|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#5701 | ||
|
mr. Blot
|
Все эти намеренно исковерканные фразочки применяются для придания рассуждениям оттенка легкого дурачества, чтобы присутствующих в конец не затошнило от велеречивости друг друга. И да. Поправки подобно вашей попросту не к месту. Потому что правят они не ошибку, а намеренное допущение. Ну и отвлекают от основного обсуждения )) Без претензии. И прошу прощения за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#5702 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Таки мы можем
Модератор всегда прав, даже когда он не прав. Просьба перестать испытывать мое терпение.
|
|
||||||
|
|
#5703 | ||
|
Юзер
|
познакомывся с девушкой,все отлично,есть чуства,но вот появылась проблемка:
по жызни я оптимист,но не многословен,с девушками розговаривать умею хорош.А как только встречаюсь с етой у меня дар речи отнимает,иду рядом с ней и молчу,как сопляк,сам с себя в шоке.Подскажыте што со мной такое,а то я такого диагноза незнаю.
|
|
|
|
#5704 | ||
|
Игроман
|
Все просто: она тебе нравится, вот и боишься что-нибудь не то сказать, предпочитая тем самым вообще ничего не говорить. Это обычный страх не понравиться.
|
|
|
|
#5705 | ||
|
Юзер
|
_Tallas_, да я знаю,что такое страх не понравится,не один раз с девушками знакомывся)но тепер даже неудобно,она спрашывает почему молчу,а я ''тормоз'' толком ответить немогу.
П.С.всеравно спасибо)
|
|
|
|
#5706 | ||
|
Игроман
|
Попробуй сказать правду: мол, стесняюсь. По идее, девушка все должна понять, а тебе и плюсик дополнительный будет - за честность и открытость.
|
|
|
|
#5707 | ||
|
Юзер
|
criminal, у меня был вопрос, промотай в треде, я там интересовался, как избежать неловкого молчания с девушкой.
|
|
|
|
#5709 | ||
|
Юзер
|
N.A.Z., предстань пред ней в плохом свете.
|
|
|
|
#5711 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
это понятно, мне бы больше конкретики
NeFL, надо выглядеть козлом, а не ушлёпком %)
|
|
|
|
#5713 | ||
|
Опытный игрок
|
Мал ещё. Кишка тонка. С возрастом должен научиться(хотя не факт).
|
|
|
|
#5715 | ||
|
Опытный игрок
|
да зачем грубить? Просто объяснить что она не в его вкусе, она ему не нравиться и общаться с ней у него желания нет.
|
|
|
|
#5716 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5718 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Мне не слабо, просто не хочу чужую самооценку портить, и так низкая очень. Ну "везёт" мне на несчастных :lamo:
|
|
|
|
#5719 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучше сразу сказать...
Чем как со мной... Час назад мне девушка сказала, что никогда меня не любила, и чтобы я шел подальше. Я ей надоел..=\ А ведь больше года вместе были, я как этот ангел хранитель,оберегал ее от всего.. почти всегда забивая на себя, свои желания, свои проблемы. Ради нее жил. Дарил всю нежность, любовь и тепло. А тебе у ней все хорошо, она едет бухать в клуб, а потом может еще куда. А я надоел.Вот так все кончилось ) И было бы в сто раз легче, если бы в тот день, когда я ей признался, сказала - ничего у тебя не получится,мы никогда не будем вместе.. А так.. дала шанс, намек. А я ж решил никогда не сдаваться, вот и добивался ее, весь год. Ладно, пойду уборкой что-ли займусь, мысли плохие отгоню..
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 29.01.2011 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#5720 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Так вы встречались или ты был её лучшим другом, которого она почти любит?
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|