|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#12861 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#12864 | ||
|
новоформатный киник
|
стоит, поймешь что там вообще общего мало
|
|
|
|
#12865 | ||
|
Опытный игрок
|
что посмотреть из комедии?
|
||
|
|
|
|
|
#12867 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
путь воина конечно же говно НО моменты с пулемётом под конец стильные и добротные
в остальном уныние и банальность страшные фильм пытается прикинуться стильным, но стиль типа падающих листков сакуры в лучах заходящего солнца... в пустыне... выглядит ущербно |
||
|
|
|
|
|
#12868 | ||
|
аЦкий киноман
|
Неуправляемый / Unstoppable стоит смотреть?
|
||
|
|
|
|
|
#12870 | ||
|
аЦкий киноман
|
ВАСЕКС, на уровне "Опасные пассажиры поезда 123" или лучше?
|
||
|
|
|
|
|
#12872 | ||
|
Sudoku Angel
|
Защитнег грустный и печальный. Но фильм очень хороший. Пипец по сравнению с ним - несуразное говно. С недавних пор очень полюбил Кэт Деннингс, и в Защитниге она просто великолепна. Так же очень в тему оказалась песня группы Metric - Help I'm Alive. Эх. После просмотра, даже несмотря на грусть в сердце, остаётся чувство восторжествовавшей справедливости. Странное ощущение, необычное. Как и фильм в целом.
|
||
|
|
|
|
|
#12873 | ||
|
Заблокирован
|
Как вы относитесь к сценам секса в кино ? Отношусь нормально, вообще я считаю что немного секса красит фильм, но секса в фильме должно быть не слишком мало и не слишком много
|
||
|
|
|
|
|
#12874 | ||
|
Опытный игрок
|
Мой друг, с которым мы как-то ночью смотрели этот фильм в кинотеатре(там долгая кулстори, ждали открытия метро) после просмотра пошёл и блеванул в туалете для инвалидов. Я серьёзно. Он кстати тоже с форума, довольно известная личность.
|
||
|
|
|
|
|
#12875 | ||
|
Fawrty Towels
|
На фоне всяких там восхваляемых валлей/вверхов/рататуев Гадкий вообще шедевр.
А что в них? Ну ок История Игрушек, Суперсемейка, Флик (или как та его), ну ещё корпорация - хороши, но вот последние их творения, всякие тачки, валли, вверхи, и, прости Господи, рататуи - это настолько СКУЧНОООО и НУДНООООО, что хочется убиться головой об стену во время просмотра. Добавлено через 2 минуты Если не обязательно самый свежак, то: Пауэрс, Незванные Гости, Суперперцы, Ананасовый Экспресс, Все без ума от Мэри. А я вот жду новых факеров, мне нравится.-_-
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 19.12.2010 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12876 | ||
|
Игроман
|
Посоветуйте какой-нибудь прикольный боевичок. Чтоб побольше перестрелок, погонь и спец эффектов... Что-нибудь на подобие "Солт" или "Из Парижа с любовью". И из не совсем старого. Захотелось что то экшена)
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#12878 | ||
|
Fawrty Towels
|
-=DMITRY=-, банально конечно, но Неудержимых смотрел?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#12879 | ||
|
Игроман
|
adaniil2, да) Вот хочется что то наподобие этого... Какой нибудь Рэмбо 4 хочу посмотреть)
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
|