![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
13 | 2.10% |
| 2/10 |
|
3 | 0.48% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
2 | 0.32% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
10 | 1.62% |
| 6/10 |
|
14 | 2.26% |
| 7/10 |
|
34 | 5.49% |
| 8/10 |
|
93 | 15.02% |
| 9/10 |
|
113 | 18.26% |
| 10/10 - отлично |
|
337 | 54.44% |
| Голосовавшие: 619. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Начало / Inception
Начало Inception ![]() «Твой разум - место преступления» Год: 2010 Страна: США, Великобритания Сценарий: Кристофер Нолан Продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ... Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Ханс Циммер Режиссер: Кристофер Нолан Жанр: фантастика, триллер, детектив, ... Бюджет: $160 000 000 Премьера (мир): 14 июля 2010 Премьера (РФ): 22 июля 2010, «Каро-Премьер» Время: 148 мин. В главных ролях: Леонардо ДиКаприо / Кен Ватанабе / Джозеф Гордон-Левитт Марион Котийяр / Эллен Пейдж / Том Харди / Киллиан Мёрфи Поверишь ли ты... Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз на DVD: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» За вопросы про упавший/не упавший в конце фильма волчок будет ставиться "нестандартное нарушение".
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.12.2010 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
What about you?
|
ок, запоминается только как Левитт бил рожу негритосу в коридоре с перманентно меняющейся гравитацией. Больше ничего. а эти вещи уже из пальца высосаны, кроме поезда, который все равно в трейлере уже видели все.
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Saneek/W; 20.12.2010 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
What about you?
|
дело в том, что сей обычный экшен называть достоинством картины глупо.
ну вот, опять называть годным неплохой мордобой, коего в фильме две минуты. омг, сюжет как бы построен на "снах" изначально, а местная любовь своего рода сопля, прилепленная к нему.
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Saneek/W; 20.12.2010 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
Если это фильм про любовь, то тут вообще никакой сценарий. И я думаю, нолан бы не стал так активно глагольствовать о снах в интервью, а просто бы снял совсем жуткое говно с котийяр и лео, если бы хотел рассказать "о любффи". Любовь здесь лишь второстепенная, невнятная линия истории, смирись уже.
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игроман
|
я просто тролол0о
О! Да, вся философская тема выражена именно любовью Кобба к Мэл и Фишера младшего к старшему. Это важно понимать. Последний раз редактировалось Saneek/W; 20.12.2010 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Игрок
|
Кого к кому? Её ж вроде очевидно фальсифицировали.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Fawrty Towels
|
Saneek/W, файомайнд. ты ничего не понимаешь в бодром экшене, философии, любви и недоэстетстве
Добавлено через 14 минут А, ок, ты открыл мне глаза - Начало можно понять только после нескольких ударов головой об стенку, круто!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 21.12.2010 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Игрок
|
Niko Wake, на самом деле кобб сошёл с ума, волчок это душа его жены, порабощенная им в момент её убийства, а японец это ктулху!
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я не знаю, что вы все смотрите. но в кинотетаре Виктории было отчётливо видно и слышно, что волчок начал падать.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Useless Cowboy
|
И Нолан самолично это подтвердил! Ну добавьте уже в шапку!!!
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игрок
|
Фильм двоякое ощущение оставил. С одной стороны понравился - неординарность дейсвтия
Скрытый текст: но с другой стороны как-то скучно. Много слов, вроде по делу говорят, но начинает хотеться спать. Дикаприо, как по мне, вообще не подходит для роли ГГ. Лав стори, вроде бы и не совсем уж плоская, но интереса тоже не вызвала. Экшн совсем уж простенький оказался. Не знаю, как по мне, можно было бы снять динамичнее, дерзее, психоделичнее.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Fawrty Towels
|
Конечно не получится, ты ведь видел в этой роли именно Лео, вот только он и ассоциируется.
А теперь сравни её с происходящей параллельно перестрелкой на заснеженном уровне.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игрок
|
.
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|