![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - провал |
|
9 | 3.91% |
| 2/10 |
|
1 | 0.43% |
| 3/10 |
|
1 | 0.43% |
| 4/10 |
|
8 | 3.48% |
| 5/10 - проходняк |
|
19 | 8.26% |
| 6/10 |
|
28 | 12.17% |
| 7/10 |
|
36 | 15.65% |
| 8/10 |
|
44 | 19.13% |
| 9/10 |
|
36 | 15.65% |
| 10/10 - шедевр |
|
48 | 20.87% |
| Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Трон: Наследие / TRON: Legacy
Трон: Наследие TRON: Legacy ![]() «Другая игра, другие правила.» Год: 2010 Страна: США Режиссер: Джозеф Косински Сценарий: Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Брайан Клагман, ... Продюсер: Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб, ... Оператор: Клаудио Миранда Композитор: Daft Punk Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ... Бюджет: $300 000 000 Рейтинг: MPAA Время: 125 мин. В главных ролях: Оливия Уайлд /Джефф Бриджес /Гаррет Хедлунд Йайа ДаКоста /Майкл Шин /Брюс Бокслейтнер 28 лет спустя Скрытый текст: Скрытый текст: Премьера (мир): 15 декабря 2010 Премьера (РФ): 23 декабря 2010, «WDSSPR»3D Релиз на DVD: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ» Релиз на Blu-Ray: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 17.12.2010 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
A State Of Trance
|
слишком длинно
скучно, в такой сцене зритель должен чувствовать скорость, драйв - ничего этого нет слишком "лысо" это относится к стилю, а стиль я там увидел, причем очень крутой |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Useless Cowboy
|
Такое чувство, что мы с тобой разное кино смотрели.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Useless Cowboy
|
Duke
ОМГ, Шин - это фамилия актера, играющего Кастора. А вообще это не Кастор, а Зюс.
|
|
|
|
#126 | ||
|
аЦкий киноман
|
пришел только что с Трона. Такого бреда я давно не видел. Это даже хуже последнего Индианы Джонса, после которого я 3 дня плевался. В фильме есть только один человек который радует глаз - Оливия Уайлд. Все. Хорошо что хоть деньги не потратил на дорогостоящий и никчемный(у нам в городе) 3Д.
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Собственно, вряд ли я тут скажу что-то новое, и так уже все достоинства и недостатки назвали раз по десять. Тем не менее, свою позицию обозначить хочется, так что постараюсь как-нибудь покороче
![]() Сразу оговорюсь, что в кино я иду в первую очередь за сюжетом, а в последнюю — за красивой картинкой. К графическому исполнению сабжа у меня претензий нет, так что дальше будет больше негатива. Сеттинг. Он не просто хорош, он великолепен, даже спустя тридцать лет. Он трещит по швам, спотыкается, но таки тащит на себе весь фильм. Если вы не понимаете, о чём я говорю — смотрите оригинал. Если вам понравилось — играйте в игру. Если и игры вам мало — смотрите Legacy, но вот откровений от него не ждите. Обычно фильмы принято обвинять в наигранности и искуственности. Трон же, напротив, страдает от излишней натуральности. Программы ведут себя как живые (и не всегда адекватные) люди, многострадальные светоциклы поворачивают под какими им вздумается углами, а лаконичный чёрный фон заменили горы, бессмысленные и беспощадные в виртуальном мире. На каком-то этапе я поймал себя на мысли, что действие могло бы происходить хоть внутри компьютера, хоть на далёкой планете Пандора, хоть в горячечном бреду Флинна-младшего, и ничего бы ровным счётом не поменялось. Настолько бездарного разбазаривания возможностей сеттинга я, честно сказать, не видел уже давно. А обиднее всего то, что именно сюжет мог бы оказаться сильной стороной Трона. Кто не верит, ознакомьтесь с игрой. Но даже после всего вышесказанного Трон — сюрприз! — остаётся вполне себе неплохим фильмом, который режиссёр и сценаристы не смогли убить даже совместными усилиями. Вряд ли буду когда-то пересматривать его как отдельное произведение, но потраченных денег/времени мне определённо не жаль. Итого 8/10. Может, это и "фильм на один просмотр", но уж один-то раз его посмотреть определённо стоит. P.S. Если что, я и есть тот самый "друг" из поста за номером 40
|
|
|
|
#129 | ||
|
What about you?
|
Фантастика года, несмотря на некоторые огрехи, вроде той же езды по параболе, перевода и общую простоту. Необычайно приятный и милый фильм во всех направлениях. И как зрелище, и как отдых: детей надо водить именно на новый трон, а не на, мать его, щелкунчика тридэ или трибогатыря. Приключение в столь потрясающей стилистике - что может быть лучше в принципе. Очень мешны кстате сетования людей, даже оригинала не нюхавших, на своеобразность стиля и странность вселенной, в которой и происходят, собственно, основные события трона. Странные вы.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Racoon
|
Только они ничего не поймут, а единственные места которые им могут понравится - битва на светодисках да гонки на светоциклах, которые хронометражом от силы минут семь-десять, остальное время они будут зевать, ёрзать и кричать "Мам, пап, братик, а что тама такое?"
|
|
|
|
#131 | ||
|
What about you?
|
лет в 9 на матрицу вторую ходил, тоже толком ничего не понял, но было не скучно и я не кричал "мне скущно, мама!", и не только благодаря прыгающим в сломо братьям с дредами и лихим дракам-погоням. Помню еще на особое мнение попал и мамка вообще уснула, а я досмотрел и будил потом. Довольно разные фильмы сравниваю, конечно, да в троне акшон сцен много и они очень-очень симпатичные, а чего уж в сюжете не понять в отличие от той же матрицы, гхм, сама доступность, кроме всяких разговоров о философии и т.п. Или ты говоришь о дошкольном возрасте и чуть рядом? Тут да, возможно, зевать и ныть будут. Но тогда вести не в коем случае не на крыс-нацистов с джетпаками, богатыри хотя бы.
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 31.12.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и вообще. Отвести ребенка на трона будет куда более правильным решением чем тащить его на Щелкунчика. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
И ни хрена он не огрызок!
|
|
|
|
#135 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Смотря какого возраста ребёнок. Сначала ребёнку надо объяснить, что действие происходит в "компьютере.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Готов поспорить смотрел с братом младшим так ему вобще не понравилось показалось скучном сейчас многим детям (если не всем) нравится красивые веселые мультфильмы
трон сложновато назвать веселым. А все эти программы только путают детей |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да фильм получился на ура. В него денег потратили уйму и не зря. Музыкальное сопровождение в игре очень классное, графика сносит мозг. Фильм получился действительно крутым, что не скажешь про игру.
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
|||