|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Платформы:PS3 Дата выхода:19 Ноября 2010 Описание: На сайте CVG, ссылаясь на официальный источник из Ubisoft, подтвердили предыдущие слухи о том, что на PS3 будет выпущено HD-переиздание трилогии Prince of Persia. Prince of Persia Trilogy будет включать улучшенные версии оригинальных игр Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones на одном диске. Ubisoft справедливо добавляет, что покупатели получат около 30 часов геймплея. Среди вышеупомянутых «улучшений», помимо разрешения 720р, обещаются новые текстуры, карты нормалей и антиалиасингс. Кроме того, все игры будут поддерживать режим стереоскопического 3D. Поступление в продажу Prince of Persia Trilogy эксклюзивно для Европы ожидается 19 ноября по цене 29,99 фунтов стерлингов. Краткое описание трилогии: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы: Скрытый текст: P.S. За помощь, активное участие и регулярные наводки на новости, отдельная благодарность пользователю ilyxa
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 19.01.2011 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тут уже опровергли, но я вот что скажу - прошел залпом WW на Изи, ни одного фейла не было (тоесть даже в пропасть ни разу не свалился). Играл третий раз, сейвился вообще раз в полчаса, если не реже. С TTT наверняка похожая ситуация - стоит запомнить (а запомнить очень легко) как и что делать - и без проблем полетит.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Звезда гачимучи
|
So1idus, кстати, а когда будет твой большой обзор третьей части?
|
|
|
|
#227 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Думаю что не скоро, как-то скучновато играется после WW. Плюс они замочили Кайлину
А ещё эти козлы художники зачем-то перерисовали модель Кайлины в CGI - лицо сменили, да и у неё были зелёные глаза и вдруг стали голубыми (может показалось?).
|
|
|
|
#228 | ||
|
Звезда гачимучи
|
So1idus, они и Принца и Кайлину поменяли целиком. Сам не понимаю как так, ибо игра начинается буквально через несколько минут после "секретного" финала WW (хотя кто его знает, может они плыли год или более, что вряд ли, ибо тогда от Вавилона ничего не осталось), соответсвенно менятся они просто не должны были. Со всем этим их перемена внешности лишена логики.
Играется не очень до Тёмного Принца, с ним то и понимаешь, что нового в геймплее помимо Speed Kill. Ещё скачки на колесницах тоже весело и разбавляют приключение
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 07.01.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Он как наркоман, ему всё время нужен песок иначе кранты - мне это не нравится, когда нужно всё время бежать вперед и искать очередную дозу. Плюс у него анимации оружия долгие - начинаешь крутить цепью и пока не окончилась анимация тебя десять раз ударят.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
8 недель дорога от Вавилона до Острова, плюс подготовка. Выводы сами делаем.
Ладно лица изменились, как они одежду то поменяли? Цитата:
Добавлено через 1 минуту кинжал с Визирем "заговорил" в нужное время просто, вот и всё. Добавлено через 4 минуты игру чуть ли не перед релизом решили переделать, вот и причина. В ранней версии и брутальность была, и кровисча, и принц темный другой был( и темным он становился когда в огонь заходил ), и вроде бы даже что-то вроде опен ворлда хотели сделать (тут не точно)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 07.01.2011 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Lethal Weapon
|
за пол года, если быть точным.
-- кто-нибудь в курсе, в штатах сей сборник выходить вообще собирается?
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
Жаль, что в Стиме трилогию осовременить некому. ФулХД с ачивками никогда не помешают.
Только по отдельности, сборник эксклюзив для Европы.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Lethal Weapon
|
надеюсь это временно. хочу не зацензуренную ТТТ на плойку.
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Lethal Weapon
|
Zakumi, в европейской ТТТ кровь убрана. я так понимаю в ХД-ремейке ситуация таже самая.
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
I believe in panties!
|
Ахаха, блин) Если бы не эта тема и ваши красочные рецензии и обсуждения(в частности Солидуса) - ни за что бы не подумал покупать коробочку с трилогией =)
Первую часть прошел где-то через год после выхода, начитался хвалебных обзоров, поехал на Митинский, и не долго думая купил ее и МГС2. Игра понравилась, приятно удивила, особенно доставили некоторые платформенные моменты и задротские драки, но не более. Проходил ее в перерывах от МГС2, когда в очередной раз у меня вскипал мозг =) А вот вторая... Взял от нефиг делать и из интереса в новом антураже. Как сейчас помню: приболел, за окном темно-серое небо, вой ветра, а я как зомби... двое суток подряд... обрастая щетиной... укутувшись в одеяло... сижу и счастливо втыкаю в экран =) Игра ушла от своей самобытной восточной харизмы, которая многих привлекала - это единственный минус по сравнению с первой частью, и то спорный. Остальное - дичайший восторг: увлекательнейший сюжет, мрачная атмосфера, захватывающие бои и интересная боевка, шикарные виды, страшный, но любимый, мать его, Дахака, клевые боссы, великолепная и соответствующая действу музыка... Черт, все впечатления оживили своими стенами текста, теперь придется пойти и приобрести эту Штучку =) ПС: к третьей части, однако, даже притрагиваться не хочется)) Не трогал, и трогать не буду - аминь... |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, пожалуйста, как можно до браться до сундука в садах, который стоит за стеной (её можно сломать мечем, но его дают нам не скоро), никак не могу пробраться в эту часть сада, дверь закрыта, как в обход идти тоже не знаю, выручите, пожалуйста, последний сундук остался
|
|
|
|
|