|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#4122 | ||
|
Новичок
|
Он с самого начала говорит, что мол на тебя у меня "хз" скока минут .Нельзя его завалить .
|
||
|
|
|
|
|
#4123 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да. Ракетницей или М500.
Тот же самый. У этой битвы есть таймер - ты можешь либо бегать от Вескера 7 минут, либо расстрелять его и тогда он скроется через минуту. Бить его бесполезно, нужно стрелять и желательно их мощного оружия. Он людит уворачиваться и попасть по нему можно только со спины или когда он теряет тебя из виду.
|
|
|
|
#4124 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
нет же. У Шевы вроде бы длиннющее такое комбо на него, прилично хп съедает.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#4125 | ||
|
Игроман
|
Есть ли сайт где можно увидеть характеристики оружий и бонусы за прокачку ?
И что это за синие кружки?
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 03.02.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#4126 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
это эмблема BSAA, их нужно расстреливать. За это получишь доступ к костюмам для Шева\Криса. А также за это дадут ачивку в Live (+ отдельная ачивка за получение всех костюмов, "Модник" называется).
|
|
|
|
|
#4127 | ||
|
Игроман
|
Я имею ввиду какие стволы имеет смысл апгрейдить, а какие нет.
И за апгрейд каких стволов дают всякие миниганы и т. д.
|
|
|
|
#4128 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Имеет смысл качать М500 или Дезерт (они примерно равны - у Магнума больше урон, но ниже скорострельность, у Игла наоборот), и бегать с этими пушками. Из пистолетов самый лучший - Сиг (у него самый высокий урон, но обойма маленькая, хотя недостатка в припасах 9мм не будет, лежат почти в каждой бочке). Из дробовиков - Гидра (трехстволный дробовик дибильного вида), из автоматов - Сиг лучше Калаша, но оба ствола лесом (про МР5 и не вспоминаю). Из снайперок - на выбор, мне больше PSG1 нравится, а кто-то в восторге от S75, у которой при полном апгрейде 50 патронов в магазине.
FAQ в теме по проблемам: Цитата:
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Игроман
|
И у каждого персонажа свой инвентарь ? Пройдя за Криса, у Шевы будет пустой инвентарь?
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 04.02.2011 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#4130 | ||
|
Юзер
|
ну да. Если в сингл играешь то обоим персонажам амуницию ты покупаешь, а если в кооперативе с другом то он себе сам закупает.
|
|
|
|
#4131 | ||
|
Madness Everywhere
|
+ можно вещичками обмениваться (по крайней мере лечилками, а насчёт другого уже не помню).
|
|
|
|
|
#4132 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: В общем у игры есть хорошая история, отличные ролики, убогое управление, эпичные, но иногда непонятные боссы, ну и просто провал в геймплее во второй половине игры. Сначала так бодро всё началось, но вот поддержать этот темп у разработчиков не удалось. П.С. Ни одну пушку до конца так проапгрейдить и не смог(( |
||
|
|
|
|
|
#4134 | ||
|
Игроман
|
Да я вот тоже перепроходя игру в кооперативе, через полтора года, еще больше стал замечать абсолютно критичные недостатки.
Самый главный недостаток это конечно Вескер. Какой-то непобедимый Нео (приодетый как гей (?!)) который уворачивается от очереди пулимета в упор, но почему-то не может убить 2-х простых смертных. Чесно, только за этого вескера РЕ5 я считаю неудачной частью серии, ну и + Абсолютно тупой сюжет. Вобщем в игре все хорошо пока не заканчивается Африка и не начинаются пещеры\лаборатории\корабли. Перестрелки с неграми-спецназом вобще фейл, единственое что спасает ту часть игры это лизуны, эпизоды с ними яркие и интересные. З.Ы. Biohazard 4 я до сих пор оцениваю на 10/10, не смотря на убогую графику и ужасное упровление на РС.
|
|
|
|
#4135 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Игроман
|
Пушками нельзя. Ибо метафорический папка игры мог бы отдать Миниган новичку в коопе.
|
|
|
|
#4137 | ||
|
Юзер
|
Если хорошо хэдшотишь, тогда из пестов бери беретту (самое первое оружие в игре), да при полной прокачке появится новый пистолет в магазе (сам так делал). Шеве же можно и Сиг купить, т.к. по головам она не стреляет (если бот). Из дробов я брал М7 (вроде так назывался), ибо у него самый лучший урон, гидра мне не понравилась, т.к. слабая, а из-за её скорострельности быстро теряешь патроны, да и много денег потратишь на прокачку Itacha галимого. Из магнумов я брал самый первый револьвер, т.к. после полной его прокачки появляется в продаже м500, а он в своём первоначальном виде, вроде, не слабее прокаченного м29. Из автоматов точно не надо брать узи, калаш мощнее сига, но в нём, наверное больше отдача, лично я давал боту калаш - не жаловалась. Снайпу можно любую брать, но PSG считаю слабейшей, т.к. самый слабый урон из всех снайперок, да и дальнее приближение в игре мне не понадобилось, т.к. снайперку отдавал боту, а она то и из Драгунова всегда попадает. S75 мощная, но медленная.
Лично я сам бегал с пистолетом, дробом, магнумом, а бот со снайперкой, автоматом и пистолетом. Прокачать успел для себя всё, кроме м500, за первое прохождение, за бота м.б. тоже всё, хотя уже точно не помню. При таком раскладе, прошёл игру на всех сложностях с ботом, в сумме 8 раз, и один раз в коопе. Недостатка в патронах вообще не было, только в лечилках на высоких сложностях, ибо в этой части хромает баланс, не то, что в четвёртой. Fler, может ты не заметил, что в этой битве показывают, где у гз вылазит хрень. Лично я в первый раз это заметил, проблема при всех прохождениях была лишь в том, что я не мог подойти к нему за спину. Это чем оно убогое? Настраивай как хочешь, ну хотя если у тебя нет геймпада, то может и так, но это кому как удобнее. Да всё понятно, это же фишка Капком на всех их проектах - ставить на боссов слабые места Цитата:
Да ладно, таких харизматичных злодеев ещё поискать надо, я думаю, что именно он пятую часть здорово тащит Не хуже, чем в четвёртой, уж точно Да ладно, то что и в этой и в четвёртой части присутствовали арбалетчики, так это не фейл тогда? Что же им мешает автоматы в руки взять? Я считаю, что фейл в мотоциклах ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4139 | ||
|
Юзер
|
NFS RACER, каждому своё, а диалоги, по мне, не критинские, а намного более банальные, чем в четвёртой части. И вот QTE в пятой части клёвые только во встречах с Вескером и всё, в четвёртой же, каждый QTE чуть ли не шедевр
|
||
|
|
|
|
|
#4140 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В 4 как-то не так пафосно. Там все гениально.
|
|
|
|
|