![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]()
С разрешения Depechist'а открываю эту тему. Здесь пишем описание песни/песен, которые вы хотите послушать. Например "про лето" или "ченить хорошее на тему компьютера". Вобщем суть понятна. Отличается от темы "Поиск музыки" тем, что нужно спрашивать не конкретные песни, а просто темы песен.
Если вы хотите приложить аудио-сэмпл для примера, можете воспользоваться подходящими для этого сервисами. Оба хостинга проверены и на момент последнего редактирования работают. http://www.supload.com/free-audio-hosting - Аскетичный аудио-хостинг без регистрации. Удобен при неоходимости быстро загрузить фрагмент для опознания. Однако, имеется возможность не только прослушать, но и скачать файл, так что треки, защищенные копирайтом, туда загружать, согласно правилам темы, нельзя. http://www.muziboo.com/ - Более продвинутый сайт, с регистрацией и возможностью управления своей музыкой. В данном случае, одно из главных достоинств перед Supload.com - возможность запретить скачку для своего аудиофайла, оставив только прослушку, т.е. подходит для защищенной копирайтом музыки. via VARZeeK Итак, тема называется "Поиск музыки по описанию". Я подчёркиваю "Поиск по описанию". Разрешены также просьбы опознать трек с какого-либо фильма, трейлера, клипа, с каких-либо игр, но запрещено давать на них ссылки и линки. Посты с ссылками на трек будут тереться, а авторы будут награждены сооветствующими предупреждениями, - модератор. P.S. Если хотите опознать трек с ролика/трейлера из Видеомании - вам сюда. Дополнение от модератора: В данной теме так же можно спросить рекомендацию на музыку. Для этого приложите к просьбе ссылку с подобным треком (например, youtube) и ждите, ждите, ждите. Обязательно пользуйтесь жанровыми темами.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. Последний раз редактировалось Ayreon; 20.12.2010 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Oh quack
|
Цитата:
вокала такого же там нет, но
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Игроман
|
Что за песня играет в этом: http://www.youtube.com/watch?v=i-hQMCE3y9g&feature=fvw видео?!
|
![]() |
#464 | ||
Юзер
|
Что за песня в коне играет в этом видео, когда они на парковке танцуют
|
![]() |
#465 | ||
Fucking idiot
|
Sensual Woman - The Herbaliser - вот тут отрывки.
|
![]() |
#467 | ||
Опытный игрок
|
Хотелось бы с этого трейлера узнать музыку. Начинается на 1:20 вроде
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
Новичок
|
Подбор сборников хитов
Не рискнул создавать отдельную тему...
Идея в том, что многие слушатели, которые ещё не ознакомлялись с творчеством того или иного исполнителя, я предлагаю или создать новую тему, или ограничится этой, где пользователи могли бы задавать запросы типа "Scorpions". Люди, которые слушали грубо говоря все песни группы, составляют список из 15 треков-хитов. Это удобно в том случае если человек на завтра едет в длинную дорогу и у него нету времени скачивать и записывать на плеер всю дискографию или только, например, последний альбом. А так, он сможет скачать лишь те 15 песен, от которых он будет получать исключительное удовольствие. Кто "за" "против"? ![]() Чтобы я не схлопотал за флуд: пожалуйста, посоветуйте 5 самых громких хитов группы "Дискотека Авария" |
||
![]() |
|
![]() |
#471 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
Новичок
|
Слышал песню в магазине "Pull and Bear" (если это поможет). Играла относительно весёлая песня в духе Gogol Bordello (напоминает Ultimate), в конце куплета (или припева?) несколько раз за песню повторяется что-то вроде "But she always says she's twenty eight" (в общем, женщина сообщает не свой возраст). Помогите, пожалуйста, найти, что за песня. Думал "гоголи", переслушал всю дискографию, но песни не нашёл, спать уже не могу беспокоит оно меня.
|
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Гейммастер
|
ascar55, Eric Carmen - All By Myself
Д.Е.Н., все опознать не могу, но вот некоторые треки: XS Project - Порошочек B Complex - Beautiful Lies Dj Makar - Опа опа опапа Pendulum - Watercolour The Prodigy - Omen Последний раз редактировалось Avalanche; 31.01.2011 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
новоформатный киник
|
DeadShot,
The Dresden Dolls и сопутствующие на ластфм
|
![]() |
#479 | ||
Юзер
|
http://vkontakte.ru/video7435231_150940206
что за трек играет в первой половине видоса?
|
![]() |
|
|