![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Dead Space 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Dead Space 2 - проблемы ![]() Жанр: Action Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011 Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games). Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360 Издатель: Electronic Arts. Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова… FAQ: Технические вопросы Скрытый текст: Вопросы по прохождению. Скрытый текст: Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС. За выпрашивание ключей даются %.
Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 13:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Игрок
|
MacMan52, А у тебя лицензия??
|
![]() |
#505 | ||
Игрок
|
MacMan52, так там ничего прописывать не надо, у меня к примеру все так пошло, а вообще где-то выше об этом уже писали, ищи внимательно.
|
![]() |
#509 | ||
Juntos venceremos
|
|
![]() |
#511 | ||
Juntos venceremos
|
В магазине и дадут инжереный костюм.
|
![]() |
#515 | ||
Новичок
|
ок=)Да кста чел я там зареган в ЕА!
Добавлено через 13 минут Да и у меня лаг я ниеого не могу найти для того чтоб дабавить в др пишет "Игрока под таким ником не сущесвует" Последний раз редактировалось MacMan52; 01.02.2011 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Juntos venceremos
|
Цитата:
|
![]() |
#520 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, у кого проблема при отключении компа на последнем боссе, тогда сбейте графику до минимума и все должно быть ок. Мне это кто-то подсказал на форуме (спасибо ему ![]() ![]()
|
![]() |
|
|