|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#6561 | ||
|
Юзер
|
Я ща в библиотеке, далеко ли мне до конца? |
||
|
|
|
|
|
#6562 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Cratos, можно купить...
До конца относительно немного, там ещё Д-6 (мб 9) И бреды Артёма и Останкинская башня... |
||
|
|
|
|
|
#6563 | ||
|
|
ЛОЛ что? Какое еще разнообразие? Где оно? В чем оно заключается?Недостелс и недошутер. Динамики вообще нету. Тот же пресловутый Модерн Варфаер и то динамичнее.Обычный скучный обмен патронами.Выбор чего?Единственное что нормально сделано.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6564 | ||
|
Игроман
|
Игра привязана к стим или ты просто через Стим купил ?
|
|
|
|
#6565 | ||
|
Опытный игрок
|
Разные ситуации: поедка на дрезине, стрелялка, уровень с ханом почти без стрельбы, поездка в вагонетках, поездка за стационарным пулеметом, стрельба, библиотека... это намного разнообразнее чем просто беги и стреляй.
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Привязана. Последний раз редактировалось SEMION; 21.11.2010 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6566 | ||
|
Игроман
|
По моему обе составляющие вполне достойно воплощены. Вы больно категоричны.
И слава Богу! Какая может быть динамика в постапокалиптическом метро? Покатушек на дрезине вполне хватает... Это как бы не Сириус Сэм Не думаю что это корректный образец для сравнения. Вы пытаетесь Метро подогнать под клешированный "эталонный" шутер. Так можно опустить многие многие неплохие игры...
|
|
|
|
#6567 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#6568 | ||
|
|
Пример.Атмосфера конечно передана хорошо. Но на ней одной далеко не уедешь.
Цитата:
Нормальная графа спорить не буду. Местами даже очень красивая. Но вот что бы, какая то прогрессирующая, действительно требующая топового железа, не могу сказать.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6569 | ||
|
Игроман
|
Динамика может и была бы, если бы не ограниченное количество патронов. И если их сделать больше то можно вообще всю игру сломать, слишком много здесь завязано на выживание и ограниченный ресурс. Впринципе если добавить монстров и патронов для их уничтожения и чуть чуть расширить локации, то получится тот же сталкер. Балистика помойму один в один перекочевала.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6570 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Сплинтер сел: конвикшн.А на простых перестрелках далеко уедешь?Первостепенное в этой игре далеко не перестрелки. Там и стрелять не в кого. И не чем. Как бы они доставали оружие напротяжении 20 лет? И откуда эти 20 лет появляются монстры, все новые и новые?
|
||
|
|
|
|
|
#6571 | ||
|
|
Пример хороший. Но по крайней мере то что там называют стелсом, он к действительно месту. А здесь же оно скорее для галочки. Хотите идите хотите стреляйте. И вот из-за этих галочек ни стелса нормального ни шутера.А я говорил пор одни пострелялки? Одно другому как то не мешает.Ну а что же тогда? И это не есть хорошо.
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#6572 | ||
|
Злобный ублюдок
|
STEN.47, понимаешь, продолжать данный спор бессмысленно. То, что я говорю - мнение сугубо моё, а твои слова - твоё.
Мне лично игра нравится со всеми недостатками, ибо они для меня несущественны. |
||
|
|
|
|
|
#6573 | ||
|
Юзер
|
Игру прошёл можно сказать на одном дыхании и с большим интересом,т.к. перед этим читал книгу и было интересно сравнить её с тем что в игре.
В целом игру можно оценить на твёрдую 4-всё таки динамики ей не хватает,но с другой стороны сюжет сводится к банальному выжить любой ценой и выполнить свою миссию. Так что игра вполне на уровне |
||
|
|
|
|
|
#6574 | ||
|
Игроман
|
Такой вопрос: вот я прочитал книгу (очень кстати понравилась), посмотрел фильм из кусочков.
А как в игре, и вообще во что там можно играть, если в фильме всё показано? Или в фильме вырезаны какие-то игровые моменты?
|
|
|
|
#6575 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6576 | ||
|
|
Поддерживаю вопрос. По "этому" что уже и фильм клепанули?
||
|
|
|
|
|
#6579 | ||
|
Новичок
|
Да уж игруха получилась просто класс, я её за ночь прошёл. Так и нужно проверять игры, если ночью, играя, не уснул значит шедевр))). Ну а вообще в этой игрухе есть всё, что нужно русскому геймеру:родная Москва, окруженная постапокалипсисом, так ещё действие происходит в метро)). Ну чем не прелесть, разработчики постарались на славу во всех областях. Графика, сюжет, геймплей выполнены шикарно. Единственный минус, исправление которого я жду в новых частях- это open world.Очень бы хотелось побродить как в сталкере по подземке и вылезти наружу на свой страх и риск.)
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|