|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - День 7. Эльфы в панике
...И они рассказали всё о русских пьяницах Санте! Санта в гневе!
![]() Если честно, я уже перестал удивляться тому порядку, по которому вы отдаёте мне ваши души. Но это ваше право, я всего лишь забираю ваши жизни. С балкона вы скинули Рика, он был алкоголиком. Промах! На Классика, пьянчугу, налетел наркоман и раскромсал его топором. Следы замёл он ванишем, который моментально всё очистил. Быдло покусали Сильвера, и тот умер от бешенства. Он тоже любил выпить. Скрытый текст: Вихорь стал очередной жертвой слежки со стороны соседа. 0,000% пользы. Итого: Скрытый текст: Продолжаем... |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ремус Энктос, Кэп не дремлет
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
А я предлагаю Зигфрила казнить - у него палевная ЛСка с ролью. Если кто хочет посмотреть - в асю.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Вихорь, ЭЭээ. Нафиг тогда просили? Если тебе так хочется, то стучись в асю и я тебе персонально сделаю красивый скрин.
Люди, если вы не идиоты, то не казните меня. Еще одного мирного хотите кокнуть? |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Пенсионер
|
Зиг меня убедил в своей мирности, убрал его выдвижение. Прасти Даггер, если ты мир =/
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
Хм, уже время голосования.
Если предположить, что BloodyDagger, действительно маф или ман, то очень странно что он не пытается спастись и выдвинуть ещё кого-нибудь? Я прихожу к выводу, что он просто чиж. Может быстренько ещё кого-нибудь выдвинем, или казним его? Только быстрей думайте, пока эвиг его не прибрал. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Паркер, Уахахаахх , ты издеваешься насчёт жура? Я бы тогда всегда писал бы сообщения в начале дня и там намекал на возможных проверенных. Кстати , как у вас дела с выдвижением на казнь - ещё кандидаты будут?
|
|
|
|
#57 | ||
|
Пенсионер
|
Показал нормальный скрин и убедил что заголовок "роль в мафии" - косяк Эвига.
Добавлено через 49 секунд Ну и за кого голосовать? =/
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 28.12.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Я предложил бы BanHammer , но вы сами видите , что он из списка из неявных выдвинут - нет же ни <^Direct^> , ни rubl (а они общаются свободно уже между собой). А учитывая , что у меня всё наоборот получается , то я не буду уже голосовать за него и остаётся лишь всего два кандидата - хотя и тут сомнения у меня.
|
|
|
|
|