|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 10.04.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Извиняюсь, что пишу по эмуляции "Mortal Komabt: Gold" сюда.
1) Cheat-меню можно открыть без проблем. Просто нужно тупо нажимать на экране "Нажмите Старт" все подрядят стрелочки, т. к. указанная комбинация не работает. Проверяется код так: Shinnok сначала должен засмеяться, а потом сказать "Outstanding". В главном меню на "Arcade" нажимаем L+R и все. Входить в Cheat-меню можно любое количество раз до перезапуска. 2) Играть секретными персонажами не удалось, но открыть их тоже легко. Качаем "VMU Explorer" и сохарнку в формате DCI, где написано Цитата:
- Включите Cheat-меню, потом наведите указатель на "Hidden" на экране выбора персонажей. На надписи "Hidden" нажмите L+R и: -- Играть за Goro, если выберете Shinnok и нажмете A. -- Играть за Noob Saibot, если выберете Reiko и нажмете A. -- Играть за Sektor, если выберете Cyrax и нажмете A. 3) В сохранке включены апперкотом Pit, Fatality 1 на LP и Fatality 2 на HP. Добавлено через 23 часа 17 минут Оцените, кто-нибудь 2D "Mortal Kombat" персонажей в 3D "Mortal Kombat: Armageddon" . Там указан список персонажей и из какой они игры в комментариях. Последний раз редактировалось TerryBogard; 15.01.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Новичок
|
Где можно найти музыку из игры МК1? Такая простинькая но запоминающаяся! Она же идеально передавала дух турнира! Эх бывало придешь после уроков, воткнешь картридж, музыку минут 10 послушаешь и давай рубить драва да мясо!!!
|
|
|
|
#706 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Hassan, вообще да, можно. Главное найти эмулятор и инструкцию. Но я такими вещами не пользуюсь, так что даже дорогу подсказать не могу.
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игрок
|
4 часть официально выходила на PC, остальные не стоят внимания (да в прочем как и 4я), MK был и остается лучшим 2D файтингом, третье измерение для него как пятое колесо.
Но если ОоОчень хочется то относительно нормально заэмулировать получится только версии для GC и Wii, для остальных платформ просто нет стабильно работающих эмуляторов, версии для PS2 даже если и получится запустить то баги будут такие что все желание играть в миг пропадет.
Читатель Игромании с 1998 по 2012 год. Epic Games, only on Dendy. PSN/XBL: TressTM Последний раз редактировалось Tress™; 21.02.2011 в 02:20. |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Aferus, упрощу тебе жизнь. Вот залил имеющийся у меня архив звуков МК: http://www.sendspace.com/file/rdp930 Там все фразы анонсера (и не только) из МК1, МК2, МК3, МК4, MKDA, MKD и даже из Mythologies и Special Forces. Наслаждайся!
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 21.03.2011 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Юзер
|
В общем для меня самая лучшая часть серии это Mortal Kombat 2.Там была своя непередаваемая атмосфера.В совокупности атмосфера и геймплей делали игру шедевром.3-я часть тоже была очень и очень хорошей.В плане геймплея она была круче чем 2-я часть, она была мрачнее её,но потеряла ту магическую атмосферу которой обладала Mortal Kombat 2.В общем второй МК для меня культ.Это сугубо лично мое мнение.
PSN-ID:Nesco-Man Последний раз редактировалось Pimin0v; 31.03.2011 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сердце, Shaolin Monks и Deadly Alliance оба стоят своего. Но если склонятся к одному, то безусловно Shaolin Monks. Лучший МК прошлого поколения консолей.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сердце, а Shaolin Monks это не файтинг - это beat'em up, action считай, типа God of War. В сюжетку можно играть за Кунг Лао и Лю Канга, плюс Саб-Зиро и Скорпион секретные. в Versus режим играть можно только против человека.
Если тебе нужен лучший файтинг МК из перечисленным тобою игр, то Deadly Alliance и Deception заслуживают внимания.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сердце, в MKA баланса практически или даже вообще нет.
К примеру: http://www.youtube.com/watch?v=wuOTAs7wUic
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
Чесно говоря я посомтрел как то геймплей армагедона... чо сказать выступление каких то клоунов, персов так нелепо перерисовали и сделали им такую анимацию что ржешь в диком припадке и все выглядит как то нелепо, особенно новые персы. Деспшен и альянс как то по адекватнее выглядят но тоже как то кал, хотя деспшен получше этих двух вместе взятых. 2 часть лучшая, очень размереная и с приятным темпом, а 3я хороша яростью и динамикой
|
||
|
|
|
|
|
|