с удовольствием слушаю обоих, потому и пример такой), да и оффтопом попахивает
|
||
|
|
|
|
|
|