Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2008, 18:08   #1
Опытный игрок

Diablo III - обсуждение

Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов
Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир
жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле.
Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно.

Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе
над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес,
ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир.
Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает
героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней.

Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net)
Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.
Официальный сайт игры: www.diablo3.com
Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru
Системные требования:
Скрытый текст:
●Минимальные системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® XP/Vista/7 (с последним сервис паком) c DX 9.0c
- Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
- NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon™ HD 2600 или более новые карты
Для всех:
- 1 Гб ОЗУ памяти (XP), 1.5 Гб ОЗУ памяти (Vista/7), 2 Гб памяти (Mac OS)
- 12 ГБ свободного места
- DVD-ROM (необходим лишь для версии на диске)
- Широкополосное соединение*
- минимальное разрешение 1024x768

●Рекомендуемые системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® Vista/7 (с последним сервис паком)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или более новые карты
Для всех:
- 2 ГБ ОЗУ памяти
* Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.
Действия новой игры разворачиваются спустя двадцать лет после событий Diablo II: Lord of Destruction. Самые страшные демоны повержены, зловещий камень уничтожен, однако над городком Тристрам все-таки нависает опасность. Борьба со злом – задача для истинных героев, и за дело берутся пятеро отважных...
Скрытый текст:
После падения на землю, в то самое место, где Диабло когда-то попал в мир смертных, огненного метеорита, зло снова наводняет Санктуарию. А это значит, что приходит время смертных героев, как и раньше, встать на пути зла..

Bonus: Калькулятор умении
Что нового в Diablo III?

FAQ по Diablo III

Медиа
Скрытый текст:

Никто не остановит Cмерть
Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и
отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных
является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный
камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле.
Это начало конца всего сущего...
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls
Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.
Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет.

Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария.

Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом.

Что нового в Diablo III RoS?

FAQ
Скрытый текст:
Если я возьму предмет 43 уровня и попробую на нем сменить аффикс, то предмет может стать 70 уровня?
Нет. На данный момент аффикс подбирается согласно уровню вашего персонажа. Уровень предмета не изменится.

Смогу ли я сменить урон оружия так же, как и аффикс?
На данный момент нет информации. Скорей всего мы расскажем подробнее, когда будем говорить об обновлении более подробно.

Чтобы поиграть в дополнение мне нужно его приобрести?
Да. Вам необходимо будет его приобрести. Цена будет сказана позже.

Метаморфоза предметов будет работать с легендарными предметами?
Ответа на этот вопрос пока нет. Разработчики меют много материалов и хотят, чтобы их все использовали.

Лут 2.0 и новая планка уровня придет вместе с обновлением?
Разработчики планируют выпустить лут 2.0 (а также некоторые другие важные функции) раньше обновления. Точной даты пока нет. Но новая планка уровня будет доступна только в обновлении.

В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.

Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 07:38   #741
Игрок

Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
LightSaber, сравнение косвенное там было

AutoNomos, мвахахаха!...
а ты годная пища для любителя срачей, вроде меня! Но Karno-кун уже все съел до меня. Печальки

да. Большинство абилок у сорки выглядят на удивление уныло =(
анимация всяких электрозарядов вообще в сон вгоняет
почему у нее почти нету того, чтоб взрывалось, сотрясало экран, разрывало на куски мобов, выдавало стильные фифекты?.. Как то несправедливо
барб выглядит куда эффектнее
или охотница со своими гранатами, перемещением и, особенно, мультишотом
Хоцу играть соркой, но каждый ролик с ней как-то вводит в уныние - она едва ли не самый неэфектный перс. Надеюсь, еше переделают анимацию спеллов до релиза...
Что-то мне подсказывает, что половины скилов нам не показали, имхо, всё что есть на мувиках это начальные спелы, а аналоги метеора и гидры проявятся ближе к релизу. Но мб мне токо каицца
Старый 03.01.2011, 16:51   #742
Заблокирован

another Jade, кстати, вот посмотрел интро с волшебницей, там у нее умения какие-то вообще не из списка, или они так изменены до неузнаваемости, она как-то может размножаться, вызывать какой-то шквал с небес.
Хотя, с другой стороны, представляю, что там творит шаман, если однообразные заклинания волшебницы можно настолько изменить.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 18:03   #743
Новичок

another Jade,

Цитата:
AutoNomos, мвахахаха!...
а ты годная пища для любителя срачей, вроде меня! Но Karno-кун уже все съел до меня. Печальки
))))))
Но вообще-то я просто высказал мнение. Не думая кого-то оскорблять. Если я поклонник Диабло2 и жду Диабло3, то это не значит, что не признаю его недостатков.
Больше всего поражает что в ответ пишут абсолютно неадекватные реплики и приписывают мне мысли, которых я не произносил. К сожалению, у нас мало людей, обладающих культурой связной мысли и спора.
Старый 03.01.2011, 19:24   #744
Заблокирован

Предупреждения: 45
Цитата:
Сообщение от AutoNomos Посмотреть сообщение
К сожалению, у нас мало людей, обладающих культурой связной мысли и спора.
о да, все с вас пример берут.

кстати, мб не будешь рисоваться "эх, ничего не понимают" и хотя бы на мои вопросы ответишь? Очень "интересно" бы ответы послушать.
Karno вне форума  
Старый 03.01.2011, 22:58   #745
Новичок

Здесь обсуждается игра Diablo3, а не личные отношения. Точка. Что не ясно?
Если вы хотите высказать свое мнение по игре Diablo3, высказывайте, а экзамены мне устраивать не надо.

Последний раз редактировалось AutoNomos; 05.01.2011 в 01:53. Причина: Подчеркиваем для непонятливых. )))
AutoNomos вне форума  
Старый 04.01.2011, 00:12   #746
Заблокирован

Предупреждения: 45
Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
Сколько брендов у них собственной выжимки, какие проекты они в 2000-ые делали, м?
Цитата:
как связана страна, выпустившая посредственную и пару откровенно отсосных игр, с отдельной коммерческой кампанией из штатов?
Цитата:
Как связаны возгласы про 12 лет (на самом деле 10) и время разработки? Думаете, Близзы все это время над ней работали, омгф?
а это что, по-вашему, расспросы о том, в какой позе твой папа твою маму имеет и пр. "личные отношения, а не обсуждение игры"?
Цитата:
Сообщение от AutoNomos Посмотреть сообщение
а экзамены мне устраивать не надо.
Уважаемый, вы пришли, какой то бред настрочили, а теперь в тумане бродите.
Ваше мнение пропитано маразмом донельзя, на что вам и указали. Не хотите, чтобы вам "экзамены устраивали"? Ну, тогда либо думаем о чем пишем, либо вообще ничего не пишем.
Karno вне форума  
Старый 12.01.2011, 14:18   #747
Игрок

Exclamation Дата выхода

Кажется мне, что мы не всю правду знаем, вот тут сайт называет конкретную дату выхода НАШЕЙ любимой Диаблы и есть предзаказ, я аж слезу пустил...
Скрытый текст:
http://shop.gameplay.co.uk/pc/diablo-iii/_/RM03476/productpage.html
RA411 вне форума  
Старый 12.01.2011, 14:24   #748
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от RA411 Посмотреть сообщение
Кажется мне, что мы не всю правду знаем, вот тут сайт называет конкретную дату выхода НАШЕЙ любимой Диаблы и есть предзаказ, я аж слезу пустил...
Скрытый текст:
http://shop.gameplay.co.uk/pc/diablo-iii/_/RM03476/productpage.html
Там любой дурак может написать что угодно. В следующий раз дам предупреждение за флуд. Дату релиза может назвать только Близзард и насколько мне известно - такой информации от них ещё не поступало.

Последний раз редактировалось So1idus; 12.01.2011 в 14:49.
So1idus вне форума  
Старый 12.01.2011, 14:47   #749
Игроман

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Там любой дурак может написать что угондо. В следующий раз дам предупреждение за флуд. Дату релиза может назвать только Близзард и насколько мне известно - такой информации от них ещё не поступало.
Акромя спертого графика выходов проектов =) Хотя это мог быть фейк =(
Старый 14.02.2011, 12:52   #750
Madness Everywhere

Новость насчёт выхода игры:
Blizzard не пожертвует качеством ради скорости
Цитата:
Представители Blizzard рассказали о своих планах на ближайшую пару лет. Вице-президент студии Роб Пардо заявил, что у поклонников серии Diablo есть все шансы получить третью часть игры до конца этого года. «Мы очень надеемся, что Diablo 3 все-таки выйдет в 2011 году. Это наша цель», — заявил Пардо в беседе с журналистами Kotaku. Впрочем, давать конкретные обещания вице-президент Blizzard пока не готов. Он отметил, что главное для Blizzard — не время разработки, а качество готовой игры. И если оно будет вызывать хоть какие-то сомнения, то Diablo 3 без колебаний отложат на следующий год.
Инфа.
Старый 18.02.2011, 12:56   #751
Madness Everywhere

Новость в тему:
Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
Цитата:
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно появится на приставках, окончательно отпали.

Вчера индустриальный портал Gamasutra опубликовал информацию о новой вакансии, открытой в Blizzard Entertainment. Студии требуется ведущий продюсер с опытом выпуска проектов на консолях и стажем не менее четырех лет. Он вольется в состав команды Diablo 3 и будет руководить переносом игры на приставки.

Напомним, что слухи о возможном выходе Diablo 3 на PlayStation 3 и Xbox 360 ходили уже давно. При этом сотрудники Blizzard их фактически никогда не отрицали, отделываясь туманными фразами о том, что они изучают возможности альтернативных платформ, но окончательного решения пока не приняли.

О том, когда Diablo 3 появится на консолях, пока остается лишь догадываться, ведь Blizzard все еще формирует команду, которая займется реализацией проекта. Хочется лишь надеяться, что работа над консольным изданием не повлияет на сроки выхода РС-версии Diablo 3, которая, как ранее уже заявляли сотрудники Blizzard, имеет неплохие шансы появиться в продаже до конца этого года.
Инфа.
Эх, ещё одним ПК-эксклюзивом меньше. Теперь и Blizzard смотрит в сторону консолей (ведь там настоящие деньги, да и пиратсво меньше, наверника 1 место StarCraft 2 в топе скачиваний насторожило кампанию).
Старый 18.02.2011, 14:32   #752
Игроман

Скоро ПК вымрет как игровая платформа =( Даже ММО перебираются на консоли
Старый 18.02.2011, 17:53   #753
Элемент Щедрости

Цитата:
Сообщение от LightSaber Посмотреть сообщение
Скоро ПК вымрет как игровая платформа =( Даже ММО перебираются на консоли
Не вымрет, с 3-х проданных копий на консолях разрабы получают денег как с одной копии на PC. Микрософт и Сони любят навязывать свой барыш. Этож наша точка!(с)
Найдут способ бороться с пиратством и консоли вымрут как класс, то ведь очевидно.
По сабжу-Близзы найдут плохую текстурку у беса и переделают всю графическую часть игры. Это же близард.
И игра будет крутой, да захлебнутся все близхейтеры.
Фиря вне форума  
Старый 18.02.2011, 21:12   #754
Забыл сделать шпоры

сори если было..ранние скрины диабло 3.Похоже 2005 год.
Старый 18.02.2011, 22:20   #755
Игроман

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
ранние скрины диабло 3.Похоже 2005 год.
*facepalme*
Steech вне форума  
Старый 18.02.2011, 23:00   #756
Игрок

Достали уже такие выводы... Ну, первое место среди закачек - бабла рубят все равно немерено. Фанатам и реальным игрокам одиночная кампания - лишь красивая плюшка. А им нужен мультиплеер. Нет оффа - нет мульты. Следствие - бабла близзы рубят ничуть не меньше...
А на консоли они метят под влиянием пагубной ауры Коттика, которого пугает, что ИХ проекты замирают, ВоВка не вызывает таких эмоций, как раньше, а, значит, боится загрязнения деньгопровода.

Теперь по делу - ну ищут они продюсера. Ну и ладно - главное, чтобы ПК-версии делали качественно. А то, что Diablo свободно может перебраться на консоли - это вопрос времени. Она для консолей довольно-таки родственна своим образом игры и управлением.
Да, может, это не будет теперь эксклюзивом. Ну и ладно - главное, чтобы родное делали вовремя, а еще лучше раньше коробочного.
Старый 21.02.2011, 13:44   #757
Игрок

Цитата:
Дальше разговор зашел об игровых консолях. Консольный рынок настолько развит, что было бы странно, если бы игровые компании не примеряли на консоли любой свой новый проект. Майк Морхейм сказал что действительно, они так и делают, и наибольшие шансы увидеть свет на консолях имеет Дьябло - в этом направлении проводятся исследования. Впрочем, на этом пути разработчикам потребуется преодолеть "несколько фантастически сложных проблем".

На этом я закончу рассказ об отчетной конференции, но нельзя не упомянуть и еще об одном событии, случившемся на DICE 2011. На церемонии награждения AIAS Майк Морхейм заявил, что релиз Дьябло 3 стоит в планах Близзард на 2011 год. Всего за несколько дней до этого, на отчетном собрании Activision Blizzard, которое было посвящено финансовым результатам четвертого квартала 2010 года, на такой же прямо поставленный вопрос Морхейм поостерегся назвать 2011 год реальным, теперь же было сказано, что такая цель стоит, и Близзард держат пальцы за то, что уже в 2011 году мы (игроки) сможем открыть для себя мир Дьябло - вновь.
* Mike Morhaime, президент Blizzard Entertainment
Ждем ждем)
Источник
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 12:53   #758
Корыстный аватародел

Самая ожидаемая игра года. Не знаю, такая богатая вселенная, почему для неё ещё не создали отдельный раздел?
Yes_No_Maybe вне форума  
Старый 13.03.2011, 13:21   #759
В нокдауне

Цитата:
Сообщение от Yes_No_Maybe Посмотреть сообщение
Самая ожидаемая игра года. Не знаю, такая богатая вселенная, почему для неё ещё не создали отдельный раздел?
Зачем? По игре только эта тема жива.
Edzie вне форума  
Старый 13.03.2011, 15:00   #760
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Yes_No_Maybe Посмотреть сообщение
Самая ожидаемая игра года.
Только ты забыл уточнить какого именно
Ответ