|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - День 7. Эльфы в панике
![]() Если честно, я уже перестал удивляться тому порядку, по которому вы отдаёте мне ваши души. Но это ваше право, я всего лишь забираю ваши жизни. С балкона вы скинули Рика, он был алкоголиком. Промах! На Классика, пьянчугу, налетел наркоман и раскромсал его топором. Следы замёл он ванишем, который моментально всё очистил. Быдло покусали Сильвера, и тот умер от бешенства. Он тоже любил выпить. Скрытый текст: Вихорь стал очередной жертвой слежки со стороны соседа. 0,000% пользы. Итого: Скрытый текст: Продолжаем... |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Bad day... Ик...
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Из тех, кто голосовал против Ремуса остался только я и все считают, что маф это...
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Страшная ночь, я даже не заметил, как нас стало 15.
У меня даже сложилось впечатление, что Паркер убил Классика, ибо вчера Классик, расписывая про всех подметил Паркера, а он позже начал хвалебно отзываться о его писанине, но даже не прокомментировал подозрение к себе. Вот так. Цитата:
Последний раз редактировалось Agsan; 28.12.2010 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Нас 17, разве нет?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
<^DiRectX^>, мм, подсознательно желаешь уменьшения нашей популяции? %)
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
19 живых игроков - 3 мафа и ман = 15 мирных. Жур проснись чтоли, иначе мы до Нового Года игру не закончим, можно было уже давно всех маномафов найти.
Я кстати перепугался, когда увидел что до меня сосед добрался, я думал что он ман и всё жизнь пронеслась перед глазами =/
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хм...Давайте сегодня Директа казним? |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
Мда, мы мрём как мухи...
Не понимаю логики мафов, снова замочили сильвера, который ни на роль мана, ни на роль жура ну никак не тянул. Зато маньяк похоже теперь решил для баланса вырезать чижей. Что касается подозрений, директикса, то я не настолько туп, чтобы убивать Классика и этим палиться. Если бы я хотел подставиться, то я бы уж лучше тогда Мистера И убил. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Здравия желаю всем - как вижу вы хотите убить <^Direct^> , которого я в свою очередь подозревал наравне с rubl и BanHammeR. Ну чтож - желаю удачи в выборе ролевика.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Аргументированно?
Добавлено через 22 секунды А я кажется знаю кто жур, но я промолчу.
![]() Последний раз редактировалось BanHammeR; 28.12.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
BanHammeR, аргументов - их нет , также как нет и вклада в борьбе против кого либо.
Также я хотел бы знать причину твоего поста - зачем ты сказал это нам? Чтобы мы сразу к тебе кинулись и спрашивали кто это? Цитата:
|
|
|
|
|