|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
№28 - День второй. Вам всем конец!
Итак, вчера вы лично опробовали эту стену, оставив на ней немного кровавых пятен. Кровь разбитого о стенку Санчеза была мафиозной кровью, и теперь, я уверен, вы все прокляты до конца своих дней. Впрочем, согласно древнему поверью при таком раскладе конец ваших дней наступит весьма скоро.
Мафия забрала мирного Celsius Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 08.02.2011 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Chaosman, я голосовал против санчеза. Последний раз редактировалось Mr.I; 08.02.2011 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Mr.I, Ок.
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Babyface
|
не одному, честно говоря я тоже так считаю
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
I believe in panties!
|
Хм. Что-то подозрительных типов прям очередь выстраивается.
В первый день у меня и мысли на Шепарда не было, что он маф, но сегодня его странное поведение как снежный ком разгоняется -_- Однако все еще считаю намбер 1 - Асеф. Особенно после его ответов на предъявы: ни одного аргумента, ни одного шага логичной игры, только фразы а-ля "Ты будешь следующим!" "Убью! и тд. Напряженное клоуничество за не имением иного - не находите? |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще дай мне ссылочку, где я доказываю, что мы трое - мирные. Я лишь указывала на однобокость суждений некоторых камрадов. Доказывать не могу по определению, ибо доказательств не имею. За то имею мнение и его высказываю. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Babyface
|
я по прежнему считаю что в твоих постах заключена наигранность, причем не малая
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
I believe in panties!
|
ace-f, ессно, нету 100%-ных фактов против тебя, иначе бы твоя кандидатура сегодня была единственной на казнь. Но все же: после всех догадок и предположений, ты не удосужился строить иную игру, делать ответныу предположения и тд. Просто начал кривляться. Конечно, можно говорить, что на обвинения без фактов незачем отвечать, но... Когда человеку есть, что сказать - он это говорит, за редким исключением. А когда нечего, или вроде как есть что, но боится, то глупости, вроде кривляния, приходят на помощь. Ну такую, липовую помощь, "медвежья" услуга =)
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Lawful Evil
|
А завещание на что?
Тем, что это всех путает, как многие уже и сказали. К тому же то, что у двух людей разные роли, еще не значит, что у кого-то из них плохая роль. Так можно легко подставить положительного ролевика под удар. Поэтому я еще раз повторюсь, жур, не нужно выкладывать все проверки подряд, если только они не позволяют сделать однозначный вывод о роли того или иного игрока.
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
All Rights Reserved
|
Сорри за оверквотинг.
Где здесь догадки и предположения? На что я должен отвечать? Я знаю, что жур сверил меня с Масини, постучался ко мне в аську, как следствие - Паркер мирный, его хочет подставить мафия. Я его оправдываю. Дальше я начинаю подозревать Хомму, а после постов Хаоса - Носика, за которого и буду голосовать(аргументы убедительны довольно). Вот и все. Сейчас ваши аргументы примерно такие: "Асеф маф!"; "Самый подозрительный - Асеф!"; "На казни буду голосовать против Асефа". И при этом, никто не может объяснить, почему он так считает. Кроме дурацкого обвинения: "Он кривляется, отвечая на наши обвинения!1". Господа, какие обвинения, такие и ответы.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
За весь сегодняшний день дельные мысли высказали только три-четыре человека. Из них только от Хаоса был нормальный и более-менее обоснованный пост с обвинением тебя. А другие его прочитали и теперь поддакивают за неимением идей по-лучше.
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
![]() Ты меня с Носиком перепутал, наверное.
|
|
|
|
#139 | ||
|
I believe in panties!
|
Sem Shephard, ну, твои мысли на этот счет давно понятны. Однако пока ты только сгущаешь краски вокруг себя самого.
Ася весьма неплохо ответил на агро последним постом, показал логику и разумную игру. На счет его мирности я все еще не уверен, да пока ни в чем нельзя быть уверенным, но желание голосовать за него во второй день пропало. Для меня было странным, что он защищал Масиню(мы не знаем кто с ним связывался, и связывался ли вообще, это не доказать никак) и как отвечал на выпады ребят(мог просто проигнорировать, что есть самый умный выход). Я это сказал, далее вслух рассуждал что, как и почему на мой взгляд. То есть выписывал доводы с хоть какой-то логикой. А где твоя логика? |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Babyface
|
Aferus ты маф ?
|