|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Far Cry - обсуждение и проблемы
Far Cry Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: FPS Разработчик: Crytek Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 23 марта 2004 года Дата выхода локализации: 6 мая 2004 года Платформы: PC, порт на Xbox в 2005-м году Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,5/10 От издателя Вы — Джек Карвер, владелец небольшой чартерной компании, сдающей в аренду лодки в тропическом государстве Микронезия. Ваше темное прошлое осталось позади, а будущее сулит только удовольствия — вы получаете задание сопровождать молодую амбициозную журналистку Валери Константин на остров Кабату. На первый взгляд, работа — проще некуда, но вскоре вы понимаете, что рай в любой момент может обернуться адом. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Да при чём тут сюжет, ну признайтесь вы, всем на него по хрену было и есть в такой игре. В уже далёком по игровым меркам 2004-м году челюсть отвисала не из-за историй про чёкнутого доктора! Отчего многие в первую очередь про сюжет пишут в рассказе о стрелялках? Потому что в журналах так принято что ль?
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
|
Согласен. До сих пор удивляюсь, как в то время никому не известная команда создала такой шедевр, который до сих пор не стыдно включать на компе.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Опытный игрок
|
roadruner, А там было много наших ребят! Они кстати наоставляли пасхалок на славянской мове в игре!!!
Добавлено через 36 секунд P.S.В титрах посмотри сколько наших фамилий! Последний раз редактировалось akurys; 26.12.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игроман
|
Я это знаю, но причем здесь это и ?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() И да, о вкусах не спорят, спорят об отсутствии вкуса Как можно поставить признанной классике такую низкую оценку?.. В голове не укладывается. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игроман
|
Что же ты позиционируешь на 5? По современным меркам фарик конечно уже отстал, но все равно скатился до 4, но ни как не до 3.
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
Вспоминать надо сидеть, пока навскидку half-life и Doom III...
Добавлено через 1 минуту Насчёт того, по каким именно меркам..хз Я не играл в неё когда она вышла, так что по тому, времени врятли могу что-то сказать. Но не учитывать её возраст тоже врятли можно, так что думаю скорее в общем. Добавлено через 10 минут Готику можно ещё добавить 1-2. Атмосфера и сюжет в первой ИМХО лучше. Последний раз редактировалось Meklon; 20.03.2011 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Опытный игрок
|
Meklon, Если учесть , что в то ( уже далекое!) время игра вышла сильно обрезанная (изначально она делалась для 64битной операционки!), то нужно признать, что графическая составляющая до сих пор на высоте. В этом легко убедиться, поставиви патч( официальный!) , который позволит увидеть игру в 64 битной версии.
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема с отражениями в воде, она становится после патча 1.3, в ридме патча она описана, что такое может быть, реально ли поправить дело?
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Опытный игрок
|
ParagonUnits, Ставил бы сразу патч 1.4 и не парился.
У меня проблема в следующем: как только сменил на компе видеокарту (раньше был Powercolor Radeon X700se 256 mb), то при выставлении сверхвысоких настроек качества игра при перезапуске зависает (зависает на загрузочной картинке с Карвером и Вэл), на высоких же настройках все нормально. Игра пропатчена до версии 1.4, драйвер Catalyst 11.3. Что самое интересное, на старой видеокарте можно было спокойно выставлять настройки на максимум (правда тормоза были при этом обеспечены) и игра не давала даже намёка на зависания.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Zasranec, так у меня и стоит патч 1.4, просто я написал, что эта проблема появляется ещё с патча 1.3!
|
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Опытный игрок
|
ParagonUnits, попробуй сглаживание вырубить. Обычно когда включают в far cry HDR и сглаживание появляются артефакты.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Zasranec, да нет, же, HDR я вообще не включал, я только настройками из меню пользуюсь! И эта проблема с отражениями известна, даже в патче 1.3 написано, что такое может быть на графических адаптерах на основе чипов позже NV30!
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Опытный игрок
|
ParagonUnits, А у тебя что же получается - GeForce FX? И HDR вроде как автоматом включается, если качество освещение выставлено на сверхвысокое.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Zasranec, HDR нельзя включить из меню игры, только с помощью консольных команд, а вот видюха, да, далеко не FX!
|
||
|
|
|
|
|
|