|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#5481 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
#5482 | ||
|
Опытный игрок
|
Хех, когда те парни преследовали меня, я тоже схватил какого-то копа и забрал оружие... услышал странный звук за спиной, очевидно означающий, что они в двух шагах от меня, обернулся и приготовился к драке... и увидел.... как оба преследователся разбились после неудачного прыжка.
|
||
|
|
|
|
|
#5484 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
Ага, кульбиты всякие вытворяют, перекатываются - я их с узихи еле убил.
|
|
|
|
#5485 | ||
|
Юзер
|
Куда там, я что в зале, что на улице, только и слышал их топанье за спиной. В первый раз жутковато так было.
От меня вообще ни на шаг не отставали, только пытался залезть куда-нибудь, тут же заряд бодрости шокером получал. |
||
|
|
|
|
|
#5486 | ||
|
Игрок
|
Шокеры это такая противная штука, но не смертельная. Всё таки когда бежишь, мало когда догоняют, пытаются больше окружить.
|
|
|
|
|
#5487 | ||
|
Юзер
|
Ну это как сказать - когда играл, стоило хотя бы раз серьезно ошибиться, и затрещины не избежать.
А так да, если все правильно делать, то копы-раннеры проблем не доставят, а сам эпизод оставит весьма яркие впечатления.
|
||
|
|
|
|
|
#5488 | ||
|
Юзер
|
Я даже и не знаю. Лично мне, Mirror's Edge не показался таким сложным. Может все дело в том, насколько ты опытен в играх?
|
||
|
|
|
|
|
#5490 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Вряд ли набранный в предыдущих играх опыт сильно поможет в Mirror's Edge, ибо это игра абсолютно нового жанра, и здесь все зависит уже от того, насколько ты быстро соображаешь; а с включенным "зрением бегущего" с этим не должно быть никаких проблем. Хотя, еще, наверное, стоит учесть, что нужно привыкнуть к управлению.
|
|
|
|
#5491 | ||
|
Игрок
|
Да оно там нормальное, пробел - вперед - шифт- пробел, в основном.
______ А вообще хорошо, что помимо паркура и прыжков есть маленький экшен со стрельбой и драками. Ха, а ведь правда здание мэра похоже на цитадель из Халфы
|
|
|
|
|
#5492 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5494 | ||
|
Madness Everywhere
|
управление отличное, если уж на клаве не пойдёт, то подключил геймпад и вперёд.
вот именно - якобы. Боевка сложна только при разоружении, а если использовать замедление времени, то вообще никаких проблем + через пару таких приёмчиков уже натренируешься и можно драться вовсе без замедлялки.
|
|
|
|
|
#5495 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Да, управление там и впрямь простое, я неправильно выразился - не к управлению, а к механике игры привыкнуть надо. Когда только начинаешь играть, очень непривычно вытворять все эти паркур-элементы от первого лица, так как подобных игр раньше не было. Вдобавок ко всему, еще нужно вручную выполнять кувырки после прыжков с высоких мест, что поначалу не всегда удается; чтобы оттолкнуться от стены, нужно выполнить комбинацию из трех кнопок, а иногда после этого еще нужно и успеть поджать ноги в полете, и все это нужно сделать за считанные секунды, иначе эффектно пробежать дистанцию не выйдет. Вот именно это и оттолкнуло многих игроков с самого начала. Mirror's Edge - игра нетрудная, но как уже сказали, трубующая терпения, времени, чтобы освоиться - привыкнуть к ее механике, и вот тогда она полностью раскроется для игрока, и только тогда можно будет по-настоящему насладиться геймплеем.
|
|
|
|
#5496 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ныли казуальные геймеры, которые привыкли к играм, которые уже чуть ли не сами себя играют, аля Колл оф Дьюти. Миррорс другого пошиба, и при прохождении даже мозги пригодятся. Плюс очень стильная и красивая, что казуальным геймерам опять таки показалось "плохой графикой и фигней какой-то". Таким играм в наше время живется сложно.
|
|
||||||
|
|
#5497 | ||
|
Madness Everywhere
|
это точно, но зато сколько удовольствия получаешь, когда проходишь трассу без запинки (берём забег на время), с одного раза, всё плавно и красиво, что глаза и душа радуются.
|
|
|
|
|
#5498 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
! Мне именно из-за этого понравился Mirror's Edge. А насчет сложности - может все-таки реакцию развивать надо? Даже в Mirror's Edge, хоть он и не шутер, нужна реакция для того чтобы выполнять самые заковыристые трюки.
|
||
|
|
|
|
|
#5499 | ||
|
Madness Everywhere
|
при выполнение сложных финтов (например, пробежка по стене, повис на балке, пробежка дальше, прыжок в сторону на небольшой помост - это ещё самый простой вариант, есть и посложнее) - да, хорошая реакция понадобится. А обычные трюки потребуют только внимания.
|
|
|
|
|
#5500 | ||
|
Юзер
|
Вот чего-чего, а отзывов сразу после выхода игры вида "че все такое яркое, будто главнероиня укурилась" я не понимал. Сейчас что ни игра, так серо-коричневое мессиво, которое порой только желание выйти вызывает, где не разглядишь, человек там или дерево стоит. На таком фоне ME явно в выигрыше была. Да и сейчас игр с подобной стилистикой единицы.
|
||
|
|
|
|
|
|