|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение здесь ![]() Жанры: RPG Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 09.11.2010 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный Сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии...Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир. FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Проблемы прохождения: Скрытый текст: Руководство пользователя
Последний раз редактировалось M.S.-1; 14.12.2010 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
С шифтом - все сразу продать. Купить нельзя вроде, не помню точно + все сразу в мульте не передаются, это уже бесит %) (м.б. в 1.1 сделали, не тестил)
Оружие - никак, зато можно в опциях -> интерфейс достающее "вы уверены?" вырубить, будет только для надетых вещей вылезать. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Игра вылетает при запуске сразу. =(
Помогите пожалуйста,все перепробовал, не могу решить проблему ... Windows 7 x64, ati Radeon HD 5800 series, AMD Phenom II x4 |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
мистер X, в гитар хиро играл?) вот точно так же. Есть полоска внизу и когда нотки доходят до нее - жмакаешь на кнопки Q W E R. Только тут сложно это все ) по крайней мере на гитаре сложно) ну и на флейте, а на арфе и барабанах халява.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Народ с чем может быть связано появление черного экрана в игре: Я просто играю и тут раз и он появляется, комп при этом вроде как работает, тоесть я слышу звуки игры, могу свернуть игру но вот экран при этом полностью черный с какими-то вертикальными полосами.
Дрова на видиокарту обновил до последней версии, конфо в профиле, заранее спасибо за совет. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Без_Имени, Их уровень. Хотя есть такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что это удача твоя.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Народ, подскажите что делатьс этим?
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 29.12.2010 в 04:28. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Аристократ, во первых скрин под спойлер. Во вторых переустанови это приложение. На диске с игрой оно есть. Или обнови свою версию.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
Я диска и устанавливал ..все равно пишет
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Все проблемы с недоступными решетками/закрытыми проходами решаются началом игры заново с патчем 1.1. Предыдущие версии сейвов не полностью компатибильны с игрой в версии 1.1, что чревато именно закрытыми дверьми и багами в последовательночти некоторых квестов.
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 59 минут Блин,теперь не могу разобраться какая дверь должна быть открыта, а какая нет. Например,прыжками через скалы, я дошел до башни Клыков, она закрыта. Так и должно быть? Или в нее по миссии надо будет? Добавлено через 1 час 3 минуты И еще вопрос. Фикс этой траблы вообще будет? А то уже замаялся,если будет,то легче подождать. Последний раз редактировалось Bombitos; 29.12.2010 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
Играю в самом начале почти, вылезло сообщение вы прошли демоверсию, чтобы играть дальше введите код. Кто то раньше тут говорил что надо пробовать вводить генерируемые коды - попробовал один подошел, но теперь требуется активация через интернет. У кого нить так было? и что дальше делать?
А патч ставится на пиратку?
|
|
|
|
#220 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Код: