Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 03.01.2011, 18:36   #1201
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Representati, можешь даже не стараться.
не стараться в чем? В том что бы ты понял что твоя работа смехотворна? Ты и так знаешь же.
Representati вне форума  
Старый 03.01.2011, 18:37   #1202
Babyface

Representati, его последователи будут за тобой охотиться
Гиперион вне форума  
Старый 03.01.2011, 18:40   #1203
нeмoдерaтoр

BMB89, печально, что в свои 21 или сколько тебе там, ты видишь работу охранника интересной, хотя что тут думать, ответ же на видном месте.
XVTT вне форума  
Старый 03.01.2011, 18:45   #1204
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Representati, его последователи будут за тобой охотиться
они же ленивы от природы. %)

просто у BMB89, на этом месте работы нет каких-то перспектив, я не хочу сказать что он тупой или идиот, просто такая работа скорее как временная нежели постоянная.
Representati вне форума  
Старый 03.01.2011, 18:59   #1205
Babyface

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
я не хочу сказать что он тупой или идиот
В мыслях все равно крутятся у тебя эти слова, иначе ты бы этого не написал.
Гиперион вне форума  
Старый 03.01.2011, 19:03   #1206
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
В мыслях все равно крутятся у тебя эти слова, иначе ты бы этого не написал.
написал, что бы как раз вы такое не подумали.
Representati вне форума  
Старый 03.01.2011, 19:42   #1207
Игроман

Бемба, хватит выедать людЯм моск!
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 03.01.2011, 19:51   #1208
Игроман

Цитата:
не стараться в чем?
Не стараться потроллить меня, ок. Вот прокачаешь скилл как следует - и тогда попытаешься снова, раз с первого раза не получилось.
Цитата:
Сообщение от Аtom Посмотреть сообщение
что в свои 21 или сколько тебе там, ты видишь работу охранника интересной
Ну, я вот сравниваю работу охранника и слесаря (да, слесарем мне тоже удалось поработать одно время) и мне кажется, что охранником куда интересней. Слесарем-то что? Ковыряйся с этими железками, одна рутина. Разметь и просверли 40 этих заготовок, потом зашлифуй 50 тех заготовок, отнеси те заготовки туда, эти сюда, потом повторить всё снова несколько раз и так изо дня в день (ну это я к примеру).
Вот скучнее этого - реально ничего не придумать.
Может быть, мне сравнить работу продавца-консультанта и охранника? Так я уже сказал, что общаться с людьми мне приходится не меньше этих самых продавцов. И не думаю, что их работа интересна (я уж достаточно нагляделся на неё). Конечно, я бы смог продавцом-консультантом работать, но зачем? Скучная работа с оплатой ещё меньше чем у меня? "Мы можем порекомендовать вам этот телевизор", "Думаю, вам нужна именно такая клавиатура" и изо дня в день. Пф.
Может, офисным работником интересней? Сидеть в офисном "кубике", не видя ничего, кроме экрана монитора, составляя бесконечные отчёты? Опять же мимо.

А с чем я ещё могу сравнить? С какой работой? Ну и да, ты имей в виду, что у меня специальность: "Техник по ремонту вагонов" и прикинь сразу, куда меня могут с ней взять. Так что не надо тут.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.01.2011, 19:55   #1209
нeмoдерaтoр

BMB89, сравнение ограничено, это-то и печально. И да, ты говоришь, что те работы ограничены, а твоя не ограничена, что ли?
XVTT вне форума  
Старый 03.01.2011, 19:55   #1210
Опытный игрок

Цитата:
Не стараться потроллить меня, ок. Вот прокачаешь скилл как следует - и тогда попытаешься снова, раз с первого раза не получилось.
скажи мне, где я тебя пытался троллить?
Representati вне форума  
Старый 03.01.2011, 20:12   #1211
Мёртвый гость

Цитата:
скажи мне, где я тебя пытался троллить?
Если ты критикуешь оленя - значит ты толстый тролль, очевидно же.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 03.01.2011, 20:16   #1212
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Если ты критикуешь оленя - значит ты толстый тролль, очевидно же.
Я просто сказал что его работа гавно, старался без троллинга же.
Representati вне форума  
Старый 03.01.2011, 22:12   #1213
Игрок

Эх, завтра уже на работу. Всякая работа рутинная, и есть три варианта, что с этим делать:
смирится и делать, что должно;
сменить работу\специальность;
бросить работу\уйти в запой\отпуск.
Старый 03.01.2011, 22:23   #1214
Опытный игрок

сменить работу\специальность, норм вариант)
Representati вне форума  
Старый 03.01.2011, 23:30   #1215
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Понимаешь, у тебя слишком поверхностное представление об охранниках.
Такое же, как у тебя о менеджерах.

Тем не менее, тебе это далеко идущие выводы делать не мешает. Почему мне должно?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Вот только он тупо кроме своего станка ничего и не видит на работе, выполняя одно и то же годы (а то и десятки лет)
Тебе отсутствие представления о работе токаря не мешает делать свои необычайно глубокие суждения, да?

Последний раз редактировалось bober_maniac; 03.01.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 04.01.2011, 01:08   #1216
Людоед всея форума

Цитата:
Может быть, мне сравнить работу продавца-консультанта и охранника? Так я уже сказал, что общаться с людьми мне приходится не меньше этих самых продавцов. И не думаю, что их работа интересна (я уж достаточно нагляделся на неё). Конечно, я бы смог продавцом-консультантом работать, но зачем? Скучная работа с оплатой ещё меньше чем у меня? "Мы можем порекомендовать вам этот телевизор", "Думаю, вам нужна именно такая клавиатура" и изо дня в день. Пф.
А мне вот нравилось продавцом работать, в общей сложности года 2 года оттарабанил в двух разных сетях. Первая моя работа была именно продавцом. Учился на заочке и работал, был отличный график, был просто шикарный коллектив (с некоторыми до сих пор переписываемся и иногда встречаемся, прошло 5 лет без малого), была интересная работа, очень много нового узнал о компьютерной технике, о аудио-видео-фото товарах, знания пригодились в дальнейшем при покупке. Оплата была не сказать что большая, но студенту хватало, жил с родителями тогда еще, так что отлично вообще.

Это кажется, что только консультирование, на самом деле обязанностей было много, начиная от приёмки товара по накладным, заканчивая согласованием доставки с отделом логистики, созвоном с клиентами о времени доставки товара. Это всё было в первой сети магазинов. Место работы сменил - там всё проще, разные люди отвечают за всё вышеперечисленное, поэтому только консультирование и выполнение планов по продажам, всё остальное делали другие сотрудники. Так по уму и должно быть, в общем-то.

Цитата:
Может, офисным работником интересней? Сидеть в офисном "кубике", не видя ничего, кроме экрана монитора, составляя бесконечные отчёты? Опять же мимо
Узколобое у тебя представление о офисном планктоне.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 04.01.2011, 01:16   #1217
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
А мне вот нравилось продавцом работать, в общей сложности года 2 года оттарабанил в двух разных сетях. Первая моя работа была именно продавцом. Учился на заочке и работал, был отличный график, был просто шикарный коллектив (с некоторыми до сих пор переписываемся и иногда встречаемся, прошло 5 лет без малого), была интересная работа, очень много нового узнал о компьютерной технике, о аудио-видео-фото товарах, знания пригодились в дальнейшем при покупке. Оплата была не сказать что большая, но студенту хватало, жил с родителями тогда еще, так что отлично вообще.
вот как раз студню то в самый раз будет, а в охране всю жизнь отрабатывать за копейки не очень радужно будет.
Representati вне форума  
Старый 04.01.2011, 03:00   #1218

Цитата:
А с чем я ещё могу сравнить? С какой работой? Ну и да, ты имей в виду, что у меня специальность: "Техник по ремонту вагонов" и прикинь сразу, куда меня могут с ней взять. Так что не надо тут.
вот поэтому и не можешь объективно смотреть на вещи, так как мало видел и с малым количеством человек общался. Ты попробуй сравнить не со слесарем Васей из ЖКХ, а с инженером и начальником цеха завода, который держит под собой 100 человек. Чем тебе не менеджер, а? И это не хомячок, который получает по 10 штук в месяц. Такие люди получают минимум 40 штук и ездят на машинах от 1 ляма.
Phaeton вне форума  
Старый 04.01.2011, 07:31   #1219
Юзер

BMB89, каждая работа в конце концов становиться рутиной.
Скрытый текст:
Я руководитель проектов в IT сфере: каждый день планерка в 8:00, далее встреча с партнерами и клиентами, помощь своим подчиненным, проверка и объектов и т.д. И так каждый день, чем тебе не рутина? И иногда действительно хочется повеситься.

Но есть 2 аспекта: получаешь ли ты от этой работы удовольствие и помогает ли работа твоему развитию (умственному или духовному.. каждому свое).
Скрытый текст:
но влюбом случае, охранник - это не предел мечтания, временная работа студента или дополнительный заработок. Но я уверен, что ты вполне можешь добиться большего, стоит лишь постараться.

Последний раз редактировалось Малефик; 04.01.2011 в 07:35.
Малефик вне форума  
Старый 04.01.2011, 15:42   #1220
Игрок

Цитата:
Сообщение от Малефик Посмотреть сообщение
и помогает ли работа твоему развитию (умственному или духовному.. каждому свое).
"умственное развитие"- это понятно. а вот про "духовное" поподробнее.

Метки
заработок в интернете