![]() |
Мафия №26 - День 7. Эльфы в панике
...И они рассказали всё о русских пьяницах Санте! Санта в гневе!
Но у нас есть святой Дед Мороз, он нас защитит! Если честно, я уже перестал удивляться тому порядку, по которому вы отдаёте мне ваши души. Но это ваше право, я всего лишь забираю ваши жизни. С балкона вы скинули Рика, он был алкоголиком. Промах! На Классика, пьянчугу, налетел наркоман и раскромсал его топором. Следы замёл он ванишем, который моментально всё очистил. Быдло покусали Сильвера, и тот умер от бешенства. Он тоже любил выпить. Скрытый текст: Вихорь стал очередной жертвой слежки со стороны соседа. 0,000% пользы. Итого: Скрытый текст: Продолжаем... |
Bad day... Ик...
|
Из тех, кто голосовал против Ремуса остался только я и все считают, что маф это...
|
Страшная ночь, я даже не заметил, как нас стало 15.
У меня даже сложилось впечатление, что Паркер убил Классика, ибо вчера Классик, расписывая про всех подметил Паркера, а он позже начал хвалебно отзываться о его писанине, но даже не прокомментировал подозрение к себе. Вот так. Цитата:
|
Нас 17, разве нет?
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>, мм, подсознательно желаешь уменьшения нашей популяции? %)
|
Цитата:
В этом ничего мафиозного или маньячного нет. Хотя от уменьшения популяции мана и мафов я бы не отказался. |
Цитата:
Я кстати перепугался, когда увидел что до меня сосед добрался, я думал что он ман и всё жизнь пронеслась перед глазами =/ |
Цитата:
|
Цитата:
Хм...Давайте сегодня Директа казним? |
Да, давайте казним человека, потому что он посчитал только мирных. Нас же еще полно, можно не утруждать себя и вешать всех подряд, авось попадем.
|
Ashaman, Это была провакация, а ты всё испортил)
|
Промахнулись. Т.Т
|
Мда, мы мрём как мухи...
Не понимаю логики мафов, снова замочили сильвера, который ни на роль мана, ни на роль жура ну никак не тянул. Зато маньяк похоже теперь решил для баланса вырезать чижей. Что касается подозрений, директикса, то я не настолько туп, чтобы убивать Классика и этим палиться. Если бы я хотел подставиться, то я бы уж лучше тогда Мистера И убил. |
Паркер, Посмотрим на следующий день. Мб он и сдохнет))
|
Здравия желаю всем - как вижу вы хотите убить <^Direct^> , которого я в свою очередь подозревал наравне с rubl и BanHammeR. Ну чтож - желаю удачи в выборе ролевика.
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды А я кажется знаю кто жур, но я промолчу. |
BanHammeR, аргументов - их нет , также как нет и вклада в борьбе против кого либо.
Также я хотел бы знать причину твоего поста - зачем ты сказал это нам? Чтобы мы сразу к тебе кинулись и спрашивали кто это? Цитата:
|
BanHammeR, раз начал - договаривай. Или напиши проверенным людям в ЛС.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |