Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2011, 23:55   #1
Опытный игрок

№28 - День второй. Вам всем конец!

Итак, вчера вы лично опробовали эту стену, оставив на ней немного кровавых пятен. Кровь разбитого о стенку Санчеза была мафиозной кровью, и теперь, я уверен, вы все прокляты до конца своих дней. Впрочем, согласно древнему поверью при таком раскладе конец ваших дней наступит весьма скоро.
Мафия забрала мирного Celsius
Скрытый текст:
Celsius стоял и курил свою новую норкоту. Ему было хорошо. Ведь любой подарок в разы вкусней. Это была лучшая травка, которую он когда либо пробывал. Безусловно его остерегали держаться подальше от крутых парней, но зачем слушать неудачников? Ему нравились бесплатные норкотики, клубы и тёлки, которые давали зная с какой ты компании.
По его телу неожиданно пробежал холодок. Появились мурашки. С удивлением он смотрел на свою руку. Под кожей явно что-то шевелилось. Он всё ещё сомневался над реальностью происходящего, но когда комок пополз к предплечью он начал впадать в панику. Выхватив нож он вонзил его в руку. Он лихорадочно кромсал себя в поисках существа не чувствуя боли. Наконец он вытащил из руки таракана, который растворился в воздухе как только на него попал свет.
Celsius умер от потери крови и с испугом в глазах.
Маньяк же совсем вам все испортил: убил Химичека-мафа.
Скрытый текст:
Пасмурно. Казалось что вот вот пойдет дождь. Вскоре на пыльном асфальте появились небольшие пятнышки, их становилось все больше и больше. И никого кроме одинокой фигуры плавно движущейся вдоль домов. Химичек брел к себе домой. Если бы он захотел обернуться, то врятли бы отметил вдалеке идущего за ним человека, уже разогнавшийся дождь сильно ограничивал видимость. Наконец, Химичек вошел в подъезд и добрался до своей двери. Оставалось только вставить ключ в замочную скважину и повернуть несколько раз. Это он и сделал. Химичек токлнул дверь и проник внутрь. Повесив мокрую куртку на вешалку он разулся и направился в гостиную, ему очень хотелось разрядиться и посмотреть телевизор.
Спустя час после того как он свалися на диван, откуда-то потянуло газом. Он отчетливо почуствовал что долго так не протянет. Очевидно что ядовитый газ шел из вентиляции. Химичек распахнул окно и вышел на балкон. Было прохладно но это лучше чем ядовитый газ. Обернувшись ему показалось что что-то мелькнуло в дверях. Но он не обратил на это внимание, развернулся и закурил. Громкий хлопок, звук явно был похож на выстрел. Химичек осторожно опустил взгляд себе на живот. Стреляли в него. Он в бессилии закрыл глаза и повалился через перила прямо вниз. Убийца лишь вышел из квартиры и закрыл за собой дверь.
Так, ну а теперь давайте почитаем, что же там так криво написано мелом на стене:
Скрытый текст:
Цитата:
ace-f - Masini: статус одинаков
Другим почерком написано:
Цитата:
Паркер и Масини – разные
А ниже еще одна кривоватая приписка:
Цитата:
Здесь был я.
Список участников:
Скрытый текст:
Sem Shephard
Vasabi
Pit Mosh
аби
ace-f
Ewig Custos
SLS_Cross
Mr.I
Акацуки
Zigfrid
R.i.k.
-PhantomX-
Homma
MasterKlinka
LittleBigDen
Ремус Энктос
Ashaman
classik
Zohan.
LastMan
SmoOl
Aferus
Baldwin
NOSик
Rollin
SaDolG
Chaosman
An426
Паркер
Masini
Celsius - мирный
XimiCheck - маф
SanЧez - маф

Последний раз редактировалось Сургеон; 08.02.2011 в 15:49.
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 08.02.2011, 18:26   #121
Юзер

Масини пытается доказать, что асеф, Паркер и она мирные. Возможно асеф или Паркер мирный, а один из них маф. И ночью может последовать убийство возможного чижа, чтобы отвести подозрения. А носик, как и паркер защищал санчеза. Возможно они оба мафы. Вот такой бред я сочинил.

Chaosman, я голосовал против санчеза.

Последний раз редактировалось Mr.I; 08.02.2011 в 18:30.
Mr.I вне форума  
Старый 08.02.2011, 18:29   #122
Babyface

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
Масини(баллакс)
это абсолютно захватывающе
Гиперион вне форума  
Старый 08.02.2011, 18:31   #123
Игроман

Предупреждения: 2
Цитата:
я голосовал против санчеза.
Где?
Старый 08.02.2011, 18:34   #124
Юзер

Chaosman, вот
Mr.I вне форума  
Старый 08.02.2011, 18:36   #125
Игроман

Предупреждения: 2
Mr.I, Ок.
Старый 08.02.2011, 19:03   #126
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Мне одному кажется, что шепард какую-то чушь порет? Ответы на наезды вялые, стрелки и прочая.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 08.02.2011, 19:08   #127
Babyface

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что шепард какую-то чушь порет? Ответы на наезды вялые, стрелки и прочая.
не одному, честно говоря я тоже так считаю
Гиперион вне форума  
Старый 08.02.2011, 19:17   #128
I believe in panties!

Хм. Что-то подозрительных типов прям очередь выстраивается.
В первый день у меня и мысли на Шепарда не было, что он маф, но сегодня его странное поведение как снежный ком разгоняется -_-

Однако все еще считаю намбер 1 - Асеф. Особенно после его ответов на предъявы: ни одного аргумента, ни одного шага логичной игры, только фразы а-ля "Ты будешь следующим!" "Убью! и тд. Напряженное клоуничество за не имением иного - не находите?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 08.02.2011, 19:20   #129
Новичок

Цитата:
Масини пытается доказать, что асеф, Паркер и она мирные. Возможно асеф или Паркер мирный, а один из них маф. И ночью может последовать убийство возможного чижа, чтобы отвести подозрения. А носик, как и паркер защищал санчеза. Возможно они оба мафы. Вот такой бред я сочинил.
Действительно бред.
А вообще дай мне ссылочку, где я доказываю, что мы трое - мирные. Я лишь указывала на однобокость суждений некоторых камрадов. Доказывать не могу по определению, ибо доказательств не имею. За то имею мнение и его высказываю.
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 08.02.2011, 19:21   #130
Babyface

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Напряженное клоуничество за не имением иного - не находите?
я по прежнему считаю что в твоих постах заключена наигранность, причем не малая
Гиперион вне форума  
Старый 08.02.2011, 19:25   #131
All Rights Reserved

Цитата:
Особенно после его ответов на предъявы
А были серьезные обвинения? Давай, докажи мне, что я маф.
Старый 08.02.2011, 19:32   #132
I believe in panties!

ace-f, ессно, нету 100%-ных фактов против тебя, иначе бы твоя кандидатура сегодня была единственной на казнь. Но все же: после всех догадок и предположений, ты не удосужился строить иную игру, делать ответныу предположения и тд. Просто начал кривляться. Конечно, можно говорить, что на обвинения без фактов незачем отвечать, но... Когда человеку есть, что сказать - он это говорит, за редким исключением. А когда нечего, или вроде как есть что, но боится, то глупости, вроде кривляния, приходят на помощь. Ну такую, липовую помощь, "медвежья" услуга =)
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 08.02.2011, 19:40   #133
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
А если его ночью вынесут? Что-то же он должен после себя оставить
А завещание на что?
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Что плохого в этом?
Тем, что это всех путает, как многие уже и сказали. К тому же то, что у двух людей разные роли, еще не значит, что у кого-то из них плохая роль. Так можно легко подставить положительного ролевика под удар.

Поэтому я еще раз повторюсь, жур, не нужно выкладывать все проверки подряд, если только они не позволяют сделать однозначный вывод о роли того или иного игрока.
Старый 08.02.2011, 19:42   #134
All Rights Reserved

Сорри за оверквотинг.
Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
асю ф
Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
>_<
Я убью тебя ночью.
Цитата:
Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
из прочитанных 6 страниц у меня пока что больше подозрений на ace-f.
Цитата:
Ты будешь следующим!
Цитата:
догадок и предположени
Где здесь догадки и предположения? На что я должен отвечать?

Я знаю, что жур сверил меня с Масини, постучался ко мне в аську, как следствие - Паркер мирный, его хочет подставить мафия. Я его оправдываю. Дальше я начинаю подозревать Хомму, а после постов Хаоса - Носика, за которого и буду голосовать(аргументы убедительны довольно). Вот и все.
Сейчас ваши аргументы примерно такие:
"Асеф маф!"; "Самый подозрительный - Асеф!"; "На казни буду голосовать против Асефа". И при этом, никто не может объяснить, почему он так считает. Кроме дурацкого обвинения: "Он кривляется, отвечая на наши обвинения!1". Господа, какие обвинения, такие и ответы.
Старый 08.02.2011, 19:45   #135
I believe in panties!

ace-f, такого ответа я и ждал. Спасибо.
Aferus вне форума  
Старый 08.02.2011, 19:47   #136
Babyface

Цитата:
Спасибо.
ммм, вежливость и хорошие манеры, думаю ты маф
Гиперион вне форума  
Старый 08.02.2011, 19:50   #137
Lawful Evil

Цитата:
Сейчас ваши аргументы примерно такие:
"Асеф маф!"; "Самый подозрительный - Асеф!"; "На казни буду голосовать против Асефа". И при этом, никто не может объяснить, почему он так считает.
Можно я объясню?

За весь сегодняшний день дельные мысли высказали только три-четыре человека. Из них только от Хаоса был нормальный и более-менее обоснованный пост с обвинением тебя. А другие его прочитали и теперь поддакивают за неимением идей по-лучше.
Старый 08.02.2011, 19:53   #138
All Rights Reserved

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
Из них только от Хаоса был нормальный и более-менее обоснованный пост с обвинением тебя.
Где?
Ты меня с Носиком перепутал, наверное.
Старый 08.02.2011, 19:58   #139
I believe in panties!

Sem Shephard, ну, твои мысли на этот счет давно понятны. Однако пока ты только сгущаешь краски вокруг себя самого.
Ася весьма неплохо ответил на агро последним постом, показал логику и разумную игру. На счет его мирности я все еще не уверен, да пока ни в чем нельзя быть уверенным, но желание голосовать за него во второй день пропало.
Для меня было странным, что он защищал Масиню(мы не знаем кто с ним связывался, и связывался ли вообще, это не доказать никак) и как отвечал на выпады ребят(мог просто проигнорировать, что есть самый умный выход). Я это сказал, далее вслух рассуждал что, как и почему на мой взгляд. То есть выписывал доводы с хоть какой-то логикой. А где твоя логика?
Aferus вне форума  
Закрытая тема