|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Splinter Cell: Conviction ![]() Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action, Stealth Платформы: XBOX 360, PC Дата выхода: Америка 15 апреля, Европа 27 Апреля 2010 Официальный сайт Описание игры: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2010 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
+Кооп со своей стори не менее интерестной По мне так супер пупер все,я бы даже на 1000 выбил,да есть тупые ачивы с ласт стэндом и с фэйс офф,остановился на 820 / 1250,правда кооп по лайву фигово оптимизирован,лаги мешают и заметны
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Black Edition
|
Хорошо ты так фантазируешь, давай в том же духе.
Что за ерунду ты несешь, я завершил прохождение, прошел плноценно два раза игру, и ты мне какие то байки рассказываешь, успакойся уже, не выдумывай, потому видно что в защиту уже придумать нечего как что то там приписать чего нету. Да и вообще за кем ты там следовал? И это при том что убрали функцию регулировать скорость движения и датчики невидимости и шума, ты за кем то там следовал лол. Я еще раз повторяю, пойдем в тему преднозначеную для этого, и ты там расскажешь за кем ты там следовал XD Добавлено через 46 секунд Да игра нормальная, но когда говорят о глубине стелса в Конвикшене, это смешно, особенно уперто, не понимая сути.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 05.01.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Уймитесь окоянные. раньше трава зеленее была и воздух чище. юбики просто решили разбавить скушные будни дяди Сэма. а как уж будут о конвикшене говорить - не важно. плохо или хорошо - не важно, главное что об игре будут говорить. не удивлюсь если в следующих проектах по дяде Сэму вернуться к старому сеттингу. но и то как мне кажется если и вернуться, то в новом обличии.
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
так играть в игры...так любая игра отстойная будет
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: прошел сюжетку - в целом крепкий добротный патриотический боевичок про Скрытый текст:
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 05.01.2011 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Игроман
|
А их так много было, что прям девать их некуда. -_-
Слинтер Сел должен оставаться Слинтер Селом. Сидеть в тени и выжидать противника по 15 минут, продумывать каждое свое движение и в конце концов искать укромное местечко для свеженького трупа. Вот это Слинтер Сел. А Юбики видно решили попрактиковаться в жанре стрелялок и да бы не провалится выпустили это под лейблом Слинтер Села. P.S. Прошу прощение за изобилие фразы Сплинтер Сел в посте. |
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Опытный игрок
|
и так хочется дабавить "Светить врагу всеми фанарями в лицо,а он все равно лупит в свои глаза и никого не видит"
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 06.01.2011 в 06:07. |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Black Edition
|
Ничего не понял :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Опытный игрок
|
чтука переправил свой первый пост(Меня редко отпускает)
В прошлых частях меня радовало что он вроде в тени сидит,а ночное увидинье мерцает,какая то фигня на спине горит,часы светятся,его видно лучше чем днем,а враги в упар не замечали,главное что б из темноты не вылазить
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 06.01.2011 в 06:10. |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Игроман
|
Понравилось описание Фишера на Гемтеке:
Странный тип, трусливый, но беспощадный. Передвигается гуськом, постоянно прячется в тени, вооружившись светящимися трехглазыми очками, и думает, что его никто не замечает. Люди сочувствуют дурачку и подыгрывают. За что и расплачиваются. Обязательно оглушит и оттащит в тихое место. Вроде бы гетеросексуал, иногда вспоминает про свою дочь, но мужики, побывавшие наедине с этим типом, почему-то наотрез отказываются обсуждать произошедшее. |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Игроман
|
при чем здесь фонари, уважаемые? или это просто способ пнуть игру? ну ок, один раз пнули, а то что вы повторяете этот косяк из страницы в страницу, говорит о том, что других косяков вам просто либо не вспомнить, либо их нет.
в то время как в сюжете конвикшона пара больших недоразумений.
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Юзер
|
Мне лично новый Фишер больше понравился!
Какой-то он стал более злой или брутальный. И игра вышла кстати неплохая PS.Жаль что на PS3 не вышла.А то бы купил с фигуркой Сэма...
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А про сюжет конвикшена зря сказал,там все очень продумано и интерестный конец
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто плюется,а кому очень нравится
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Black Edition
|
лицорука( Как это может быть недорозумением если это так специально сделано, это тож самое если сказать что в шутерах ты не видишь своих ног, и от этого например что, HL2 стал говном?
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
что бы ты не говорил но с Сэмом ситуация намного абсурднее чем с любым из шутеров,признай и все,в этом ниче страшного нет уже давно привыкли к этому в сплинтер селле И я не фанат HL 2,совсем Все,я больше ничего не отвечу по этому поводу,все что можно было я написал
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 06.01.2011 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Морожный свергатель
|
0rca,
12ALTruist94, да это особенность просто серии. Так на самом деле удобней ориентироваться и всегда можно постебаться над этим) Вот я лично вообще не помню такого визора, который определял бы электромагнитное излучение (включая ток, текущий по проводам и т.д.). А вот в Chaos Theory есть такой, да и все 4 вида излучения в одном визоре %) К этому тоже можно ой как придраться.
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Black Edition
|
Как ты написал так я и ответил, не тупее твоего примера, все очень просто.
Добавлено через 1 минуту SC всегда был про хай тек, ничего такого в этом нет.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 06.01.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|