![]() |
#1 | ||
Oh quack
|
![]() ![]() «Музыка побуждает нас красноречиво мыслить» Часто случается так, что именно в этой теме многие открывают для себя отличную музыку, о которой до этого времени не знали. Кто-то пропускает новые творения своих кумиров по неведению, кто-то решает для себя начать знакомство с другими жанрами, а кто-то вообще только начинает постигать путь ценителя музыкальных произведений. Поэтому наша небольшая община взяла на себя смелость исполнить роль маяка, путеводной звезды для всех заплутавших в безбрежном море музыки. Здесь вы сможете познакомиться с интересными и актуальными работами в самых разнообразных музыкальных направлениях, прочесть дельные обзоры о самых достойных, на наш взгляд, релизах, которые выходят в свет, услышать полезные советы и многое другое. Итоги 2011 года в музыке от каких-то людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Elekid; 06.03.2012 в 22:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#4641 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#4642 | ||
Новичок
|
Напишите , пожалуйста , ТОП-10 песен 90-х (зарубежных)
Типа : Скрытый текст:
''' Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю, что прав. Мохаммед Али ''' Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают ''' Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам ''' Раз нельзя быть внешне тем, чем хочешь быть, стань внутренне таким, каким должен стать |
||
![]() |
|
![]() |
#4643 | ||
Lawful Evil
|
Цитата:
даже на ластике есть :з 1. Incapacitants - Good Morning, Tajima (Live in Tajima, Early in the Morning, Aug. 25, 1991) 2. Government Alpha - Caesarean Operation 3. Hijokaidan - Romance 4. 666 Volt Battery Noise - Family Annihilator 2 5. Macronympha - Shatterbrain Jazz Anomaly 6. C.C.C.C. - Rocket Shrine 7. Pain Jerk - Psychic Numbing 8. Yoshihide Otomo - HK 9. K2 - The Rust (Part 4) 10. The Gerogerigegege B Side of It |
||
![]() |
|
![]() |
#4644 | ||
Унылое говно
|
*DEN*,
Devourment - Fucked to Death Drive Like Jehu - Here Come The Rome Plows Pitchfork - Burn Pigs Burn The Cinematic Orchestra - Night Of The Iguana (хотя с того альбома они все топ) Ну вот, что вспомнил навскидку.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 24.12.2010 в 16:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#4645 | ||
Новичок
|
never agree, немного не то... Нужно наподобие
Скрытый текст: Ну знаешь , их часто по радио мотали, Типа : ABBA и bad boys blue . У них по одной песенке самые клёвые были. Может я не правильно выразился, нужно не ТОП , а песенки под которые раньше тусили в клубах.
''' Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю, что прав. Мохаммед Али ''' Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают ''' Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам ''' Раз нельзя быть внешне тем, чем хочешь быть, стань внутренне таким, каким должен стать Последний раз редактировалось *DEN*; 24.12.2010 в 17:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#4646 | ||
Oh quack
|
Покинь эту тему немедленно.
![]() |
|
![]() |
#4647 | ||
Новичок
|
Elekid, Почему?
''' Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю, что прав. Мохаммед Али ''' Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают ''' Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам ''' Раз нельзя быть внешне тем, чем хочешь быть, стань внутренне таким, каким должен стать |
||
![]() |
|
![]() |
#4649 | ||
Lawful Evil
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4650 | ||
Былдо
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4651 | ||
Lawful Evil
|
а я тут выплясываю под nocturnal mortum и песенку my drunken irish dad и очень хочу адового айриш-паб-панка!
|
||
![]() |
|
![]() |
#4654 | ||
Insomniac Doze
|
Люблю кислоту и пляски под Gerogerigegege в чаде кутежа царства пылесосов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4658 | ||
Lawful Evil
|
С выходом блекового альбома у Amesoeurs.Он заявляет, что вся моя музыка говно и просит четкой для пацанов. Пока я смог угодить ему только преподнеся нещнл, но у меня еще получиться ублажить своего хозяина!
|
||
![]() |
|
![]() |
#4659 | ||
Новичок
|
Для любителей 80х-90х:
Скрытый текст: Нашёл что искал , а может кому то надо , в этой сборке , реально , живая и неумирающая никогда музыка ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#4660 | ||
misanthropy pure
|
*DEN*, С душой, да. Сразу вспомнил, как моя пьяная в хлам бабка рыгала под эти песни под столом. Эта музыка, эти воспоминания навсегда останутся в нахиш сердцах.
|
![]() |
|
|