Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 15.02.2011, 23:10   #5901
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
То-есть ты можешь встречаться с девушкой, с которой не хочется переспать и она будет не подругой, а девушкой?

Секс не главное, когда мы говорим не об отношениях, а о дружбе к примеру. В отношениях может быть страсть без любви, но любви без страсти быть не может, она может быть в дружбе.
Не стоит забывать о том, что во-первых, любые отношения имеют некую протяженность во времени, они развиваются, и на каком-то, допустим, начальном этапе, вполне нормально уже встречаться, но еще не заниматься сексом. Продолжительность той или иной "фазы" отношений у каждого своя, кто-то сначала в постель, а потом имя спрашивает, а кто-то месяцами без секса встречается, и только потом... Это не значит, что им не хочется, но у каждого свои причины, почему не кидаются с места в карьер. А кто-то может успеть расстаться еще в этой фазе "до" - отношения у него были любовные, и то, что до секса дело не успело дойти, это всего лишь деталь, не переводящая эти отношения в дружбу.
Ну а во-вторых, нужно иметь в виду, что одно дело человек постарше, у которого за спиной и опыт и другие отношения, он, возможно, с тем же сексом тянуть долго не будет, и другое дело, когда эти отношения первые-вторые, только-только, опыта нет, а встречаться уже начали - да в конце концов девственники оба или один, совсем другое время может понадобиться, чтобы дойти до постели, можно успеть трое новых отношений завести, а до секса не успеть дойти - и это тоже на каком-то этапе совершенно нормально и естественно.
Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Заблуждение в том, что секс - единственная и главная цель. А также, заблуждением является то, что секс не играет никакой роли, а главное любовь. Истина же - по середине.
Секс важное, но не основное условие прочных отношений. Важна совокупность всех факторов - тогда отношения имеют настоящую силу и гармонию.
Хорошо сказал!
Старый 16.02.2011, 03:09   #5902
Игрок

Цитата:
То-есть ты можешь встречаться с девушкой, с которой не хочется переспать и она будет не подругой, а девушкой?
С чего ты взял? Я такие отношения не называю никак. Просто не гонюсь за количеством "покорённых" в постели девушек, и могу себе позволить не спать с теми, с кем можно просто мило проводить время, целоваться, и получать от этого удовольствие. А тупо стремиться занятсья сексом с каждой благоволящей к тебе девушкой - это однообразие целей. К тому же меня печалит, насколько нынешние девушки быстро соглашаются запрыгнуть в койку, и, если уж говорить субъективно и цинично, то лёгкая добыча не вызывает чувства победы.
Цитата:
Это не правда.
Жить ради секса? По-моему, это несколько убого. Так и до собачек докатимся, до их уровня "инстинкта размножения".
Цитата:
Сообщение от Da Vinci Посмотреть сообщение
прост скорей хочется отношений и они главная цель.
Говоря о том, что секс не самоцель, я имел в виду, что человек должен быть уверенным в себе и не доказывать свою привлекательность количеством, опять же, партнёров в сексе. Как можно быстрее заняться с девушкой сексом стремятся чаще парни, которым этого секса так или иначе не хватает. Это либо девственники, мучающиеся "ну когда же у меня будет первый раз", либо те, чьи остальные хобби не настолько интересны, чтобы стоять на равных по привлекательности с "выгулом девушки".

P.S. На этом форуме большой разлёт по возрастной категории посетителей, и если кому-то в 14-15 лет отношения с девушкой без секса (прогулки, поцелуи) кажутся нормальными, не стоит убеждать их, будто они поступают неправильно. Не надо убивать в детях тягу к романтике.

Последний раз редактировалось ЭльГринго; 16.02.2011 в 03:18.
ЭльГринго вне форума  
Старый 16.02.2011, 04:11   #5903
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
с кем можно просто мило проводить время, целоваться, и получать от этого удовольствие.
Я поцелуи как прелюдию исключительно воспринимаю. На данный момент ни целовался и не спал ни с кем, может поэтому и не хочу тянуть, когда кто-то появится.
Цитата:
К тому же меня печалит, насколько нынешние девушки быстро соглашаются запрыгнуть в койку, и, если уж говорить субъективно и цинично, то лёгкая добыча не вызывает чувства победы.
Найти то не проблема, на сайтах знакомств желающих не мало всегда, только их качество оставляет желать лучшего.
Цитата:
Жить ради секса? По-моему, это несколько убого. Так и до собачек докатимся, до их уровня "инстинкта размножения".
Найти того, кто не считает, что жизнь ради секса, норма, вот это действительно проблема.
Цитата:
Говоря о том, что секс не самоцель, я имел в виду, что человек должен быть уверенным в себе и не доказывать свою привлекательность количеством, опять же, партнёров в сексе.
Может начаться погоня за удовольствием, дело даже не в том, чтобы что-то доказать. Кого считать одержимым? Я не знаю, как ответить на этот вопрос, хотя давно об этом думаю.
Цитата:
P.S. На этом форуме большой разлёт по возрастной категории посетителей, и если кому-то в 14-15 лет отношения с девушкой без секса (прогулки, поцелуи) кажутся нормальными, не стоит убеждать их, будто они поступают неправильно. Не надо убивать в детях тягу к романтике.
Даже и не пытаюсь.
Gantu вне форума  
Старый 16.02.2011, 05:05   #5904
Игрок

Цитата:
на сайтах знакомств
Эти VIP-королевы, которые там проявляют больше всего активности, в действительности как раз и есть легкодоступные девушки, которые просто морочат мозги своей якобы "неприступностью". Есть, наверно, там и порядочные девчонки, но таких найти посложнее.

Цитата:
Я поцелуи как прелюдию исключительно воспринимаю. На данный момент ни целовался и не спал ни с кем, может поэтому и не хочу тянуть, когда кто-то появится.
Поцелуи - отдельный вид удовольствия, прекрасный как в сочетании с сексом, так и без этого. А по поводу "не хочу тянуть" - лучше позже, да лучше, чем размениваться по мелочам. Имхо, естественно, а то ведь местные "мачо" не согласятся. =)

Цитата:
Найти того, кто не считает, что жизнь ради секса, норма, вот это действительно проблема.
Вот он я же. Только я не девушка, сорри.=(
Цитата:
Может начаться погоня за удовольствием
Погоня за удовольствием это гедонизм. Свойственно некоторым личностям. А некоторым не свойственно. Кто уже гонится, того переубеждать - только время зря тратить.
Старый 16.02.2011, 06:12   #5905
Юзер

Какая б там "фаза" не была, какой бы возраст не был у людей которые называют и считают свои отношения любовью, что они пара, две половинки и т.п, все у них идет к тому, что в какой-то момент они займутся сексом, чтобы окончательно стать таковыми не только духовно но и плотско.
Потому что как в моем понимании: я ищу себе любимого человека, который будет устраивать в быту, внешностью, в беседах и прочем и в сексе. Потому что я хочу с ним связать остаток дней, не только чтобы провести с ней все это время читая друг другу книжки в обнимку, драться подушками, смеяться над чем-нибудь, а для того, чтобы этот человек хотел меня физически, и я её тоже, соответственно., чтобы оставить после себя наслеников, которые в свою очередь успели подарить мне возможность внуков поняньчить.
Поэтому пары, которые не занимаются друг с другом сексом, ходят к специалистам и как правило это им редко помогает и они прекращают общение, или разводятся(смотря какая "фаза").
А со всеми удовлетворенческими функциями, без секса(да даже и без поцелуев), отлично справляется друг(подруга).
Да ведь и важность секса по-моему доказуема вопросом для какой-нибудь пары, или даже лучше подойти к кому-нибудь из них отдельно и сказать: - Твой парень или девушка тебя не хочет!. А потом смотреть как любой из них с пеной у рта и с обиженным видом будет спрашивать это у своей половинки. И услышав подтверждение бросит его.
Старый 16.02.2011, 07:21   #5906
Игрок

FierceMarv, А как же средневековые рыцари, которым прекрасная дама для сочинительства серенад нужна была, и только? Для секса годились подручные крестьянки, но это другой разговор уже. А асексуалы как же? А фригидные женщины? А импотенты? Пусть это заболевания в той или иной мере, но всё же это люди, со своими жизнями.
И вообще, может, с какой-то девочкой мне нравится гулять и целоваться, а сексом заниматься и жить вместе не хочется именно с ней, такая романтичная как бы дружба получается. Это тоже отношения.
Всё в этом вопросе очень и очень субъективно, и радикально считать себя правее не позволено никому.
Старый 16.02.2011, 08:47   #5907
Юзер

Цитата:
А как же средневековые рыцари, которым прекрасная дама для сочинительства серенад нужна была, и только?
Это те которые в книжках и мультфильмах что ли? И в конце которых нам писали, что жили они долго и счастливо со своим потомством.
Цитата:
А асексуалы как же? А фригидные женщины? А импотенты?
Я говорю о нормальных людях, о тех, кому нравится противоположенный пол. Которые "не изобретаю велосипед" и новые виды людей, социальных статусов и прочее что им взбредет в их головки.
И я не говорю о импотентах, тут уж понятное дело что после 30-50 лет совместной жизни, (в которых был секс и поверить в обратное я не могу без представленных доказательств "тех трех пар, которые жили на Земле") ты им не занимаешься потому что не можешь. И о тех старичках, старушках с которыми в отношениях молодые люди, которые скрашивают их последние деньки перед смертью. Которые в принципе я считаю как отношения родителя с ребенком в какой-то извращенной форме. Да и в подавляющем большинстве таких отношений, после смерти старшего, молодой отлично общается с представителем своей возрастной категории на оставленные деньги в наследство.
И опять-таки вот такое:
Цитата:
И вообще, может, с какой-то девочкой мне нравится гулять и целоваться, а сексом заниматься и жить вместе не хочется именно с ней, такая романтичная как бы дружба получается
я вижу у Эмо-общества и им подобных.
И я не считаю себя правее, я лишь выражаю свое личное мнение. потому как для меня, рожденного в СССР и воспитывавшимся такими же людьми, было привито, что есть между мальчиком и девочкой дружба, а есть любовь. И где присутствует поцелуй(я не говорю о поцелуе в щечку или лобик, которые вроде как в знак благодарности делаются, ну в щечку еще как в знак симпатии).
Старый 16.02.2011, 09:18   #5908
Игрок

Цитата:
Сообщение от FierceMarv Посмотреть сообщение
я вижу у Эмо-общества и им подобных.
Моя чёрно-розовая аватарка вызывает такие ассоциации? Круууто.
Просто нафига с каждой девушкой отношения до секса доводить? Извиняюсь, но ещё ни у одной не видел, чтоб писька поперёк была. Так что ничего там особенного нету.
Старый 16.02.2011, 12:02   #5909
Опытный игрок

Цитата:
Какая б там "фаза" не была, какой бы возраст не был у людей которые называют и считают свои отношения любовью, что они пара, две половинки и т.п, все у них идет к тому, что в какой-то момент они займутся сексом
Просто вот это вот "идет" может быть очень разным по времени, и торопиться тут некуда, все зависит только от двоих людей и никакой нормы.
Цитата:
я хочу с ним связать остаток дней
Вот прямо сразу как увидел на улице, так и хочешь? Пары дней знакомства хватит? Или нужно больше... времени? А если повстречался и не попал в точку с выбором? А если понял что не попал еще до того, как успел в постель затащить? Не всегда сразу все глобально, и мы говорим не только о парах, которые на всю жизнь, вместе долго, и так далее. Для ситуации "повстречался месяцок-другой-расстался", с которой, например, это обсуждение вообще началось, как раз вполне нормально вот это вот "только поцелуи".
Старый 16.02.2011, 13:30   #5910
Игрок

Аqua, Лапочка=) Плюс пиццот и плюсик в карму.
Старый 16.02.2011, 14:01   #5911
Юзер

ЭльГринго, а смысл с каждой новой, дружбу заводить? Мне лично 3 подруг( да еще в придачу две сестры есть) хватает чтобы весело с ними время проводить в кафешке, в кинотеатр сходить и прочего дружеского времяпрепровождения.

Аqua, ну дедушке моему и одного дня хватило, чтобы понять, а в дальнейшем прожить вместе 50 лет. А мне вот не так не везет пока. И единственные пока отношения которые длились 2,5 года разрушились, в силу определенных обстоятельств. И их завязать с ней мне захотелось после 3 или 4 дней(уж простите не помню точно). И в этих, предыдущих и теперешних отношения не было и нет разговора типо: - Давай 2-3 месяца друзьями будем, а там посмотрим. Или когда знакомишься с понравившейся девушкой я не говорил: - Привет, я хочу стать твоим другом, с которым можно просто целоваться.

Последний раз редактировалось FierceMarv; 16.02.2011 в 14:30.
FierceMarv вне форума  
Старый 16.02.2011, 14:31   #5912
Игрок

FierceMarv, Как мне удобнее и приятнее, так и живу. Судя по нашей с тобой переписке, люди мы разные, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, всё равно каждый при своём останется.
Старый 16.02.2011, 16:39   #5913
Юзер

ЭльГринго, да я и не претендовал на то, чтобы ты менял свое представление о мире, а просто выражал свое и узнавал твое.
Старый 16.02.2011, 20:53   #5914
Опытный игрок

Цитата:
И вообще, может, с какой-то девочкой мне нравится гулять и целоваться, а сексом заниматься и жить вместе не хочется именно с ней, такая романтичная как бы дружба получается. Это тоже отношения.
Я может чего не понимаю, но мне кажется взрослая девушка не согласится на такие вот отношения - погулять, поцеловаться... Или речь о какой возрастной категории вообще? Я лично не вижу разницы между страстными поцелуями и сексом. В том плане что и то и другое - для меня проявление чувств и своего рода ответственность перед человеком с которым ты этим занимался. Т.е. это подразумевает дальнейшее развите отношений чтоли. А в других случаях, считаю такое поведение не уместным.

"В наших краях друзей за ушки не кусают" (с) из к\ф Бурлеск

Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 16.02.2011 в 20:56.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:01   #5915
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Аqua, ну дедушке моему и одного дня хватило, чтобы понять, а в дальнейшем прожить вместе 50 лет. А мне вот не так не везет пока.
С этим, конечно, кому как повезет, по-разному бывает.
Цитата:
И единственные пока отношения которые длились 2,5 года разрушились, в силу определенных обстоятельств. И их завязать с ней мне захотелось после 3 или 4 дней(уж простите не помню точно).
Отношения завязать захотелось, или сразу же жениться и всю жизнь вместе провести захотелось?... И оправданно ли, учитывая итог? Вопрос, в принципе, риторический, ответы это личное.
Цитата:
И в этих, предыдущих и теперешних отношения не было и нет разговора типо: - Давай 2-3 месяца друзьями будем, а там посмотрим. Или когда знакомишься с понравившейся девушкой я не говорил: - Привет, я хочу стать твоим другом, с которым можно просто целоваться.
Так я и не говорю о какой-то там дружбе, это как раз совсем не моя позиция, что "поцелуи без секса равно дружба". Ты как считаешь, как только с девушкой захотел отношения завязать, предположим дня через 3 после знакомства(с), в тот же вечер нужно прыг в постель, иначе это сможет называться только дружбой? Начало отношений, предположим, кто-то из двоих(явно не ты, видимо, девушка ), не готов сразу к сексу на первом свидании. Или даже больше. Но оба влюблены, встречаются, целуются(о ужас, совсем не по-дружески))), а секс появляется только потом, когда оба дозреют до этого интимного этапа(люди разные, каждому свое время нужно). Ну и что, этот месяц "до", каким-то местом относится к дружбе? Или ты в принципе не стал бы ждать нисколько, а ищешь лишь ту, которая с первого свидания будет готова в постель и замуж? Дело личное, но это не значит, что те, кто повстречался до постели подольше, не были влюблены и всего лишь дружили. Непосредственно акт все таки не единственный признак любовных отношений.
Старый 16.02.2011, 21:13   #5916
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
поцелуи без секса равно дружба
поцелуи+без секса=дружаба как-то так чтоли?
Цитата:
в тот же вечер нужно прыг в постель
Нет это просто должно произойти или само по себе или по общему соглашению имхо.
Цитата:
явно не ты, видимо, девушка
подколола
Цитата:
когда оба дозреют до этого интимного этапа
Здесь скорее не дозревает, а обеим сторонам накипает то самое страстное желание (назовем это более интерестным названием), "интимным воссоединением душ" (ниче я так сморозил )
Цитата:
Непосредственно акт все таки не единственный признак любовных отношений.
Вот тут согласен но на половину, некоторые считают это определенным ритуалом (или этапом) для перехода на новую ступень отношений.

З.Ы.Ух ты какую мой пост развел дискусию О__0
спасибо ребята всем кто подеражл и всем кто развил такую информативно-познавательную дискусию.
Старый 16.02.2011, 21:27   #5917
Игрок

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса в определённой мере считается запретной.
Я вспомнил про это сообщение, очень разумное, и решил далее не ввязываться в дискуссию о важности-неважности секса. А то ведь так можно далеко зайти, в этих рассуждениях. Лучше подожду, когда новые вопросы появятся. А так - мир вам, мы живём каждый по-своему.
Старый 17.02.2011, 01:41   #5918
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Запрещен переход на физиологические описания и обсуждения процесса.
Сейчас все ок и нормально. Я доволен.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 06:48   #5919
Юзер

Цитата:
А когда у малознакомых друг с другом людей до поцелуев, секс у них должен быть обязательно
В эти слова(которые позже разжевал и внес уточнения), я не привносил смысла о высоких чувствах. Так что, Аqua, я понимаю, что прочитанное каждый может понять по разному, и когда в каком-то посте он видит и цепляется к какому-то слову, например, обязательно, от перестает видеть все остальное написанное человеком, и начинает "плясать" только вокруг него. Но я не писал, что если через три дня ко мне в койку не прыгнули, я их к "друзьям" приписываю.
И в словах:
Цитата:
И их завязать с ней мне захотелось после 3 или 4 дней
Нет того, что ты придумала, что я переспал с ней в день решения(и поступаю\-л так всегда).
И вообще в первом своем ответе на проблему AttonKathcer`а, я не подразумевал ни любовь ни дружбу вообще. На то, чтобы кого-то другом называть, года уходят(потому что они в беде познаются), а любовь либо с первого взгляда либо тоже приходят ощущения этого с течением времени. А говорил о малознакомых друг другу которым было приятно общество друг друга(ну по крайней мере ему) людях у которых дошло до поцелуев.
Да и в конце-то концов, он написал лишь, что расстался с девушкой, а в какой категории он или они считали те свои отношения на тот момент? Ведь не надо же забывать о тех отношениях, в которых не присутствует ни любви ни дружбы, а просто поцелуи, секс, приятное времяприпровождение в обществе друг друга, которые длятся обычно как раз 1-3 месяца(или меньше), до того момента, как кончится отпуск, практика и т.п. И после которых, кто-то из них захочет большего. И к тому же, с ней он переспал, но побоялся здесь об написать, потому что подумал, что его как-то накажут за это.
И все его переживания и желания на её счет рухнули, потому что он узнал, что на тот момент и теперь у неё уже был\есть парень, но когда она была с ним на практике у неё были проблемы и напряги с ним. И в моем понимании этой девушки, эй не хотелось ни дружбы ни любви с AttonKathcer`ом, а просто провести приятно время, привести мысли в порядок, ну не знаю даже...развеяться, отречься от проблем с парнем, в обществе малознакомого парня. И все это можно было сделать без поцелуев. Ну или объясните мне, как еще можно охарактеризовать девушку, и что она хотела и какие отношения подразумевала(с теми фактами что мы знаем), позволяющую целовать себя AttonKathcer`у.
Думаю Аqua, являясь девушкой, лучше всего мне объяснит это. Если это окажется дружбой, то я пойму, что мое видение мира настолько древнее, что мне придется искать новые "инструменты", которые помогут мне подтянуть мое мышление до современного.
Старый 17.02.2011, 12:56   #5920
Опытный игрок

FierceMarv, конечно мы обсуждали весьма условные формулировки, и в глубоком смысле в отношениях месяц-другой(с сексом или без секса неважно) может быть сильно рано говорить как о Любви так и о Дружбе. Разговор весь крутился вокруг того, что отношения парня и девушки есть отношения парня и девушки, а не отношения дружеского порядка, даже если в них пока нет непосредственно секса, а есть только поцелуи, которые сами по себе в большинстве случаев переводят отношения уже отнюдь не в дружеские. Вот и вся тема обсуждения.

Если же вернуться к той ситуации непосредственно, то в принципе абсолютно банальная ситуация, по факту имелось два на тот момент свободных человека, которым хотелось отношений. И они их имели некоторое время. Потом между ними возникло расстояние, охлаждение и девушка вернулась к бывшему, расставшись с героем ситуации. Как это нужно назвать? Таких историй бывало у многих и не раз. Пока хотели встречались, потом по некоторым причинам расстались, друг другу ничего серьезного, я так понимаю, понаобещать не успели. Если девушка не расставалась с бывшим, а изменяла ему - конечно, изменять нехорошо. Если была свободна - значит курортный роман, никто никого не обманывал, но это редко имеет продолжение.

Зы-из проблем в предыдущих отношениях нужно делать выводы, но не нужно переносить автоматически их на других людей и другие отношения, люди разные, с другой девушкой отношения могут сложиться совершенно по-другому.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства