|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Babyface
|
Representati, его последователи будут за тобой охотиться
|
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Babyface
|
В мыслях все равно крутятся у тебя эти слова, иначе ты бы этого не написал.
|
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игроман
|
Бемба, хватит выедать людЯм моск!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Игроман
|
Не стараться потроллить меня, ок. Вот прокачаешь скилл как следует - и тогда попытаешься снова, раз с первого раза не получилось.
Ну, я вот сравниваю работу охранника и слесаря (да, слесарем мне тоже удалось поработать одно время) и мне кажется, что охранником куда интересней. Слесарем-то что? Ковыряйся с этими железками, одна рутина. Разметь и просверли 40 этих заготовок, потом зашлифуй 50 тех заготовок, отнеси те заготовки туда, эти сюда, потом повторить всё снова несколько раз и так изо дня в день (ну это я к примеру). Вот скучнее этого - реально ничего не придумать. Может быть, мне сравнить работу продавца-консультанта и охранника? Так я уже сказал, что общаться с людьми мне приходится не меньше этих самых продавцов. И не думаю, что их работа интересна (я уж достаточно нагляделся на неё). Конечно, я бы смог продавцом-консультантом работать, но зачем? Скучная работа с оплатой ещё меньше чем у меня? "Мы можем порекомендовать вам этот телевизор", "Думаю, вам нужна именно такая клавиатура" и изо дня в день. Пф. Может, офисным работником интересней? Сидеть в офисном "кубике", не видя ничего, кроме экрана монитора, составляя бесконечные отчёты? Опять же мимо. А с чем я ещё могу сравнить? С какой работой? Ну и да, ты имей в виду, что у меня специальность: "Техник по ремонту вагонов" и прикинь сразу, куда меня могут с ней взять. Так что не надо тут. |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Мёртвый гость
|
Если ты критикуешь оленя - значит ты толстый тролль, очевидно же.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Игрок
|
Эх, завтра уже на работу. Всякая работа рутинная, и есть три варианта, что с этим делать:
смирится и делать, что должно; сменить работу\специальность; бросить работу\уйти в запой\отпуск.
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Опытный игрок
|
сменить работу\специальность, норм вариант)
|
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Такое же, как у тебя о менеджерах.
Тем не менее, тебе это далеко идущие выводы делать не мешает. Почему мне должно? Добавлено через 12 минут Тебе отсутствие представления о работе токаря не мешает делать свои необычайно глубокие суждения, да? Последний раз редактировалось bober_maniac; 03.01.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
Это кажется, что только консультирование, на самом деле обязанностей было много, начиная от приёмки товара по накладным, заканчивая согласованием доставки с отделом логистики, созвоном с клиентами о времени доставки товара. Это всё было в первой сети магазинов. Место работы сменил - там всё проще, разные люди отвечают за всё вышеперечисленное, поэтому только консультирование и выполнение планов по продажам, всё остальное делали другие сотрудники. Так по уму и должно быть, в общем-то. Узколобое у тебя представление о офисном планктоне.
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
♃
|
вот поэтому и не можешь объективно смотреть на вещи, так как мало видел и с малым количеством человек общался. Ты попробуй сравнить не со слесарем Васей из ЖКХ, а с инженером и начальником цеха завода, который держит под собой 100 человек. Чем тебе не менеджер, а? И это не хомячок, который получает по 10 штук в месяц. Такие люди получают минимум 40 штук и ездят на машинах от 1 ляма.
|
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Юзер
|
BMB89, каждая работа в конце концов становиться рутиной.
Скрытый текст: Но есть 2 аспекта: получаешь ли ты от этой работы удовольствие и помогает ли работа твоему развитию (умственному или духовному.. каждому свое). Скрытый текст:
Хаос и есть порядок — и даже не просто порядок, а сущность порядка. Познавший порядок в Хаосе будет управлять Миром! Последний раз редактировалось Малефик; 04.01.2011 в 07:35. |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Игрок
|
"умственное развитие"- это понятно. а вот про "духовное" поподробнее.
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|