![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#5901 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну а во-вторых, нужно иметь в виду, что одно дело человек постарше, у которого за спиной и опыт и другие отношения, он, возможно, с тем же сексом тянуть долго не будет, и другое дело, когда эти отношения первые-вторые, только-только, опыта нет, а встречаться уже начали - да в конце концов девственники оба или один, совсем другое время может понадобиться, чтобы дойти до постели, можно успеть трое новых отношений завести, а до секса не успеть дойти - и это тоже на каком-то этапе совершенно нормально и естественно. Цитата:
![]()
|
![]() |
#5902 | ||
Игрок
|
Цитата:
Жить ради секса? По-моему, это несколько убого. Так и до собачек докатимся, до их уровня "инстинкта размножения". Говоря о том, что секс не самоцель, я имел в виду, что человек должен быть уверенным в себе и не доказывать свою привлекательность количеством, опять же, партнёров в сексе. Как можно быстрее заняться с девушкой сексом стремятся чаще парни, которым этого секса так или иначе не хватает. Это либо девственники, мучающиеся "ну когда же у меня будет первый раз", либо те, чьи остальные хобби не настолько интересны, чтобы стоять на равных по привлекательности с "выгулом девушки". P.S. На этом форуме большой разлёт по возрастной категории посетителей, и если кому-то в 14-15 лет отношения с девушкой без секса (прогулки, поцелуи) кажутся нормальными, не стоит убеждать их, будто они поступают неправильно. Не надо убивать в детях тягу к романтике.
почти не маньяк Последний раз редактировалось ЭльГринго; 16.02.2011 в 03:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#5903 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#5904 | ||
Игрок
|
Эти VIP-королевы, которые там проявляют больше всего активности, в действительности как раз и есть легкодоступные девушки, которые просто морочат мозги своей якобы "неприступностью". Есть, наверно, там и порядочные девчонки, но таких найти посложнее.
Цитата:
Цитата:
![]() Погоня за удовольствием это гедонизм. Свойственно некоторым личностям. А некоторым не свойственно. Кто уже гонится, того переубеждать - только время зря тратить.
|
![]() |
#5905 | ||
Юзер
|
Какая б там "фаза" не была, какой бы возраст не был у людей которые называют и считают свои отношения любовью, что они пара, две половинки и т.п, все у них идет к тому, что в какой-то момент они займутся сексом, чтобы окончательно стать таковыми не только духовно но и плотско.
Потому что как в моем понимании: я ищу себе любимого человека, который будет устраивать в быту, внешностью, в беседах и прочем и в сексе. Потому что я хочу с ним связать остаток дней, не только чтобы провести с ней все это время читая друг другу книжки в обнимку, драться подушками, смеяться над чем-нибудь, а для того, чтобы этот человек хотел меня физически, и я её тоже, соответственно., чтобы оставить после себя наслеников, которые в свою очередь успели подарить мне возможность внуков поняньчить. Поэтому пары, которые не занимаются друг с другом сексом, ходят к специалистам и как правило это им редко помогает и они прекращают общение, или разводятся(смотря какая "фаза"). А со всеми удовлетворенческими функциями, без секса(да даже и без поцелуев), отлично справляется друг(подруга). Да ведь и важность секса по-моему доказуема вопросом для какой-нибудь пары, или даже лучше подойти к кому-нибудь из них отдельно и сказать: - Твой парень или девушка тебя не хочет!. А потом смотреть как любой из них с пеной у рта и с обиженным видом будет спрашивать это у своей половинки. И услышав подтверждение бросит его.
|
![]() |
#5906 | ||
Игрок
|
FierceMarv, А как же средневековые рыцари, которым прекрасная дама для сочинительства серенад нужна была, и только? Для секса годились подручные крестьянки, но это другой разговор уже. А асексуалы как же? А фригидные женщины? А импотенты? Пусть это заболевания в той или иной мере, но всё же это люди, со своими жизнями.
И вообще, может, с какой-то девочкой мне нравится гулять и целоваться, а сексом заниматься и жить вместе не хочется именно с ней, такая романтичная как бы дружба получается. Это тоже отношения. Всё в этом вопросе очень и очень субъективно, и радикально считать себя правее не позволено никому.
|
![]() |
#5907 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я говорю о нормальных людях, о тех, кому нравится противоположенный пол. Которые "не изобретаю велосипед" и новые виды людей, социальных статусов и прочее что им взбредет в их головки. И я не говорю о импотентах, тут уж понятное дело что после 30-50 лет совместной жизни, (в которых был секс и поверить в обратное я не могу без представленных доказательств "тех трех пар, которые жили на Земле") ты им не занимаешься потому что не можешь. И о тех старичках, старушках с которыми в отношениях молодые люди, которые скрашивают их последние деньки перед смертью. Которые в принципе я считаю как отношения родителя с ребенком в какой-то извращенной форме. Да и в подавляющем большинстве таких отношений, после смерти старшего, молодой отлично общается с представителем своей возрастной категории на оставленные деньги в наследство. И опять-таки вот такое: Цитата:
И я не считаю себя правее, я лишь выражаю свое личное мнение. потому как для меня, рожденного в СССР и воспитывавшимся такими же людьми, было привито, что есть между мальчиком и девочкой дружба, а есть любовь. И где присутствует поцелуй(я не говорю о поцелуе в щечку или лобик, которые вроде как в знак благодарности делаются, ну в щечку еще как в знак симпатии).
|
![]() |
#5908 | ||
Игрок
|
Моя чёрно-розовая аватарка вызывает такие ассоциации? Круууто.
![]() Просто нафига с каждой девушкой отношения до секса доводить? Извиняюсь, но ещё ни у одной не видел, чтоб писька поперёк была. Так что ничего там особенного нету.
|
![]() |
#5909 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот прямо сразу как увидел на улице, так и хочешь? Пары дней знакомства хватит? Или нужно больше... времени? А если повстречался и не попал в точку с выбором? А если понял что не попал еще до того, как успел в постель затащить? ![]()
|
![]() |
#5911 | ||
Юзер
|
ЭльГринго, а смысл с каждой новой, дружбу заводить? Мне лично 3 подруг( да еще в придачу две сестры есть) хватает чтобы весело с ними время проводить в кафешке, в кинотеатр сходить и прочего дружеского времяпрепровождения.
Аqua, ну дедушке моему и одного дня хватило, чтобы понять, а в дальнейшем прожить вместе 50 лет. А мне вот не так не везет пока. И единственные пока отношения которые длились 2,5 года разрушились, в силу определенных обстоятельств. И их завязать с ней мне захотелось после 3 или 4 дней(уж простите не помню точно). И в этих, предыдущих и теперешних отношения не было и нет разговора типо: - Давай 2-3 месяца друзьями будем, а там посмотрим. Или когда знакомишься с понравившейся девушкой я не говорил: - Привет, я хочу стать твоим другом, с которым можно просто целоваться.
Райдер: - Ну что скажете, док, какой диагноз? Док: - Дело плохо, у вас - Плавная и обширная лицевая анимация! Последний раз редактировалось FierceMarv; 16.02.2011 в 14:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#5912 | ||
Игрок
|
FierceMarv, Как мне удобнее и приятнее, так и живу. Судя по нашей с тобой переписке, люди мы разные, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, всё равно каждый при своём останется.
|
![]() |
#5913 | ||
Юзер
|
ЭльГринго,
![]()
|
![]() |
#5914 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"В наших краях друзей за ушки не кусают" (с) из к\ф Бурлеск ![]() Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 16.02.2011 в 20:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#5915 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#5916 | ||
Опытный игрок
|
поцелуи+без секса=дружаба как-то так чтоли?
Нет это просто должно произойти или само по себе или по общему соглашению имхо. подколола Здесь скорее не дозревает, а обеим сторонам накипает то самое страстное желание (назовем это более интерестным названием), "интимным воссоединением душ" (ниче я так сморозил ![]() Вот тут согласен но на половину, некоторые считают это определенным ритуалом (или этапом) для перехода на новую ступень отношений. З.Ы.Ух ты какую мой пост развел дискусию О__0 спасибо ребята всем кто подеражл и всем кто развил такую информативно-познавательную дискусию.
|
![]() |
#5917 | ||
Игрок
|
Я вспомнил про это сообщение, очень разумное, и решил далее не ввязываться в дискуссию о важности-неважности секса. А то ведь так можно далеко зайти, в этих рассуждениях. Лучше подожду, когда новые вопросы появятся. А так - мир вам, мы живём каждый по-своему.
|
![]() |
#5918 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Запрещен переход на физиологические описания и обсуждения процесса.
Сейчас все ок и нормально. Я доволен.
|
![]() |
#5919 | ||
Юзер
|
Цитата:
И в словах: Нет того, что ты придумала, что я переспал с ней в день решения(и поступаю\-л так всегда). И вообще в первом своем ответе на проблему AttonKathcer`а, я не подразумевал ни любовь ни дружбу вообще. На то, чтобы кого-то другом называть, года уходят(потому что они в беде познаются), а любовь либо с первого взгляда либо тоже приходят ощущения этого с течением времени. А говорил о малознакомых друг другу которым было приятно общество друг друга(ну по крайней мере ему) людях у которых дошло до поцелуев. Да и в конце-то концов, он написал лишь, что расстался с девушкой, а в какой категории он или они считали те свои отношения на тот момент? Ведь не надо же забывать о тех отношениях, в которых не присутствует ни любви ни дружбы, а просто поцелуи, секс, приятное времяприпровождение в обществе друг друга, которые длятся обычно как раз 1-3 месяца(или меньше), до того момента, как кончится отпуск, практика и т.п. И после которых, кто-то из них захочет большего. И к тому же, с ней он переспал, но побоялся здесь об написать, потому что подумал, что его как-то накажут за это. И все его переживания и желания на её счет рухнули, потому что он узнал, что на тот момент и теперь у неё уже был\есть парень, но когда она была с ним на практике у неё были проблемы и напряги с ним. И в моем понимании этой девушки, эй не хотелось ни дружбы ни любви с AttonKathcer`ом, а просто провести приятно время, привести мысли в порядок, ну не знаю даже...развеяться, отречься от проблем с парнем, в обществе малознакомого парня. И все это можно было сделать без поцелуев. Ну или объясните мне, как еще можно охарактеризовать девушку, и что она хотела и какие отношения подразумевала(с теми фактами что мы знаем), позволяющую целовать себя AttonKathcer`у. Думаю Аqua, являясь девушкой, лучше всего мне объяснит это. Если это окажется дружбой, то я пойму, что мое видение мира настолько древнее, что мне придется искать новые "инструменты", которые помогут мне подтянуть мое мышление до современного.
|
![]() |
#5920 | ||
Опытный игрок
|
FierceMarv, конечно мы обсуждали весьма условные формулировки, и в глубоком смысле в отношениях месяц-другой(с сексом или без секса неважно) может быть сильно рано говорить как о Любви так и о Дружбе. Разговор весь крутился вокруг того, что отношения парня и девушки есть отношения парня и девушки, а не отношения дружеского порядка, даже если в них пока нет непосредственно секса, а есть только поцелуи, которые сами по себе в большинстве случаев переводят отношения уже отнюдь не в дружеские. Вот и вся тема обсуждения.
![]() Если же вернуться к той ситуации непосредственно, то в принципе абсолютно банальная ситуация, по факту имелось два на тот момент свободных человека, которым хотелось отношений. И они их имели некоторое время. Потом между ними возникло расстояние, охлаждение и девушка вернулась к бывшему, расставшись с героем ситуации. Как это нужно назвать? Таких историй бывало у многих и не раз. Пока хотели встречались, потом по некоторым причинам расстались, друг другу ничего серьезного, я так понимаю, понаобещать не успели. Если девушка не расставалась с бывшим, а изменяла ему - конечно, изменять нехорошо. Если была свободна - значит курортный роман, никто никого не обманывал, но это редко имеет продолжение. Зы-из проблем в предыдущих отношениях нужно делать выводы, но не нужно переносить автоматически их на других людей и другие отношения, люди разные, с другой девушкой отношения могут сложиться совершенно по-другому.
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|