|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#13941 | ||
|
Мёртвый гость
|
Если получит оскар за фильм года - критики недохипстеры будут?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#13943 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#13944 | ||
|
новоформатный киник
|
какая разница для кого он снимал?
Открою великий секрет - снимал-то он для своих денег и мб местами репутации я говорю основную часть аудитории фильма. которым оно понравилось - недохипстеры оскар к кино отношения не имеет, зачем ты его упомянул? Добавлено через 1 минуту тебе вторую страницу уже как-то что-то звучит и ты задаешь очень-очень странные вопросы, перестань, серьезно Добавлено через 4 минуты алсо, я не разве не рассказывал каков состав жюри Оскара?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.01.2011 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13945 | ||
|
Мёртвый гость
|
Нет. Поведай.
Почему например мнение джокера более правильное чем мнение других кинокритиков.
||
|
|
|
|
|
#13946 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
или больше чем кантри-певица, написашвая музыку к одному попсовому фильму, и ее за это взяли в жюри я думаю я разбираюсь в киносюжетах лучще осветителя, который был задействован в 8 боевиках в некоторых сценах, хотя взяли его потому что он сынок одного другого киноакадемика ты смекнул из кого состоит жюри оскара? И сколько человек из нескольких тысяч там действительно разбирается в кино? Добавлено через 1 минуту ну, большинства, потому что я этим не зарабатываю, я этим действительно интересуюсь, на меня никто не давит и я могу доказать правоту своего мнения
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.01.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13947 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Ну а допустим всякие взрослые дядьки маститые кинокритики посмотревшие тыщу фильмов, ну и понравился им соцсеть или аватар например, ты всё равно правее их?
||
|
|
|
|
|
#13948 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13949 | ||
|
новоформатный киник
|
да.
Жижек тоже маститый дядька, который еще к тому же заткнет за пояс по познаниям тонну кинокритиков, почему он к примеру тем что срет на аватар не прав? Кинокритик чаще всего пишет то, чего от него ждут, и обычно в рецензиях "маститых" очень мало анализа, да вообще нет, так что я вполне считаю что правее их, полностью правее скажи, вот по телвизору показывают рекламу какой-то пасты, там профессора рассказывают про ее пользу, ты тоже им поверишь?
|
|
|
|
#13950 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Ну мало ли, вдруг он вот решил сделать исключение и написать что думает. И ты сам читаешь каких-нить критиков чьё мнение обычно совпадает с твоим? Я бы почитал. Я сливаюсь и перехожу на личности ок.
||
|
|
|
|
|
#13951 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Кстати, на фоне всяких мультов, награда золотой глобус, это совсем полное говно что ли? Или почему его везде стебут?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#13952 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
я просто замечаю что у людей буттхерт, когда чье-то мнение идет против каких-то прозрачных "большинство кинокритиков", вот только мишаман выкладывал персонально какие-то рецензии, и что? Они были просто-таки лютым гавном для домохозяек или детей. Много ли этих самых критиков действительно изучают кино? Да единицы, те же философы в этом плане продвинулись намного дальше, вот тот же Делез Цитата:
Ямпольский к примеру, он кинокритик, крайне крутой, в шапке есть, как и Жижек, но чтобы у меня совпадало с кем-то стопроцентно такого не было, или я такого не знаю
|
|
|
|
#13953 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Смирились бы уже, что Джокер на роль местного кинокритика уж точно больше остальных местных тянет (за редкими исключениями). Не буду обсуждать относительно других ресурсов, но тут - так.
|
|
||||||
|
|
#13954 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Это уже каждый сам для себя, как говорится. Без культа личности тусовочного разлива.
|
||
|
|
|
|
|
#13955 | ||
|
новоформатный киник
|
ну в жж в кино-сообществах в основном дятлы сидят, вспоминается срачик сразу про начало с каким-то чуваком, который брызжа ЧСВ рассказывал что он режиссер и ему лучше знать, что Нолан - гений, потом как оказалось этот столь крут, что на самом деле просто снимался в двух сериях сериала "солдаты часть 7(или 12, или хз еще какая). Ну а так на норм людей не выйти, если кто-то и разбирается в кино, со своего акка кино-сообщества не смотрит и не постит там.
КП и КГ в камментах давно же стали тучкой лулзов, там правда это основная масса, на форуме кп я долго не прожил, несколько тредов посмотрел - и как-то впадло было на остальное тратить на медике люди просмотренные, прошаренные, но вкус у них ну вот крайне специфический, это даже не Васекс, это вот реально очень странный и извращенный вкус, и книжечки там у них не в почете ну это так, по верхам это так обычно уязвленное самолюбие говорит
|
|
|
|
#13957 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#13960 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Даже если он режиссер, с какого рожна он там будет что-то намного лучше понимать? Разве что некоторые чисто технические приемы, и то нормальный критик их тоже знает.
И все таки мне пришлось прочитать его пост ![]() Они будут ждать Оскар.
|
|
||||||
|
|
|