![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Dead Space 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Dead Space 2 - проблемы ![]() Жанр: Action Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011 Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games). Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360 Издатель: Electronic Arts. Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова… FAQ: Технические вопросы Скрытый текст: Вопросы по прохождению. Скрытый текст: Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС. За выпрашивание ключей даются %.
Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 13:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Ace of spad3
|
|
![]() |
#522 | ||
Юзер
|
На многих (западных) ресурсах говорят, что, проходя игру по второму разу (пункт "New Game +"), можно найти новую броню. Занялся этим делом, но пока нашёл только схему к старой броне, которую уже давно купил ещё при первом прохождении, а новых всё нет и нет. Дали только "Elite Riot Suit". А кто-либо, например, находил "Elite Engineer Suit" (во 2-ой главе), "Elite Vintage Suit" (в 6-ой), "Elite Security Suit" (в 9-ой) и "Elite Advanced Suit" (в 11-ой)?
|
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
⋘Узник света⋙
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой неубиваемости врага? В начале 6 главы когда они нападают толпой расстрелял из винтовки все что двигалось, а они ноль внимания. Перезагрузка уровня не принесла результатов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А он точно подобран? Если да, то меняй фикс. |
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
Новичок
|
![]()
Вопросик такой: На одном ключе может сидеть 5 человек, а как этим людям играть? Нужно регистрироваться каждому?
Я вот хочу дать своим друзьям, только вот боюсь чтоб не заблокировали меня.
"Хозяин страны русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет." Ф.М. Достоевский "Народ не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы." П.А. Столыпин http://vkontakte.ru/video-19358186_157867422 |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Юзер
|
Информация подтверждена разработчиками? Тогда это немного странно. Ведь после первого прохождения появляется следующая табличка:
Тогда о каких именно "элитных костюмах-прототипах" говорится, если их в игре и нет? Вырезали и забыли убрать упоминание о них? А разве его можно как-то не подобрать? Стазис берётся из какой-то установки (после мини-игры), а затем при помощи него замедляется дверь со сканером. Если его не брать, то и уровень не пройдёшь. Здесь два варианта: либо micle1 до стазиса пока так и не дошёл (хотя это 1-2 глава, если не ошибаюсь), либо он забыл (или не знал), что нужно удерживать клавишу прицела, а уж потом нажимать клавишу огня из стазиса. Последний раз редактировалось DedMoroz; 02.02.2011 в 12:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Юзер
|
В игре имеется какая-нибудь специальная кнопка для снятия скриншотов? Нажатием PrintScreen и вставкой в Paint, получается только черный экран. ОС Windows 7.
|
![]() |
#530 | ||
Ace of spad3
|
Нет.
Используй фрапс.
|
![]() |
#531 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я УвереН что у тебя работает стазис в игре, просто для его использования надо нажимать правую кнопку мыши * навести прицел* и уже потом давить на С Последний раз редактировалось avenger83; 02.02.2011 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Новичок
|
Игру прошел первый раз на нереале увидел табличку зашел новая игра+ снова прошел на нереале был тока 1 костюм за 0 за прохождение на такой сложности а элитных небыло и где то уже писалось это их баг они его не поправили
|
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Новичок
|
Блин, респект разрабам игры!!! У меня опять тажа фигня с камерой как в первой части, всмысле вращается без остановки вокруг Айзека. В прошлой части помгло выключение вертикальной синхронизации, а в этой части этот финт не срабатывает. Думал дело в геймпадах, у меня их два, но их отключение проблему не решило. сколько времени прошло с выхода первой части, а проблему не решили... уроды вобщем, заранее убили всё удовольствие от игры. А ещё постоянно уплывает главное меню в нижний угол и кнопки в меню мигают меняя вид с клавиатурных на XBox(A, B, X, Y). Можно как то в игре отключить использование геймпада?
Привычка читать в процессе какания может легко перерасти в привычку какать в процессе чтения. Последний раз редактировалось santyaga-n; 02.02.2011 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Новичок
|
Цитата:
http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=23186 |
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
WAAAAGH!!!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Опытный игрок
|
Stervuyatnik,
В гугле поискать и скачать, не так уж и трудно.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
WAAAAGH!!!
|
В таком случае где хранятся сейвы на вин-7?
|
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
WAAAAGH!!!
|
del
Последний раз редактировалось werwolf_Zer0; 02.02.2011 в 16:46. |
||
![]() |