|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#3464 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
объясните мне кто-нибудь правило постановки запятой перед и в сложных предложениях, а то никак не вкурю и постоянно на этом запарываю сочинения всякие-разные.
|
|
|
|
#3465 | ||
|
Игрок
|
Есть ли такая умная прога, чтоб в большом мр3 нашла определённые слова!?
В анекдотах от Трахтенберга хочу найти анекдот: Ты что, новенький!? - уржаццо
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Sudoku Angel
|
Завершённость действия, перечисление действий... что ещё? Оо В учебнике должно быть подробно расписано.
|
||
|
|
|
|
|
#3468 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть топикстартер, который следит за темой. Открывает ночью и закрывает утром.
Сейчас тему открыл, ок.
|
|
|
|
#3471 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
N.A.Z., между простыми предложениями в сложном в любом случае ставится. Если же "и" выступает в однородных членах или же ещё как-то иначе, то руководствуйся общими правилами по союзам. Есть пара исключений, но из них я помню только авторскую пунктуацию.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3472 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
N.A.Z., Если главные члены другие, то ставится, если нет - нет. Ну например:
Я догнал его и съездил ему по роже. Я догнал его, и он съездил мне по роже. Ну это я так, по-простецки)))
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#3473 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды SaSiska, :*
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 23.01.2011 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
N.A.Z.,
а что тебе надо по джумле?
|
|
|
|
|
#3476 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
да разобрался уже, у меня там менюшка вниз уползала при добавлении материалов, надо было просто её ширину на пять пикселей уменьшить.
|
|
|
|
#3477 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
есть:
Скрытый текст: нужно: extended поменять на primary. что для этого нужно сделать, начиная с момента "Загружаешься с LiveCD, запускаешь Gparted..."? Хотел вот виндовс поверх убунту поставить. Но не судьба. |
||
|
|
|
|
|
#3478 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
Пример: Вчера вечером было холодно и пошёл дождь. В сложноподчинённых предложениях запятая не ставится в случаях однородной связи придаточных предложений. Пример: Наз сказал, что он хочет писать правильные сочинения и что учебники русского языка в этом не помогают.
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Ewig Custos, спасибо, вы с Сасиской выручили меня.
Знает тут кто-нибудь какую-нибудь программку для компьютера с справочным материалом по физике? Чтобы в одну кучу были сметены и таблицы постоянных величин, и формулы, и основные правила.
|
|
|
|
|