|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 10.04.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#681 | |||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#682 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня вопросы относительно Fatality "KaF" персонажей из "MKA":
1) Что влияет на комбинацию Fatality? Иногда трудно выполнить, а иногда оно делается на "O". Я думаю, что это от назначенных приемов 2) Где в листе приемов Fatality записано? Видел, но это не Shang Tsung. Цитата:
На счет "The King of Fighters": 1) Там используются персонажи (группой по три бойца и иногда страйкер) из других игр от "SNK". История у них новая. 2) В "The King of Fighters: Maximum Impact - Regulation A" вообще отменили историю. На счет "Mortal Kombat Gold". Историю за Cyrax пришлось переписать, т. к. он был убит еще в "Mortal Kombat 3". Нигде в биографии Baraka не сказано, что он скреплялся скобами, а только в MKG это есть. Где-нибудь говорилось, почему новые персонажи в MKG используют озвучку из MKT (как и арены музыку) и захват\стойку других персонажей MKG. Также где-нибудь говорилось, почему первая версия MKG с багами вышла? Где найти версию без багов (красная обложка) Последний раз редактировалось TerryBogard; 25.10.2010 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Звезда гачимучи
|
TerryBogard, в самой игре тебе никто список комбинаций для Fatality писать не будет - это не по традиции серии. Гугл тебе в помощь.
Цепочка фаталити засчитывается только тогда, когда ты завершаешь цепочку добивающим мини-фаталити (это любая комбинация из существующих кнопок с кружком на конец - например "вперёд-назад+кружок"). Цитата:
|
|
|
|
#684 | ||
|
Заблокирован
Kung Lao, а серьезно. Как узнать Fatality Kaf бойца?
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Звезда гачимучи
|
TerryBogard, для созданного бойца комбинации такие же как и у остальных бойцов, просто с отсутствием некоторых, почему то...
|
|
|
|
#686 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А где ты Кано нашел? Я его не видел. 3) Спасибо за подсказку. Последний раз редактировалось shadow10; 09.11.2010 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Звезда гачимучи
|
shadow10, Кано находится перед финальной битвой. Там прежде чем идтик Шао Кану есть комната, где в клетках заперты Китана и Джонни Кейдж. Надо с Китной говорит-говорить до тех пор, пока там из закрытой двери не прибежит охрана. Разделаешься с ними и иди туда, откуда они пришли. Там спустишься вниз и будешь на пару с Джаксом драться с Кано и спасёшь тем самым Соню, что даст тебе дополнительную аптечку во время финальной битвы и увеличит полоску здоровья, если ты один играешь.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Заблокирован
Кто знает каким образом были получены эти 3D модели MKU? Кто знает, где можно все модели скачать в интернете или как их извлечь из MKA?
|
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Заблокирован
Ищу сохранение от MKDA (регион pal), где все открыто
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игрок
|
TerryBogard, на Gamefaqs посмотри. Там есть разные сейвы, пробуй что подойдет.
"You know. I dont think this is your thing." Aphex Twin / Autechre / Biosphere / Solar Fields Do You Know The way To San Jose? Последний раз редактировалось Rud@rb; 05.12.2010 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Заблокирован
Rud@rb, Pal региона там нет
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Юзер
|
Я не фанат МК ... но в детстве много играл в него ... Так вот ...Причина вражды Скорпиона и Саб-зоро ??
|
|
|
|
#694 | ||
|
Звезда гачимучи
|
GHost117, Саб-Зиро старший (которого зовут Би-Хань и который потом станет Нуб Сайботом) убил Скорпиона во время своего задания от Лин Куэй в храме Шаолинь, когда пытался похитить карту местонахождения медальона Шиннока.
После этого Скорпион был воскрешён Куан Чи и будучи уже призраком из Преисподнии, он принял участие в Смертельной Битве и там отомстил за смерть своей семьи (временной период - первая часть игры). Вся штука в том, что Скорпион думал, что старший Саб-Зиро повинен в смерти его клана и семьи, хотя их на самом деле убил Куан Чи. Будучи ослеплённым яростью и жажадой мести Скорпион расправился с Саб-Зиро на турнире. И судя по новой информации с сайта МК2011, младший брат Саб-Зиро, чьё настоящее кодовое имя Тундра (а настоящее имя Куай Лян) теперь будет искать убийцу своего брата, дабы отомстить и восстановить честь его имени.
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
Великая серия.Игры все замечательные(так как я фанат ^^), фильмы великолепны(насчет второй еще можно поспорить, но первая для меня шедевр).Идеальность во всем).
|
|
|
|
#696 | ||
|
Заблокирован
Надыбал ролики
- Li Mei против Smoke в "Puzzle Kombat" - Raiden MKDA против Quan Chi в "Puzzle Kombat" - Зомби Liu Kang против призрака Liu Kang в "Puzzle Kombat" - Молодой Shujinko против старого Shujinko в "Puzzle Kombat" - Nitara против Shang Tsung в "Puzzle Kombat" - Kung Lao против Монстра в "Puzzle Kombat" - Havik против Noob в "Puzzle Kombat" - Ashrah против Tanya в "Puzzle Kombat" - Kitana против Drahmin в "Puzzle Kombat" - Sonya против Jax в "Puzzle Kombat" - Frost против Onaga в "Puzzle Kombat - Kobra против Kira в "Puzzle Kombat - Спец приемы молодого Shujinko - Kitana против Shang Tsung - Секретные персонажи в игре. Часть 1 - Секретные персонажи в игре. Часть 2 Как это сделано? |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Звезда гачимучи
|
TerryBogard, ответ на твой вопрос от автора всех этих видео:
Цитата:
|
|
|
|
#698 | ||
|
Заблокирован
Kung Lao, спасибо. А что-то подобное для MKD на "PS2" можно сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Звезда гачимучи
|
TerryBogard, не в курсе, но если не ошибаюсь, у PS2 есть какой-то свой трейнер (диск с трейнерами вроде бы, точно сказать не могу), которым можно хакать игры на PS2. Таким же способом можно поиграть за Джинпачи в Теккен 5, к примеру, но я всё это дело не пробовал, ибо не моя это сфера, хаканье
|
|
|
|
#700 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Vasabi, МК1-МК4 побеждал Лю Канг.
MK Deadly Alliance - Смертельный Альянс победил (Куан Чи и Шанг Тсунг, но победа была временной) MK Deception -Шуджинко. MK Armageddon - судя по всему Шао Кан.
|
|
|
|
|