|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#13961 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Там если только визуалку отметят и, МБ, звук. В остальном продинамят наверняка.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#13962 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну а по хорошему за что там еще дать можно? Я не говорю, что фильм ужасен, но до классного ему очень далеко.
|
|
||||||
|
|
#13963 | ||
|
Sugar
|
Ну да, на оскаре нет премий типа "лучшая файт-сцена" или "самое реалистичное сворачивание города в трубочку". %) А актёрской игрой или режессурой "Начало" тянет аккурат на уверенное "хорошо" (жокер скажет, что ещё меньше)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#13964 | ||
|
Хитрые планы
|
а теории биг взрыва за что дали премию О_о
за плоские шутки про задницы и члены? тот же индус-гик из комьюнити лучше шелдона Добавлено через 42 секунды и эта, что там за сериал\фильм с альпачиной? интересно ил как?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 17.01.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13965 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
В этом году пожалуй да. Давно пора учредить такую номинацию (:
|
|
|||||||
|
|
#13966 | ||
|
Хитрые планы
|
ну 1-2 сезон клевый, дальше шутки про дрочещего робота пошли и прочее
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#13967 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#13968 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну пока что не они одни все же. Пока смотреть можно.
|
|
||||||
|
|
#13969 | ||
|
новоформатный киник
|
типа "глобус - дегенераты, Началу не даааалиии!?!?!?"
не отписывал так %( Эм, он модный, ты с этим поспорить хочешь? Если его суют в один сериал с Шварцман - это значит хипстер-икона Цитата:
Там она заключается лишь в том - как бы мистифицировать "заумность", чтобы быдло двухкопеечный фильм так восприняло его Получилось удачно, но для этого и хорошая режиссура не нужна, а так - обычные ходы, в плане режиссуры тот же темный рыцарь дает огромную фору
|
|
|
|
#13970 | ||
|
thrill is gone
|
Вот кстати за саундтрек в Социалке вполне согласен, а вообще ужс какой то, за что ей столько наград? :/
И да, Крэнстон из "Брекинг бед" лучше Бушеми сыграл, хотя у него и так 3 эмми за него :3
|
|
|
|
#13971 | ||
|
Sugar
|
Модный, да, so what? Эйзенштейн теперь тоже в хипстерские иконы подался?
Цитата:
%)
||
|
|
|
|
|
#13972 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Модный, хипстеры смотрят целыми штабелями, что тебе в этом не нравится? Если режиссер берет ца - быдло, то вполне нормально что его называют режиссером для быдла, который снимает плохое кино, прошаренному потребителю втюхать продукт просто таки в разы труднее, так что "хорошая режиссура" возможна только в фильмах для более менее прошаренной аудитории, не, есть канещ фильмы которые воообще не парятся на счет целевой аудитории, матрица к примеру, но вот вытянуть когда ца такая впечатлительная(что значит делать практически ничего и не надо) - та невозможно
|
|
|
|
#13973 | ||
|
Sugar
|
У меня нет батхёрта, просто тебе очень хочется почему-то его увидеть - я в темы пообщаться захожу. %)
Цитата:
Цитата:
Эээммм... Это очень условное заявление, нэ?
||
|
|
|
|
|
#13974 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
лоджик эррор какой? а причем тут режиссура? То что он круто хаработал - никто не спорит
|
|
|
|
#13975 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кстати насколько я помню сценарии тоже сам Нолан пишет, вместе с братом - сценаристом.
|
|
||||||
|
|
#13976 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
google it Цитата:
Я не говорю, что режиссуру надо оценивать, опираясь именно на коммерческий успех, но должно быть понято, что любой коммерческий фильм, фильм, рассчитанный на получение прибыли (на быдло, если тебе угодно), снимается немного иначе, чем авторское кино. Иные ограничения в работе режиссёра и, на мой взгляд, немного иные критерии оценки его работы. На мой взгляд - да, работу Нолан сделал на твёрдое "хорошо", т.к. порадовал хотя бы ту же массовую-попкорновую аудиторию, избалованную "Аватаром" и иже с ним, не только сцупер-эффектами, но и толикой размышлений. Есть такое дело, но я пока именно режиссуру затрагиваю. Сценарий уныл на мой взгляд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.01.2011 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#13977 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Он и есть.
Увы, но из того, что я видел у Нолана одна из самых слабых.
|
|
||||||
|
|
#13978 | ||
|
новоформатный киник
|
-_-
я и не модер, если чо, я подобие Номада, и сомнительно что я стал каким-то серьезным, у меня сарказмодетектор и тому подобное никогда не работало %(впадлу, так обижает то, что какие-то ужасные хписторы святого Джармуша смотрят? -_- или чоо? Цитата:
|
|
|
|
#13979 | |||
|
Sugar
|
И всё равно я не могу назвать её плохой. %)
Цитата:
-> Цитата:
Цитата:
Просто назови тогда свои критерии оценки режиссёрской работы, окромя "Жокеру нравица или нет". SRSLY, мне даже интересно стало: новаторство, верность традициям, умение передать атмосферу сценария? Что же это? %) PS Вроде все цитаты починил.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.01.2011 в 13:54. |
|||
|
|
|
|
|
#13980 | ||
|
новоформатный киник
|
новаторство(хотя если точнее - возможно трансформировать ходы большинства режиссеров, глумясь над ними), умение работать со зрителем и играть с его ожиданиями, умение акцентировать или наоборот децентрализовать кинотекст, список долго можно продолжать
|
|
|
|
|