|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#4041 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скрытый текст: Кстати, может быть, в продолжений будут использовать уже новый движок. Так как Source как никак устарел, да и продолжение будет скорее-всего не скоро, ну и придется гнаться за новыми технологиями, а то не оценят. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 29.01.2011 в 07:25. |
||
|
|
|
|
|
#4042 | ||
|
Игроман
|
да вообще-то если судить логически - продолжения не будет. Ни для одной игры еще, тем более успешной, не делали столь долго сиквел (а меж тем прошло уже 4 года после выхода игры, и ни одной новости о сиквеле). С учетом того, что новостей нет, времени прошло много, а шестая часть героев будет происходить вообще за сотни лет до собыйтий игр НоММ 5, то если и будет игра с такой механикой, то с DMoMM она никак не будет связана.
|
|
|
|
#4043 | ||
|
Useless Cowboy
|
FrodoBaggins,
Цитата:
Цитата:
Шестую часть героев вообще делают другие люди, создатели же сиквела DM могут запросто проигнорировать шестую часть и сделать прямое продолжение первой (мне лично хочется именно прямое продолжение, а не перескок на 100 лет вперед или назад.). |
||
|
|
|
|
|
#4044 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
HoMM 6 именно поэтому не делают прямым продолжением. Концовка. Поясню: Любо Кха-Белех заточен в преисподней, все счастливы, а сареф с Линной/Заной/Сам по себе. Либо Кха-Белех на свободе, полный пэ, армагедон, а Сареф во главе орд демонов вместе со своим папочкой. Могли бы проигнорить какую то из концовок, но нет, в данный момент HoMM 6 такой, какой он есть. В том же сеттинге, только с перемоткой на сотенку лет назад, дабы не касаться концовки DM. Не вижу связи с DM. Пятых героев могли бы делать те же люди, что сейчас делают шестых. И все равно было бы все под контролем Ubisoft, и все равно бы появился Dark Messiah. Сделают так, как скажет Ubisoft. Которому пока не взбрело ничего о второй части. По крайней мере пока. Цитата:
PS короче... Мне не охота разводить споры на пустом месте... Оказаться прав может любой.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 29.01.2011 в 08:17. |
||
|
|
|
|
|
#4045 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4046 | ||
|
Игроман
|
Я надеюсь ) Обычно разработчики под крылом таких фирм, как Ubi, слушают только себя и Ubi )
Да, имелась ввиду HoMM 6, да простят меня моддеры за небольшой оффтоп.
|
|
|
|
#4047 | ||
|
Useless Cowboy
|
FrodoBaggins, выход сиквела я думаю очень даже и возможен.
У Юбисовт сейчас есть некоторые проблемы с качеством производимого, а также большие убытки. Им придется обращаться к старым играм и создавать уже не новые вселенные, а продолжение старых. Splinter Cell, Assassin's Creed, те же Герои и т.п. Сейчас эти игры ждут новых сиквелов, Ubisoft не остановятся на этих проектах. |
||
|
|
|
|
|
#4048 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4049 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#4050 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4051 | ||
|
Madness Everywhere
|
nikitakress, не особо их и много, критических вообще нет (чтобы вылеты, зависания - такого не было).
|
|
|
|
|
#4052 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4054 | ||
|
Madness Everywhere
|
Saigo, а разве её с кого рисовали? Просто художнику захотелось нарисовать Зану такую, какая она получилась.
|
|
|
|
|
#4055 | ||
|
Sudoku Angel
|
Игра вроде бы неплохая, но боевая система ужасно убогая. Один на один сражаться интересно, но если противников много, то это тупо, неудобно, неинтересно и сложно. Нафига луки, если уже против 2 врагов их невозможно использовать?
Персонажи тоже не очень. ГГ какой-то идиот, Лина (или как там её) - полная дура, которую почему-то при первой же встрече хочется удушить. Радует только Зана, но она не очень часто появляется со своими шикарными комментариями. Да и если брать русскую озвучку, то из всех персов лишь она озвучена хорошо. Ползаю сейчас в храме Паука или как-то так, и меня уже изрядно это достало. С пауками драться трудно и неудобно, приходится бегать кругами и бить автоатакой, потому что по-другому никак. Яд не проходит, здоровье сжигается моментально, противоядий почти не осталось, зелий на хп мало. Бред какой-то придумали -__- Добавлено через 14 часов 54 минуты В общем, удалил я это говно. Надоело бегать по подземельям всяким, умирая от яда и не имея возможности его вылечить.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 26.03.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4056 | ||
|
Lethal Weapon
|
С пауками только огненным оружием или файрболами/ловушками.
|
|
|
|
|
#4057 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да я понял, но я магию не качал. Огненный посох был - им и бился. Но прежде, чем я его нашёл, мне пришлось тысячу пауков рубить мечом. Вообще, прокачка в игре убого реализована, потому что если что-то не прокачал или решил, что тебе оно вообще не нужно, то из-за этого можно тупо дохнуть, ибо некоторые моменты станут почти непроходимы.
|
||
|
|
|
|
|
#4058 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim
Не нагоняй на эту шикарную игру, я ее раз 10 на сложном без запинок проходил.Это интересно: размеренные пинки ногой, направленные удары и умение ставить блок играет свое дело. Ты не рыцарь: сталкивай в пропасти, кидайся ящиками, используй магию и свитки или даже просто пробирайся мимо врагов.Почти правда, но лук это лучшее оружие для начала драки (пара стрел в заднице врага заметно облегчит бой) и для выноса часовых. Когда прокачаешь владение луком ты сможешь стрелять как из автомата (а колчан бесконечных стрел я нашел почти в самом начале у орков). Ну и еще пинки ногой спасут лучника который не успел достать меч. Цитата:
Хотя если честно я пауков спокойно катаной танковал, просто грамотно блоки ставить надо. Так что не надо гнать на этот шедевр с лучшей боевкой что я видел (из конкурентов только провальный чужие против хищника и скучный mount and blade)
|
|
|
|
#4059 | ||
|
Sudoku Angel
|
[ЙА]жЫр, боевка - говно. В каком-нибудь Обливионе это был бы шедевр, но в экшене - бред.
|
||
|
|
|
|
|
#4060 | ||
|
Игроман
|
Ты просто не умеешь играть вот и гонишь %)Наоборот - очень адреналиново, ты чувствуешь себя этим человеком (+ эффекты которые этому способствуют). Как я уже говорил это очень оригинальная идея.
|
|
|
|
|