|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Серия Shenmue
Серия Shenmue ![]() Год выпуска: 1999, 2000, 2001 Жанр: Приключения, Драма, Детектив, Боевик Разработчик: SEGA-AM2 Издательство: SEGA Платформа: Dreamcast Shenmue Скрытый текст: Скрытый текст: Удачи Вам!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.04.2025 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
TonyHawk, хм, ничего особо хорошего здесь не вижу, т.к. люди, которые в Shenmue не играли, возможно, захотят посмотреть её видеопрохождение, и от этого игра может показаться скучной... А её нужно самому проходить и только так, потому что при первом прохождении не сразу можно допетрить, куда идти, к кому обратиться, и к тому же таким образом невозможно почуствовать уникальную атмосферу...
Однако видно, что человек старается, приводит субтитры в порядок, комментирует некоторые моменты, использует видеовставки при объяснении элементов японской культуры; респект этому человеку. Блин, стараюсь не вспоминать об этой игре, дабы не расстраиваться, но фанаты то помнят) ЗЫ А всего пока только четыре выпуска существует? |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сейчас есть 5 выпусков.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Всё, побежал смотреть пятый выпуск) |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
Ну вот. А ты говрил ничего особенного)) Меня тоже после второго выпуска только проперло.
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
TonyHawk, я вот бильярд, что на пятом выпуске никогда не проходил, и после того, как увидел результат его прохождения, охренел... Ради такой "ценной" информации я ставил 1000 йен, а что в итоге...) Эх...
А где можно посмотреть, когда выходят новые выпуски? |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
Вот канал парня http://www.youtube.com/user/ShadowShenmue
Скрытый текст: По сути график выхода "как только, так сразу". Но парень парень делает все стабильноЮ на долго не затягивает. Примерно раз в полторы недели новый выпуск.
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин какая это крутая игра,столько дней и ночей было проведено с ней.Жаль дремкастр сломан-щас бы с удовольствием резанулся в нее.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Самая классная игра, имхо. Лучше на свете не видел.. Помню, когда я ходил в 1 класс, она уже мне очень нравилась, хотя я многого не понимал) Я хотел стать похожим на Рио=))) Недавно сыграл на эмуляторе, прошёл обе части)) Теперь прохожу по второму кругу)Буду искать, чего не заметил. Так как пишут, что некоторые "ветераны" проходили эту игру раз 10 вдоль и поперёк, но так и не открыли всех секретов и т.п.. Спасибо Ю Сузуки за столь самую классную игру в моей жизни.. Кому нужна помощь в прохождении, можете спрашивать )
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
FREE MAN, правильно сделал, что с японской озвучкой скачал. Но лично у меня проблема во второй части с субтитрами заключалась в том, что они уезжали у меня вправо иногда, из-за чего не всё можно было прочитать, но это бывало редко (перевод Вектора).
|
||
|
|
|
|
|
|