|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#5681 | ||
|
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#5684 | ||
|
Опытный игрок
|
Что тут сделаешь, кроме как Не быть, и Не переходить эту границу со своей стороны. С объяснениями что и почему было лишним. А дальше уж его часть, поймет, не поймет, что ему хотят сказать.
А что стало камнями преткновения, может не так все страшно?
|
|
|
|
#5685 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кто из вас запускает сценарий "Родитель-ребенок"?
|
|
|
|
#5686 | ||
|
11
|
NeFL, вопрос вопросом, но то, как он поставлен, имеет провокационный душок. что за мода выдавать себя за девушку=_=
или ты в геи подался? у нас равноправие слава яйцам по теме читала, что подобные перекосы в отношении вносят дисбаланс. особенно, если вторая половина не имеет противоположных наклонностей. и с этим толком ничего не поделать
11 Последний раз редактировалось rubl; 27.01.2011 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#5687 | ||
|
Опытный игрок
|
А дисбаланс как бы уже есть изначально в одном из людей из этой парочки. Если девушке не доставляет удовольствия быть мамой для парня - дисбаланс в парне. Если наоборот - то наоборот. Если обоих все устраивает - вроде как ок, и дисбаланс в обоих в этом случае не мешает ни одному.
|
|
|
|
#5688 | ||
|
Игрок
|
разругался я с той девушкой. в конец.
и еще оказалось, что она в какого-то парня влюбилась. все, не желаю обращать излишнего внимания на мелкие жизненные трудности, как говорится на мой век девушек хватит) прост я всегда на позитиве. даже в этой ситуации. вот ведь идиот, да?) Последний раз редактировалось ShadowJack; 27.01.2011 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#5689 | ||
|
Опытный игрок
|
Da Vinci, полный, причем полный...
Кому верить. Своему взгляду на девушку (поведение) или знакомой мамы, которая не в восторге от девчонки моей. |
||
|
|
|
|
|
#5690 | ||
|
Репутация скрыта
|
Я скорее к вопросу воспитания. Так вот воспитывают парней, что они прямо не могут без этого.
Ну если бы я, вряд ли бы я жаловалась тут, скорее спрашивала как с собой бороться. Это из-за статуса так воспринимается. Решила раскрыть последние карты. Нет конечно. В чем идиот то что не жалеешь себя, а двигаешься дальше, а ошибки надеюсь запомнишь и осознаешь.
|
|
|
|
#5693 | ||
|
Репутация скрыта
|
От ты какой. А ты попробуй объясни взрослому парню, не размазанному какому-нибудь а нормальному, что забота то разная бывает и уж тем более попробуй заведи разговор что он материнскую заботу требует, а не любовь там, он же совершенно откажется, даже про себя такое подумать, больно оно видимо бьет по мужскому эго. В штыки стазу и чуть ли не войну и мир доводов в ответ, что это не так.
|
|
|
|
#5694 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
и в каких конкретных поступках проявляется твоя "материнская" забота?
|
|
|
|
#5695 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Выслушай чужой взгляд и взвесь, а поступай по своему. Превосходство в возрасте совсем не дает "абсолютно верного взгляда на вещи", его просто не бывает. А девушку ты предположительно знаешь лучше, чем некая знакомая мамы.
|
|
||||||
|
|
#5696 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.А к вопросу, что с наличием уже воспитанного особя делать, так это зависит от ситуации.
|
|
|
|
#5697 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#5698 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Хватит флудить, если так хочется развести грамотность, то напиши в личку.
Тем более вроде как заметно, что это намеренное искажение.
|
|
||||||
|
|
#5699 | ||
|
mr. Blot
|
NeFL, Без конкретики, в самом деле, сложно понять в чем виноват парень. Требует, видите ли. Что требует-то? Мне вот очень интересно для общего развития, требования какой заботы девушки причисляют к материнской?
Да и вообще, требование чего-либо - эт как-то фу. Чего ему хочется-то? Чтобы вы стакан чаю принесли когда у него температура 38? Чтобы вы яишенку ему с утра смастрякали? Чтобы рубашку погладили? Фантазировать же приходится. |
||
|
|
|
|
|
#5700 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, кто флудит? Вы таки можете это подтвердить? Неужто уже обычная поправка равно флуд?
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|