|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Stalker Online ![]() Полное название: Stalker Online Жанр: RPG-Action MMO Платформа: PC Дата выхода: Зима 2011 Разработчик: Cybertime System Официальный сайт: Click Here Видео: На офф.форуме Скришоты: На офф.форуме Минимальные системные требования:
Игра может НЕ запуститься, если у Вас встроеная видеокарта. Проблему можно решить - увеличив объём выделяемой для неё оперативной памяти, если таковая возможность присутствует в BIOS Вашего компьютера. Об игре: Stalker online является игрой жанра RPG-Action MMO с элементами Survival с видом от 3го и 1го лица. Мир игры представляет собой недалекое будущее (2015-2020 год), где произошла катастрофа неизвестного генеза, в результате чего на планете появился ряд т.н. аномальных Зон, в которых видоизменяются законы природы, появляются различные аномальные активности, встречаются странные предметы с неизведанными свойствами, называемые артефактами и все живое под воздействием Зоны изменяется, мутирует и представляет собой серьезную угрозу человеку. Места появления аномальных Зон странным образом связаны с существовавшими до этого природными/ магнитными аномалиями и с высокотехнологической деятельностью человека. В местах аномальных Зон часто находятся, различные лаборатории, исследовательские институты и т.д., в которых изучались вопросы биологии, ядерной физики, органической химии, часто находились военные объекты. Игрок в общем случае является сталкером – человеком, который пошел в аномальную Зону с целью нахождения и продажи артефактов, которые благодаря мощному воздействию и неизученным свойствам очень ценятся в мире за пределами Зон. На вырученные деньги он покупает новое, более совершенное оборудование и может проникать вглубь Зоны в поиске более ценных вещей. FAQ Скрытый текст: FAQ для новичков Скрытый текст: Карта Зоны Скрытый текст: Управление и клавиши Скрытый текст: Последний раз редактировалось PROman; 23.02.2011 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Berser-k, бюджет такой игры - бутылка пива и чипсы на закусь. Во-первых, не факт что они это не от балды ляпнули. Во-вторых, зачем тратить лям, если и так понятно, что игра шлак, и платить за неё никто не будет? А в-третьих, за такой бюджет и срок можно ой как много хорошего сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Квесты в самом начале не один не пашет, кислый не дает пистолет, хотя квест сделал и внизу надпись что я получил пистолет, потом дальше кислый не дает куртку, опять таки внизу в логе надпись что получена куртка. В рюкзаке ничего нету, пистолет еле еле купил на почте у торговца, куртку так и не понял где терь раздобыть. Потом дальше дисконнекты не с моей стороны, я на 200% в этом уверен, так как в других играх подобных проблем не было ни разу. Тем более на форуме почти все на дисконнекты жалуются. Дальше мне непонятно зачем мне вообще в клан вступать, если я даж снарягу за кв начальные не могу получить. Надо сперва качнуться потом кланами заниматься.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игроман
|
Neocronic,
1. Не в ПвП суть игры.. Да и скажу я вам, что стрельба вполне даже нормальна, освоить не трудно. По одним крысам судить глупо(они самые мелкие сущ-ва в игре). И вы видать на консолях не играли.. Вид от 1го лица вроде хотя сделать, но это совсем не первостепенно.. 2. Все прекрасно работает! Я вчера нового перса сделал.. А вот всё кроме пстолета + патроны и аптечек(он можно попросить у Кислого) надо покупать у других торгашей. Одной почтой мир не заканчивается. В тех же начальных квестах отправляют в Ментовку к Штакету - у него есть много чего.. 3.Какие конкретно дисконнекты? Что пишет? 4. Вот кланы то и делают те кто уже качнулись. И Разборками в кланах тоже уже прокачанные занимаются. Новичкам там не место. И тебе соответственно тоже.. Ко всему этому скажу, что в игре я не так далеко ушел от стадии новичка. В клане не состою.
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 12.02.2011 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Гейммастер
|
по глупости потерял весь шмот с ОБТ и пришлось создавать перса заново. Успешно прошел кв, взял пухи и куртку. И часа за 3-4 вернул все экипировку которая у меня была. Так что скилл решает.
Hast, пожертвую тебе пиво и чипсы если ты сделаешь хотя бы такую игру))
|
|
|
|
#266 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
2. Не знаю на счет этого, но у меня и после патча недавно вышедшего так ни куртка ни аптечка ни пистолет за первые квесты не появились. В ментовке понятное дело много че есть, но у меня нету денег вообще, за квесты опять таки говорю ничего мне не дают. В самом начале скок было, сток и осталось. 3. you have been disconnected from the server 4. А я и не собирался ни в какой клан, после всех этих багов и ошибок мне что то расхотелось в это играть.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Neocronic,
1. В голову? Мб. Я в ПвП не лезу. И повезло, что не знаком с консолями. 2. Попробуй вот что.. Удали всех персов. Сделай нового и попробуй с него выполнить. Хотя у меня даже со старых квесты выполняются. Сегодня ночью парочку сдал. 3. Если это происходит просто посреди твоего нахождения посреди игрового мира, то причина явно не со стороны сервера. Если такое при путешествии по меню, то это пока что неисправленный баг. Ящик пива и коробку чипсов! Я подкину..
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 13.02.2011 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Не знаю как кому, но мне показалось, что обычный сталкер захвтывает куда больше. Да же не первое прохождение стандартного сталкера вызывает больший интерес, чем онлайн. Может еще посто не распробовал...
ПС Ну и конечно ни о каких чипсах и пиве не может идти речь - бюджет у ресурса нормальный. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
2. да вот попробую сегодня, если опять такая фигня будет удалю клиент нафиг. 3. Просто не выкидывает. Выкидывает в основном после загрузки локи, при входе в игру, тоесть логин пароль ввел, перса выбрал у меня загрузка и дальше вот эта надпись, потом раза со второго третьего все таки пробиваюсь в игру.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, аа.. это баг мелочный..
И кстати! Смотри внимательно. В правый верхний угол смори.. Там количество игроков. Если их 600. То все... Сервак заполнен. У них сейчас ограничение в 600 стоит. В патче попробуют расширить.
|
|
|
|
#272 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
А мне всё никак незайти... этот ппц... Как туда пролезть? я уже ив 6 утра вставал спецом... Ничего, незаходит...
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
Stervuyatnik, Я в 23-5* зашел. До 2 ночи побегал.. Было стабильно 600 человек.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, он физически и теоретически расчитан на 1-2 тыщ. Но на практике он пока только ~800 держит. Ща они колдуют чтобы его заставить работать шустрее.
|
|
|
|
#277 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
В том-то и дело что колдуют... А так шиш зайдёшь
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстатье ребята как игра вообще?
Качество графики сносное или на уровне начала 2000
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Опытный игрок
|
Rozerlef, я так думаю что разработчики переборщили с фанатизмом романтики сталкера везде понапихивали все серое и мутное (я видел скриншоты) когда они уже научатся
|
|
|
|
|