![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#5661 | ||
Lethal Weapon
|
![]() |
|
![]() |
#5662 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды или так.
надувной, мягкий, удобный. ________________ Последний раз редактировалось extermo; 13.02.2011 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5663 | ||
Игроман
|
ну так перечисли их с подробным сравнением(желательно даже видео добавить)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты прошел вот так, а твои друзья иначе Я вот прекрасно помню, как тут все долго обсуждали разнообразные концовки и сравнивали у кого как получилось
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 13.02.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5664 | ||
Гейммастер
|
Shotgun, бред же. Ты хоть играл?
|
![]() |
#5665 | ||
Lethal Weapon
|
добавь, если тебе желательно
игра главным образом просела по геймплею - проиграть невозможно, заданий на время стало меньше, сложность QTE упала, процент чистого геймплея по отношению к роликам снизился. ну и конечно сюжетные ляпы, которые правда становятся очевидными после прохождения, зато напрочь отбивают желание перепроходить игру бред, это ставить "100 баллов из 10" проекту, который игрой то сложно назвать
![]() |
|
![]() |
#5666 | ||
Опытный игрок
|
при чем тут друзья?
если есть несколько концовок, то игра должна иметь большую реиграбельность. держать у экрана игрока настолько долго, насколько это возможно желает любой разработчик. а если ты один раз закончил, порадовался, прочитал остальные концовки и выкинул игру на полку, это не показатель игры на 10 баллов или, как выше говорили, 20. к слову. тот же Анч я прошел 5 раз. хотя концовка там одна.
|
![]() |
#5667 | ||
Гейммастер
|
Shotgun, сложность есть. Это интерактивная драма, ляпы везде есть.
Добавлено через 2 минуты extermo, вот именно, что ты прочитал, а не сам прошел.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 13.02.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5669 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А почему не 500 миллионов? У меня такое впечатление, что с ХР люди нарушают одну из основных заповедей ветхого завета - "Не сотвори себе кумира". Ассоциации с золотым тельцом очень уж прослеживаются. Довольно таки средняя игра превозносится до небес, причем непонятно почему. Только не надо про кинематографичность, сложные моральные выборы и новизну геймплея, потому что Хевенли Сворд гораздо более кинематографичен, моральные выборы в том же Ведьмаке покруче будут, а геймплей это Фаренгейт, где-то улучшенный, а где-то непонятно зачем покоцанный и упрощенный.
|
![]() |
#5670 | ||
Опытный игрок
|
сложность qte по сравнению с фаренгейтом вообще мизерная. если человек, первый раз севший за геймпад практически не делает ошибок, то довольно опрометчиво называть сложность управления сложной. сори за повторы.
|
![]() |
#5671 | ||
Гейммастер
|
ShadowJack, да, это доработанный геймплей Фаренгейта. Но это так подано, что воспринимается свежо. Все, что ты перечислил, основано на старых принципах, здесь на новых.
|
![]() |
#5672 | ||
Lethal Weapon
|
Это типо теперь жанр такой? И любой упрек в адрес игры очевидно разбивается об эту железобетонную "интерактивную драму".
Ну лично мне понятно. Это не просто казуальщина, а казуальщина в квадрате. Но с крутой графикой и вообще "сурьезным лицом".
![]() |
|
![]() |
#5673 | ||
Опытный игрок
|
я не читал. до сих пор не знаю ни одной концовки кроме моей.
да и не тянет проходить еще раз, это и было началом разговора.
|
![]() |
#5674 | ||
|
Даже так. Мне уже интересно что именно там доработали?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#5675 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Чтоу? В каком месте он доработан?
|
![]() |
#5677 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не почувствовал.
Некоторые QTE хорошо сделаны, именно привязка разный действий с геймпадом с разными действиями героя.
|
![]() |
#5678 | ||
Игроман
|
это все плюсы а не минусы
|
![]() |
#5679 | ||
Lethal Weapon
|
о чем и речь
![]() |
|
![]() |
#5680 | ||
Игроман
|
Отсутствие геймовера только радует: что-то не получилось - и идешь дальше, не упираясь в рестарт чекпоинта.
|
![]() |
|
|