|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Disciples 2: Dark Prophecy Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Dark Prophecy Название в России: Disciples 2: Канун Рагнарека Дата релиза: 23.01.2002 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/ Официальный русский сайт: http://new.russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=180 Сетевая игра:Lan - 4, Internet - 4 Минимальные системные требования: Процессор: AMD K-6 266+/Intel Pentium 2 266 MHz ОЗУ: 32 Мб Видеокарта: nVidia Riva TNT 2/ATI Radeon 7xxx Рекомендуемые системные требования: Процессор: AMD Duron 450+/Intel Pentium 2 450 MHz ОЗУ: 128 Мб Видеокарта: nVidia GeForce 4 MX/ATI Radeon 8 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples 2: Guardians of the Light Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Guardians of the Light Название в России: Disciples 2: Гвардия Света Дата релиза: 14.06.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/expansions/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples 2: Servants of the Dark Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Servants of the Dark Название в России: Disciples 2: Гвардия Тьмы Дата релиза: 15.07.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/expansions/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples II: Rise of the Elves Gold Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Rise of the Elves Название в России: Disciples 2: Восстание эльфов Дата релиза: 20.11.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/elves/ Официальный русский сайт: http://www.russobit-m.ru/rus/games/D...es2_Rebellion/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Клан "Kingdom"
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2022 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Модератор
|
Скрытый текст: Разве один? Насколько я помню, у каждой стороны были свои цели, которые они выполнили в итоге. Даже если я и ошибаюсь, в трактовках они иногда не совпадают или противоречат (Утер, нежить и империя). Кому верить - непонятно. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Guest
|
Цитата:
По сути история таки одна и финал у нее один. Но в зависимости от выбранной стороны мы ее видим по своему. Эдакие альтернативные варианты, которые все равно приходят к общему знаменателю. |
||
|
|
|
#463 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Самаритянин; 01.11.2010 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Модератор
|
Самаритянин, Ну, если предположить, что он мог спастись столько раз, то все встает на свои места. Но это как минимум странно.
Leo, А разве может быть в сумме 100? У героев (да и обычных юнитов) с каждым уровнем меткость повышается на единицу. Так вот, у моего героя рост остановился на значении 89+8 (навык с бонусом к меткости). Я поэтому подумал, что всегда остается какой-то шанс на промах. Конечно, есть юниты со стопроцентным шансом, но они не атакующие. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Самаритянин; 02.11.2010 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток.
Сейчас как раз прохожу вторые Disciples; столкнувшись с противоречивыми сюжетными линиями кампаний, стал гуглить и попал сюда... Собственно, касательно выживания Утера после трех поражений от армий нежити, Империи и демонов есть слудующие соображения. Скрытый текст: Вот как-то так... |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Kalendir, насчёт крови Утера - не помню точно, надо перепройти сагу за демонов. А насчёт де Лейли, пожалуй, не соглашусь. По-моему, там всё логично, если расположить миссии по хронологии:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Самаритянин; 08.11.2010 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игрок
|
Недавно ради прикола поставил старенький Disciples 2. Просидел 5 часов не отрываясь, воистину великолепная игра
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Люди, я сам не играл в Дисы 2, но почитав отзывы и коменты, пришел к выводу что баланса между расами нет, т.е. Инферно и Нежить кладут всех, и мне не охото даже начинать играть, т.к. предпочитаю играть за гномов или же эльфов, что скажете? Баланс есть или Н. анд И. чемпы 4евер?
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Сэ пэ сэ, думаю начать как нибудь на днях, про100 сообщения на каждом форуме(касающегося игры), что нежить непоборима, непобедима, непоколебима...достали.
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Надежда Редорана
|
моя самая любимая пошаговая стратегия
больше всего понравились кампания за нежить и эльфов, каждую прошёл по несколько раз... третий дискайплес так не цепляет -_-
|
|
|
|
#479 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() Добавлено через 20 минут Накладывается. Добавлено через 27 минут Можно рассматривать все эти кампании как пересказ событий прошлого, с точки зрения каждой из рас. Все они трактуют прошедшие события по своему (как и в нашем мире, например, события второй мировой войны разными странами трактуются по-разному). Последний раз редактировалось TeB; 21.01.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Guest
|
|||
|