|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#12881 | ||
|
Fawrty Towels
|
Крутых боевиков последнего времени как-то и не вспомнишь сразу, на ум приходят Заложница, Борны, Пристрели их, 4-ый орешек
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#12882 | ||
|
Игроман
|
А мне понравился. Вообще обожаю Тарантино с Родригесом. У них в фильмах некая фишка есть, если даже впервые смотришь их фильм и ни чего о нём не слышал, можно догадаться кто режиссер.
Посмотрел трейлеры Заложница и Пристрели их. Вроде ничё так. Скачаю, посмотрю.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#12883 | ||
|
Doctor Who
|
Рататуй скучно? оО.. наверное мы смотрели два разных мультфильма..
|
|
|
|
|
#12884 | ||
|
новоформатный киник
|
ну он обычненький довольно
|
|
|
|
#12885 | ||
|
Doctor Who
|
обычненький да, но не скучный и нудный же D:
|
|
|
|
|
#12889 | ||
|
новоформатный киник
|
ужаааааааас
он, просто, просто я не знаю, я даже на рататуя соглашусь
|
|
|
|
#12891 | ||
|
новоформатный киник
|
короткометражка была лишена главного недостатка полной версии - часовой растянутости и унылости, но ничего особенного я в короткометражке не увидел, помимо звука получше чем в полноформатнике, а так довольно стандартно
|
|
|
|
#12892 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
А насчет 9 это уже мои вкусы к постапокалипсу
|
|
|
|
|
#12893 | ||
|
новоформатный киник
|
ну там все так растяяяянууууутоооооо
я сам пост люблю
|
|
|
|
#12894 | ||
|
нуб #2
|
Не знаю мне не показалось, да же сюжетик был оригинальным и персонажи оригинальные, кроме роботов
Кстати "дорога" смотрел?
|
|
|
|
|
#12895 | ||
|
новоформатный киник
|
ага, хороший, атмосферный, сцена обучения ребенка технике суицида предельно провокативна, да и вообще несмотря на некоторые проблемы с проработкой самого мира получилось довольно по делу
|
|
|
|
#12896 | ||
|
нуб #2
|
Кстати пацан сцену неплохо сыграл
Согласен, хороший фильм
|
|
|
|
|
#12897 | ||
|
Awesome Bro!
|
Посмотрел "Однажды в провинции", вообще не люблю я наши фильмы смотреть, тем более такого жанра, но вот посоветовали. Довольно-таки не плохо, правда все гиперболизировано очень, я вот сомневаюсь, что у нас так где-то живут, ну и мужики пьющие без конца, ходят без похмелья на следующий день, и вообще прям спортсмена и молодцы. Где-то час двадцать обычная такая мелодрама, но вот следующие двадцать минут хорошие, сильно очень сделано, хотя финал опять-таки не к месту.
|
||
|
|
|
|
|
#12898 | ||
|
Игроман
|
А мне мультфильм Вверх понравился. Пацанчик пухлый там прикольный и собака. Вообще мультфильм юморной, смотришь и отдыхаешь.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#12899 | ||
|
нуб #2
|
То же смотрел, неровный фильм и слишком обощаюший до абсолютизма про пьянство.
В начале мне вообще место где происходит действие напомнило колонию какую-то, да и сам я жил в провинции и такого там нету. А так фильм среднячок. Добавлено через 33 секунды Да с шариками вообще клевая идея
Последний раз редактировалось Без_Имени; 19.12.2010 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|