Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2011, 23:55   #1
Опытный игрок

№28 - День второй. Вам всем конец!

Итак, вчера вы лично опробовали эту стену, оставив на ней немного кровавых пятен. Кровь разбитого о стенку Санчеза была мафиозной кровью, и теперь, я уверен, вы все прокляты до конца своих дней. Впрочем, согласно древнему поверью при таком раскладе конец ваших дней наступит весьма скоро.
Мафия забрала мирного Celsius
Скрытый текст:
Celsius стоял и курил свою новую норкоту. Ему было хорошо. Ведь любой подарок в разы вкусней. Это была лучшая травка, которую он когда либо пробывал. Безусловно его остерегали держаться подальше от крутых парней, но зачем слушать неудачников? Ему нравились бесплатные норкотики, клубы и тёлки, которые давали зная с какой ты компании.
По его телу неожиданно пробежал холодок. Появились мурашки. С удивлением он смотрел на свою руку. Под кожей явно что-то шевелилось. Он всё ещё сомневался над реальностью происходящего, но когда комок пополз к предплечью он начал впадать в панику. Выхватив нож он вонзил его в руку. Он лихорадочно кромсал себя в поисках существа не чувствуя боли. Наконец он вытащил из руки таракана, который растворился в воздухе как только на него попал свет.
Celsius умер от потери крови и с испугом в глазах.
Маньяк же совсем вам все испортил: убил Химичека-мафа.
Скрытый текст:
Пасмурно. Казалось что вот вот пойдет дождь. Вскоре на пыльном асфальте появились небольшие пятнышки, их становилось все больше и больше. И никого кроме одинокой фигуры плавно движущейся вдоль домов. Химичек брел к себе домой. Если бы он захотел обернуться, то врятли бы отметил вдалеке идущего за ним человека, уже разогнавшийся дождь сильно ограничивал видимость. Наконец, Химичек вошел в подъезд и добрался до своей двери. Оставалось только вставить ключ в замочную скважину и повернуть несколько раз. Это он и сделал. Химичек токлнул дверь и проник внутрь. Повесив мокрую куртку на вешалку он разулся и направился в гостиную, ему очень хотелось разрядиться и посмотреть телевизор.
Спустя час после того как он свалися на диван, откуда-то потянуло газом. Он отчетливо почуствовал что долго так не протянет. Очевидно что ядовитый газ шел из вентиляции. Химичек распахнул окно и вышел на балкон. Было прохладно но это лучше чем ядовитый газ. Обернувшись ему показалось что что-то мелькнуло в дверях. Но он не обратил на это внимание, развернулся и закурил. Громкий хлопок, звук явно был похож на выстрел. Химичек осторожно опустил взгляд себе на живот. Стреляли в него. Он в бессилии закрыл глаза и повалился через перила прямо вниз. Убийца лишь вышел из квартиры и закрыл за собой дверь.
Так, ну а теперь давайте почитаем, что же там так криво написано мелом на стене:
Скрытый текст:
Цитата:
ace-f - Masini: статус одинаков
Другим почерком написано:
Цитата:
Паркер и Масини – разные
А ниже еще одна кривоватая приписка:
Цитата:
Здесь был я.
Список участников:
Скрытый текст:
Sem Shephard
Vasabi
Pit Mosh
аби
ace-f
Ewig Custos
SLS_Cross
Mr.I
Акацуки
Zigfrid
R.i.k.
-PhantomX-
Homma
MasterKlinka
LittleBigDen
Ремус Энктос
Ashaman
classik
Zohan.
LastMan
SmoOl
Aferus
Baldwin
NOSик
Rollin
SaDolG
Chaosman
An426
Паркер
Masini
Celsius - мирный
XimiCheck - маф
SanЧez - маф

Последний раз редактировалось Сургеон; 08.02.2011 в 15:49.
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 08.02.2011, 12:05   #41
Игрок

Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
Вторую надпись тоже могут мафы сделать, кекеке, чтобы подставить Паркера.
Кто ж спорит? Надписям на стене вообще нет смысла доверять.
Цитата:
Мы два мафа, по твоему?
Я этого не говорил, но и такой возможности не исключаю.
Старый 08.02.2011, 12:22   #42
Новичок

Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
Уже в который раз замечаю, что всякий раз, когда тебе предъявляют обвинения(к тому же необоснованные) ты защищаешься в стиле "я новичок, а значит роль мне не дали, да и вообще отвалите от меня".
Обвинение - это своеобразный наезд, подтвержденный фактами. А то, что мне предъявляют - элементарная болтология, это раз. Два - я не защищаюсь, а взываю к разуму и пытаюсь объяснить, что ведущий потенциальному овощу роли бы не дал. Но до некоторых не очень доходит, что крайне печально, видимо взывать не к чему. Три - мои утверждения вида "я нуб" произносятся далеко не с целью констатации факта. Этим я пытаюсь обратить внимание на людей, которые ко мне имеют предъявы. Давайте разложим психотип стандартного среднестатистического мафа. Что ему требуется:
1. Не вызывать подозрение
2. Создавать имитацию бурной деятельности, дабы соответствовать пункту первому. По итогу имеем кучу постов сомнительного содержания
3. Навести тень подозрений на мирного. Ну и тут вот в принципе то, что я пытаюсь донести. Навести подозрение на опытного игрока тяжеловато. А вот на новичка можно и покидаться, мало ли, запаникует и сам себя утопит. Вот, в принципе, что я и наблюдаю уже в течение дня.

Далее. Если на меня нападают, я вынужденна защищаться. Защититься методом копипаста асечных логов с ведущим, где он мне сказал мою роль, вроде как нельзя. Так каким другим способом вы хотите, чтобы я защищалась?

И по Паркеру. Предположим он мирный. Морозит глупость, может фо фан, может с определенной, только ему известной целью. Тогда мафам было бы очень выгодно его дотопить. Т.е., например, указать, что такого номера не существует, либо же чудеса фотошопа и бла бла бла. В общем они должны были очень активно двигать любые в принципе адекватные с точки зрения здравого смысла мысли, из которых можно было бы сделать вывод, что он лжет. Т.е. из тех людей, кто устроил Паркеру активный допрос должен быть хоть один маф. Но это только в том случае, если Паркер мирный. Немного сумбурно, но как-то так
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 08.02.2011, 12:33   #43
Babyface

Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
Обвинение - это своеобразный наезд, подтвержденный фактами. А то, что мне предъявляют - элементарная болтология, это раз. Два - я не защищаюсь, а взываю к разуму и пытаюсь объяснить, что ведущий потенциальному овощу роли бы не дал. Но до некоторых не очень доходит, что крайне печально, видимо взывать не к чему. Три - мои утверждения вида "я нуб" произносятся далеко не с целью констатации факта. Этим я пытаюсь обратить внимание на людей, которые ко мне имеют предъявы. Давайте разложим психотип стандартного среднестатистического мафа. Что ему требуется:
1. Не вызывать подозрение
2. Создавать имитацию бурной деятельности, дабы соответствовать пункту первому. По итогу имеем кучу постов сомнительного содержания
3. Навести тень подозрений на мирного. Ну и тут вот в принципе то, что я пытаюсь донести. Навести подозрение на опытного игрока тяжеловато. А вот на новичка можно и покидаться, мало ли, запаникует и сам себя утопит. Вот, в принципе, что я и наблюдаю уже в течение дня.

Далее. Если на меня нападают, я вынужденна защищаться. Защититься методом копипаста асечных логов с ведущим, где он мне сказал мою роль, вроде как нельзя. Так каким другим способом вы хотите, чтобы я защищалась?

И по Паркеру. Предположим он мирный. Морозит глупость, может фо фан, может с определенной, только ему известной целью. Тогда мафам было бы очень выгодно его дотопить. Т.е., например, указать, что такого номера не существует, либо же чудеса фотошопа и бла бла бла. В общем они должны были очень активно двигать любые в принципе адекватные с точки зрения здравого смысла мысли, из которых можно было бы сделать вывод, что он лжет. Т.е. из тех людей, кто устроил Паркеру активный допрос должен быть хоть один маф. Но это только в том случае, если Паркер мирный. Немного сумбурно, но как-то так
к чему это ?
Гиперион вне форума  
Старый 08.02.2011, 12:49   #44
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
к чему это ?
Наверное ответ на бессмысленные выпады в мою сторону. Там сверху есть цитатка, на которую я отвечаю. Или у вас принято на вбросы не реагировать? Вы только скажите, я тогда просто поовощу и тупо вас почитаю
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 08.02.2011, 12:49   #45
Игрок

Цитата:
Два - я не защищаюсь, а взываю к разуму и пытаюсь объяснить, что ведущий потенциальному овощу роли бы не дал. Но до некоторых не очень доходит, что крайне печально, видимо взывать не к чему.
Что в твоем понимании означает словосочетание "потенциальный овощ"? Каждый новичок? В этой партии новичков, если я не ошибаюсь, четверо. Хочешь сказать, что ни один из них не может иметь роли только потому что он новичок? Тогда зачем же Сургеону вводить в игру "мясо", которое к тому же привносит в игру некий дисбаланс, т.к. журу проще простого будет сравнивать статусы заведомо чижей-новичков с остальными игроками.
Цитата:
Защититься методом копипаста асечных логов с ведущим, где он мне сказал мою роль, вроде как нельзя.
Цитата:
Сообщение от Сургеон Посмотреть сообщение
Логи разрешены.
Но в данном случае копипаст лога не будет иметь абсолютно никакого веса, ибо его можно без особого труда подделать.
Старый 08.02.2011, 12:54   #46
Babyface

Цитата:
я тогда просто поовощу и тупо вас почитаю
не стоит
Гиперион вне форума  
Старый 08.02.2011, 12:56   #47
Новичок

Цитата:
Что в твоем понимании означает словосочетание "потенциальный овощ"? Каждый новичок?
В моем понимании - это человек, который не факт, что явится на партию. Повторяю еще раз. Ведущий смог со мной связаться только после раздачи ролей. Давать важную роль непонятно кому не комильфо. Но это исключительно мое мнение.

Цитата:
Но в данном случае копипаст лога не будет иметь абсолютно никакого веса, ибо его можно без особого труда подделать.
Ну тогда не имеет смысла его вам предоставлять
Masini вне форума  
Старый 08.02.2011, 13:03   #48
Игрок

Цитата:
В моем понимании - это человек, который не факт, что явится на партию. Повторяю еще раз. Ведущий смог со мной связаться только после раздачи ролей. Давать важную роль непонятно кому не комильфо. Но это исключительно мое мнение.
Хм, если это Сургеон говорил о тебе(что, кстати, весьма вероятно), то все логично. Вопросов нет.
Старый 08.02.2011, 13:10   #49
Новичок

Цитата:
Хм, если это Сургеон говорил о тебе(что, кстати, весьма вероятно), то все логично. Вопросов нет.
Да, это именно обо мне. Рада, что наконец достучалась до вашего сознания
Masini вне форума  
Старый 08.02.2011, 13:11   #50
Lawful Evil

Цитата:
к чему это ?
А к чему этот вопрос?
Цитата:
Хочешь сказать, что ни один из них не может иметь роли только потому что он новичок?
Логика в этом есть, кстати. Прокуратор в первую очередь заинтересован в создании баланса среди враждующих сторон. Поэтому роли обычно дают тем, кто хоть как-то проявил себя в игре, кто не овощит, или кто просто создает видимость неглупого человека.

Правда с другой стороны, адекватный новичок легко может получить роль какого-нибудь мана, так как его мало кто будет подозревать/проверять/казнить.

В любом случае, сейчас рано о чем-то судить и обвинять на пустом месте.

Алсо, если настоящий жур и написал одну из тех двух записок, то он - идиот. Выкладывать сейчас ничего не значащие проверки - значит просто путать всех.
Старый 08.02.2011, 13:21   #51
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
Прокуратор в первую очередь заинтересован в создании баланса среди враждующих сторон. Поэтому роли обычно дают тем, кто хоть как-то проявил себя в игре, кто не овощит, или кто просто создает видимость неглупого человека.
Насколько знаю, прокуратор разбавляет мафию несколькими овощами и\или новичками.
Старый 08.02.2011, 13:22   #52
Zetsubou

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
А вообще зачем одному мафу так в открытую защищать другого? Разве хоть раз такое было?
В Новогодней партии было.
Цитата:
Не находишь, что, будучи мафом, Паркер не стал бы так тупить, его бы остановили?
Насколько я помню, в той же Новогодней Джо действовал без одобрения остальной мафии.
Цитата:
ведущий потенциальному овощу роли бы не дал
Бывает и такое, видимо и правда рандом.
Старый 08.02.2011, 13:23   #53
Babyface

Цитата:
А к чему этот вопрос?
та просто так, прикопаться захотелось, всего то
Гиперион вне форума  
Старый 08.02.2011, 13:27   #54
Игрок

Цитата:
Правда с другой стороны, адекватный новичок легко может получить роль какого-нибудь мана, так как его мало кто будет подозревать/проверять/казнить.
ЛИГОВ!

Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
Насколько знаю, прокуратор разбавляет мафию несколькими овощами и\или новичками.
Чего он делает? %)
Цитата:
та просто так, прикопаться захотелось, всего то
Странный ты какой-то %)
Старый 08.02.2011, 13:31   #55
Babyface

Цитата:
Странный ты какой-то %)
возможно, а возможно и наоборот
Гиперион вне форума  
Старый 08.02.2011, 13:31   #56
Новичок

Цитата:
Алсо, если настоящий жур и написал одну из тех двух записок, то он - идиот. Выкладывать сейчас ничего не значащие проверки - значит просто путать всех.
А если его ночью вынесут? Что-то же он должен после себя оставить
Masini вне форума  
Старый 08.02.2011, 13:42   #57
нуб #3

Цитата:
Сообщение от R.i.k. Посмотреть сообщение
Zohan., а ты тоже странноват, кстати. Когда стали тебя подозревать, уж больно разнервничался как-то сильно. А теперь еще и Паркера защищаешь.
Ну потому что он точно не маф...наверное не маф. Зачем он так громко бы защищал Санчеза? Но вот то, что он мирный тоже не факт. Может ман, может мирный. И вообще, каким записям можно верить на стене, никаким?
Старый 08.02.2011, 13:50   #58
Игроман

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Ну это почему же? Любой может голосовать когда ему угодно и удобно.
Обычно как. Те кто голосуют всегда будут под подозрением (как и те, кто не голосует, но тут разговор не о них), скорее всего в числе первых проголосовавших был маф, который голосовал для отвода глаз. Я сказал, что минимум два, так как я уверен, что Паркер маф. Скорее всего, среди остальных голосов(за двух других игроков) тоже есть голоса мафов.

И да, у меня теперь еще и асеф на подозрение.
Старый 08.02.2011, 13:53   #59
Злобный ублюдок

Вот до меня не допирает, как может быть две проверки за ночь?
Старый 08.02.2011, 13:54   #60
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
Те кто голосуют всегда будут под подозрением (как и те, кто не голосует, но тут разговор не о них), скорее всего в числе первых проголосовавших был маф, который голосовал для отвода глаз.
ДА я в курсе как голосуют. Просто ж могли и не голосовать вовсе. Хотя надо будет посмотреть по другим дням. Все таки в первый день смотреть по голосам уж слишком.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Закрытая тема