Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 14.02.2011, 22:57   #5881
Игроман

Цитата:
Сообщение от LagReTTo Посмотреть сообщение
Ехать гулять по приглашению девки, а потом понять стоя возле нее что все это мне нафиг не надо
Так что, она сама пригласила на свидание?
Старый 15.02.2011, 01:28   #5882
Юзер

_Tallas_,
Нет, это скорей дружеская прогулка, там было ее куча друзей, которых я впервые видел, и у меня не было настроения, да и она, что-то не очень разговорчивая была...
А на вопрос - Может мне уйти? - ответ естественный - как хочешь...
Плюс побыть вдвоем, сходить в кафе, или куда нить еще ответ нет.

Последний раз редактировалось LagReTTo; 16.03.2011 в 11:30.
LagReTTo вне форума  
Старый 15.02.2011, 03:48   #5883
Опытный игрок

Ребята у меня проблема:
Я еще летом (прошлого года ваш кэп) расстался с девушкой по очень казалось бы негативным обстоятельствам, рассказываю вкратце:
Я и еще нескольких моих друзей однокурсников направили на практику в лагерь вожатыми, там я с ней и познакомился (нет ничего не подумайте она была вожатой другого отряда) так классно я еще никогда не проводил время, такой чистоты и спокойствия души я еще никогда не чувствувал, каждое обьятые с ней(просто обнимались никакого секса в лагере не было), каждый поцелуй, приносило мне стойко спокойствия, что я в первые в своей жизни осознал что я счастлив, до этого у меня в жизни все складовалось не лучшим образом, от учебы до личной жизни, а потом она продолжила свою вожацкую практику в другом лагере, а я вернулся в жаркий Киев.
Но а потом пошла закатайнейшая схема во всей вселенной:
Мы поначалу очень часто созванивались, просто ехать в другую часть страны было не очень выгодно по-этому мы предпочли просто созваниватся, дальше эти звонки были все реже и реже (когда я звонил телефон был или вне зоны досягаемости или батарея разряжена из-за постоянного поиска связи в этом регионе это был Крым), а потом я прочитал (ненавижу такие вещи получать или по смске или через "в контакте") сообщение мол "Прости нам надо остатся друзьями...мне все это очень трудно обьяснить...все так сложно бла бла бла...".Что после такого сообщение делають все мужики? Правильно и я тоже с горя напился и накурился (да именно травы), потом чрез пару месяцев мне, имев заоблачный уровень наглости, написать ее нынешний!!! А теперь самое интерестное (сорри что я все так затягиваюдумал что получится в кратце, а вышла вон какая история хватит на маленький фильм) оказалось что это не тольео ее нынешний, а еще и бывший и вдобавку открылась правда что она с ним поругалась уехала на практику там встретила меня, бросила и вернулась к нему.
А теперь собственно проблема (если кто не хочет читать эти все мои сопли я просто написал проблему внизу):
После этих событий я просто немогу заводить какие-либо отношения, вот просто немогу и все, общаюсь с девушками, а дальше общения не идет, как-будто где-то переклинило. Может здесь мне что-то подскажут?
Старый 15.02.2011, 04:35   #5884
Игрок

AttonKathcer, Ну поюзали тебя, бывает же. Если тебе от этого станет легче на душе, можешь считать ту девушку последней сволочью, мразью и так далее. Хотя лучше забить на это и жить дальше, что, в общем-то, ты и так делаешь. А если с девушками дальше обычного общения не заходит - значит, не пришло время. В том, чтоб быть одному, тоже много плюсов. Тебе же не сорок и не шестьдесят лет, чтобы метаться в переживаниях, с кем скоротать остаток жизни.
Старый 15.02.2011, 05:24   #5885
Юзер

AttonKathcer,
Во-первых, не нужно в жизни принимать все близко к сердцу, иначе от ненужных переживаний в могиле раньше срока ляжешь. ЭльГринго правильно сказал: забей и иди дальше.
Во-вторых, тебя по сути никто не бросал и хотели воспользоваться, чтобы успокоить свои переживания из-за напрягов в отношениях с парнем.
В-третьих, переспать с ней нужно было. Это же классика жизни. Вы из разных частей города(или допустим из разных городов и стран) встретились в месте где заводят новые знакомства(лагерь, курорт и т.п). И тут на тебе, ты с ней не просто в картишки играешь, а у вас до поцелуев дело дошло. А когда у малознакомых друг с другом людей до поцелуев, секс у них должен быть обязательно. И судя по получившейся ситуации, она была бы не против этого(потому как отвести душу в сексе с другим, одно из лучших лекарств, но это не делает его обязательным).
В-четвертых, друг, ну если ты так мучаешь, если у тебя есть к ней какие-то высокие чувства, позвони, встреться с ней, расставь с ней окончательно для себя все точки на i, узнай что она хочет, нужен ли ты ей вообще. Если она не против будет, то флаг тебе в руки и вперед с песнями и плясками идти к завоеванию ею любви. А если все-таки нет, то опять-таки: забей и иди дальше.
В жизни нужно набираться опыта и из все её ситуаций, делать выводы и поступать как ты сам этого хочешь. Нас бьют, а мы крепчаем, нас ставят на корячки, мы ползем, но продолжаем жить и биться за счастье в жизни своей.
Старый 15.02.2011, 06:31   #5886
Игрок

Цитата:
Сообщение от FierceMarv Посмотреть сообщение
переспать с ней нужно было
А потом узнать, какая она мерзкая обманщица, и в результате чувствовать себя ещё хуже? Буэээ... Имхо, конечно. Кто-то себе в блокнот лишнюю галочку просто поставит. Но AttonKathcer, как я понял, человек впечатлительный, поэтому хорошо, что не переспал.
Цитата:
позвони, встреться с ней, расставь с ней окончательно для себя все точки на i,
Да вроде как расставлены точки уже. Энергию лучше направить на себя, свои увлечения, друзей, а потом уже и на другую девушку, более достойную и честную.
Старый 15.02.2011, 08:51   #5887
Юзер

Не разу еще переспав с девушкой, не чувствовал себя хуже, какой бы обманщицой она не была. Вот если бы с ней прожить N-е кол-во лет и узнать какой-то обман, то тут уж есть над чем подумать. А в этой-то ситуации, зачем близко к сердцу принимать её ситуацию!? Провели вместе каких-то жалких 2-3 месяца. Тем более как приятно иногда провести целый сезон с девушкой, с которой так хорошо и приятно было вместе время проводить и после него никаких обязательств, никаких конфенто-букетных периодов, и не нужно постоянно доказывать свои чувства, разбиваться в лепешку чтобы ей было приятно и другие "прелести" отношений. Такие случаю не каждый день на дороге "валяются" и если уж попался, пользуйся им и благодари небеса за такой подарок.
Старый 15.02.2011, 10:20   #5888
Игрок

Цитата:
Не разу еще переспав с девушкой, не чувствовал себя хуже, какой бы обманщицой она не была.
Люди разные. К тому же автор того поста испытывал романтические чувства, а секс без обязательств это немного другая опера.
Цитата:
конфенто-букетных периодов
Вот "букетик" подхватить ненароком - это было бы ещё веселее, ага.

AttonKathcer, Плюнь на неё, ту девочку, она беспринципная шалава. Я утрирую, но так удобнее воспринимать. Не приписывай хорошие качества людям, которые делают тебе плохо, будет проще жить.
Старый 15.02.2011, 10:26   #5889
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
беспринципная шалава
Предвзято и поверхностно. Это не езъм так, она таковой не является
Старый 15.02.2011, 10:34   #5890
Игрок

FierceMarv,
Цитата:
Я утрирую
Старый 15.02.2011, 13:53   #5891
Опытный игрок

Цитата:
А когда у малознакомых друг с другом людей до поцелуев, секс у них должен быть обязательно.
Это с чего это вдруг? Кто обязал?
Старый 15.02.2011, 14:02   #5892
11

Аqua, а чего мелочиться
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 14:05   #5893
Опытный игрок

rubl, не, ну я понимаю - Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"!(с) Я так просто надеялась, вдруг какие другие причины есть, мож чего не знаю...
Старый 15.02.2011, 16:10   #5894
Игрок

Аqua, Тоже не понимаю, кто это обязал. Можно встречаться с девушкой, целоваться, но не спать с ней. Это отдельная разновидность отношений. Секс не самоцель.
Старый 15.02.2011, 16:20   #5895
Юзер

Ох, простите, леди. Было полшестого утра и мозг не до конца проснулся и в ту часть фразы были не впечатаны : "Практически", и всем так нужное и важное ИМХО. И она должна была логически связана со следующей:
Цитата:
потому как отвести душу в сексе с другим, одно из лучших лекарств
Но из-за силы желания ответить товарищу, получилось то, что получилось. И опять-таки из описанных факторов, было плохо связана с:

Цитата:
это не делает его обязательным
Старый 15.02.2011, 19:31   #5896
Опытный игрок

Цитата:
Можно встречаться с девушкой, целоваться, но не спать с ней.
То-есть ты можешь встречаться с девушкой, с которой не хочется переспать и она будет не подругой, а девушкой?

Секс не главное, когда мы говорим не об отношениях, а о дружбе к примеру. В отношениях может быть страсть без любви, но любви без страсти быть не может, она может быть в дружбе.
Цитата:
Секс не самоцель.
Это не правда.
Gantu вне форума  
Старый 15.02.2011, 19:58   #5897
Опытный игрок

Цитата:
Не приписывай хорошие качества людям, которые делают тебе плохо, будет проще жить.
А как по мне, наоборот, стоит с пониманием относиться к людям, какими бы му*аками они не казались со стороны, хотя тут наверное на вкус и цвет.

Цитата:
Сообщение от WambaT Посмотреть сообщение
Почему то сейчас все прикрывают это какой то мишурой типа "у нас высшая любовь, мы можем смотреть друг другу в глаза бесконечно". Чушь. Если с сексом беда - развал пары, 100%
Заблуждение в том, что секс - единственная и главная цель. А также, заблуждением является то, что секс не играет никакой роли, а главное любовь. Истина же - по середине.
Секс важное, но не основное условие прочных отношений. Важна совокупность всех факторов - тогда отношения имеют настоящую силу и гармонию.
Старый 15.02.2011, 19:59   #5898
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
То-есть ты можешь встречаться с девушкой, с которой не хочется переспать и она будет не подругой, а девушкой?
А почему бы и нет))

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Это не правда.
Бедная девушка. А она то думает, что тебе нужна ее любовь.
FIFIST вне форума  
Старый 15.02.2011, 22:05   #5899
Игрок

Цитата:
Сообщение от FIFIST Посмотреть сообщение
А почему бы и нет))
тут я думаю, что скорей всего желание есть, но это совсем не обязательно. прост скорей хочется отношений и они главная цель. у меня была такая ситуация и я не считаю, что это плохо.
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 22:54   #5900
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Da Vinci Посмотреть сообщение
тут я думаю, что скорей всего желание есть, но это совсем не обязательно.
Что же тогда тебя будет связывать с человеком? На чем будет основан выбор? Книги информативней любого человека.
Цитата:
прост скорей хочется отношений и они главная цель.
Чтобы как у всех? Смысл, я не вижу аргументов.
Цитата:
у меня была такая ситуация и я не считаю, что это плохо.
Расстался?
Gantu вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства