|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#6581 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#6582 | ||
|
|
Ё-моё снова поддерживаю вопрос.Это еще почему?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6583 | ||
|
Юзер
|
STEN.47, ну знаешь, бегать из одного конца уровня в другой за получением еще одного дурацкого задания, убивать стаи монстров, чтобы они потом появлялись в тех же местах, продираться сквозь баги и смотреть на убогий AI не очень-то весело(я щас не только про сталкер). Знаю, ты сейчас про талант и фантазию скажешь, не спорю, у 4A их достаточно, но я бы предпочел линейный шутер с возможностями.
|
||
|
|
|
|
|
#6584 | ||
|
Игроман
|
STEN.47,
Часть 1 например
|
|
|
|
#6585 | ||
|
|
И "это" по твоему фильм? Это же обычное видео прохождения.
XpLos1vE, Неужели я такой предсказуемый?) Но все же да я считаю если разработчики хорошие то можно и открытый мир отличный сделать.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6586 | ||
|
Опытный игрок
|
С июня лежала игра, ждала DX 11 видеокарту и вот наконец дождалась и пройдена.
Не особо впечатлился, но и не разочаровался. Понравились кат-сцены от первого лица, камера реалистично болтается, как в Mirror's Edge. Плохо только, что не показываются туловище и ноги, таким образом было бы еще реалистичнее. QTE слишком простые, не требуют особой реакции, это для меня минус. Кто играл в Clive Barker's Jericho, тот знает какого уровня там QTE. Тут наподобие MW 2 и F.E.A.R. 2, то бишь постукивание по кнопке "Е". А ведь ползание по башне дает просто таки неограниченный простор для того, чтобы придумать как пощекотать нервы игроку с использованием QTE требующими молниеносной реакции и задействующими хотя бы 4 кнопки. Но уж как есть, 8 баллов по моему игра вполне заслуживает. |
||
|
|
|
|
|
#6587 | ||
|
Юзер
|
Один из самых коварных минусов игры - линейность.
Если бы игра была, как Сталкер, тобиш фриплей. Блин, я бы до сих пор в нее играл наверное.
22:17 - Arigamii: А 22:17 - Arigamii: ВАВЫФ 22:17 - baka: ФЫВФЫ 22:17 - baka: ФАФЫВ |
||
|
|
|
|
|
#6589 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А что можно сделать нелинейного в ветках метро? Они есть и ты по ним пройдешь, вот и все. Делать Хэллгейт - не та вселенная, на поверхность нельзя - опасно. В игре мы и так слишком много находились на поверхности, удивительно, как нам удалось отстреляться от монстров. Поэтому фриплей в метро - это по меньшей мере глупо. А вот крепкий, напряженный, сюжетный боевик - саоме оно. Тем более первоисточник требует.
|
|
|
|
|
#6590 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Метро 2033-это игра которую прошел,получил большое удовольствие и забыл! Также как и с MODERN WARFARE...
|
|
|
|
#6591 | |||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6593 | ||
|
Юзер
|
Игра произвела сильные впечатление, просто в восторге от нее, такой атмосферы я нигде не встречал.
Вот вопрос по миру игры, получается выжили только в Москве в других городах тишина в эфире? Не ужели ни кто не ходил за мкад? Как за 20 лет так могли мутировать животные?
|
|
|
|
#6594 | ||
|
Игроман
|
По верху то не сильно погуляешь, противогазы кончаются. Тут в игре же задаются этим вопросом про Питер спрашивают(там тоже много метро).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6595 | ||
|
Юзер
|
да норм)) балончиков с масками и противогазами штук так 146 возьмеш и вперед))
|
|
|
|
#6596 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6597 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет. Все также и останется.
|
|
|||||||
|
|
#6598 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
|
|
|
|
#6600 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Вообще-то ее делают
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|