|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №26 - День 8. Santa is dead.
Здравствуйте. Знаю, вы немало удивлены. Конечно, я не смерть, я лишь согласился на часок подсобить ему в сборе душ. Правда, и плата соответствующая: всеми собранными душами распоряжаться буду только я. Я, конечно, забираю их всех к себе, в ад. Теплое местечко, знаете ли, как раз самое то для проведения вечности. Не верьте слухам, будто у нас все грешники варятся в котлах. Нет, нет... Но что это я вам рассказываю, сами все скоро увидите. По секрету говоря, все прошлые души определили именно ко мне. И Аби не стал исключением. Он был хорошим наркоманом, качественным. Быдло подготовило ему такой оригинальный подарочек на день рождения.
Скрытый текст: С наступающим и до встречи, мои милые. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
|
Ладно идут на риск и говорю вам правду. На самом деле я и есть жур! Я проверил Сильвера, Ашамана, Классика, Фаера, Ремуса, Зохана, и Фантомикса. первые шесть -мирные, а последний маф! |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Lawful Evil
|
А вот теперь я почти не сомневаюсь в том, что ты - маф.
Я знаю, почему мой жур вел себя именно так. А вот почему ты себя так вел? Если они все тобою проверены, то почему ты с ними не связался? Еще тогда, когда я говорил про лже-жура. Трое из них о тебе вообще ни слухом, ни духом.
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
:попкорн:
|
|
|
|
#25 | ||
|
Lawful Evil
|
Да, надо было. Потому что в подобной ситуации это выглядит больше как трепыхания мафа перед казнью)
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
...
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Lawful Evil
|
Ну так он со мной в открытую и связался. Если он лжет, значит он - маф, значит мы его казним следом, если ты окажешься мирным. Все просто.
Че те не понятно? Жур мне назвал предполагаемых мирных, которые после гибели таки правда оказались мирными. Это слабый аргумент, согласен, но я выкладываю все, что знаю.
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
|
Кстати Фантомикс в отличие от меня сидит в инвизе, а ещё он всё время на голосованиях убивает мирных, едиснтвенный раз он убил джампика, когда и так было понятно что он умрёт.
Давайте всё-таки казним его. Смотрите сами, если он окажется мафом, значит я был прав. если окажется мирным, значит, ему можно будет верить и ему, и журу, через него мы сможем общаться с журом. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Lawful Evil
|
Чорд... Это, безусловно, показатель. Сдаюсь, я - маф.
Лол, как и остальные 95% участников. И ты в том числе, да. Фейл, ибо В чем твоя логика? Казнь меня ничего не покажет в том случае, если я мирный.
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
И кстати маф-то знает кто мирный, конечно есть возможность сфейлиться на мирном ролевике, но шанс мал. Хотя я по-прежнему склоняюсь к убийству паркера, ничего личного)
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 29.12.2010 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Lawful Evil
|
Позавчера вечером. Вчера я слишком поздно приехал, когда голосование уже шло. В итоге отложил срыв покровов на сегодня.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
|
Edzie, если предположить то, что ты написал правда, то нафига ты инфу палишь?
-PhantomX-, ок, казните меня, но моя кровь будет на твоих руках. MasterKlinka, а тебя между прочим три раза доктор защищал, весьма подозрительно, и ни разу на казнь не выдвигали, не удивлюсь если ты сам и есть маф. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Lawful Evil
|
Разные, к слову
Асеф, го тему с лулзами создавать? И да, инвиз - это нереально подозрительно, особенно если учесть, что я в инвизе с тех пор, как провел свою партию. Т.е., уже много-много времени.
|
|
|
|
|
|