Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.12.2010, 02:19   #9241
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Рыба общества с хвоста.
Но власть нам назначают последнее время... Примеры?
Цитата:
Утопия? В чем утопия то? Что в народе есть плохого и хорошего, то и выливаются во власть, только у всего этого хорошего и плохого во власти есть...правильно власть.
Но согласись. Здравый смысл ведь должен присутствовать?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 14.12.2010, 02:20   #9242
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
У меня нет друзей, знакомых, соседей хачиков.
Только что писал про девушку чеченку. Вообще такое впечатление, что из-за неё ты и попал. Ну так извини, надо знать было куда влезать, тут уже дела семейные.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Но власть нам назначают последнее время... Примеры?
Ох, уволь от этой ерунды. Кого в 90х на пьедестал возвели от того и пошло все.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.12.2010 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 14.12.2010, 02:22   #9243
Пугатель

Цитата:
Пускай суки торгуют
Цитата:
если из тварей на дорогах меньще стало
Что-то это уже далековато заходит. Вам дана эта тема, чтобы говорить, а не орать. Вот это и делайте.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 14.12.2010, 02:23   #9244
Игроман

ShadowJack, ХА-ха- Я не москвич И не подросток)
Но у нас их хватает. Кстати
ShadowJack, Кинь аську или скайп , пообщаемся.

Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 14.12.2010, 02:23   #9245
нуб #2

Вот я сегодня шел, кавказцы заполонили город. Шел себе спокойно навстречу 5 дагов(кстати есть примета увидешь одного кавказца есть вероятность, что пойдет дождь) и они мне "Че смотришь, ша в глаз дам" и это в моем городе, рядом с будкой милицейской в центре и тут ты понимаешь, что вот пройдут еще года и их будет еще больше, "лучший бой, конечно не состоявшийся", особенно когда у противника численное превосходство, но по мой му в целом на счет этой ситуации, не тот случай и бой как раз нужен, что бы ходить по своей родине спокойно.

Ехал вечером в маршутке, и опять таки русский такого по пьяни не скажет, а этот трезвый кавказец пристает к нашей девчонке "замужем да? А в каких позах "любовью занимаетесь"(тут я смягчил конечно)".

Если кто-то считает что так и должно быть пожалуйста, я нет.
Старый 14.12.2010, 02:24   #9246
Гейммастер

Цитата:
2. Опять же никак.
Ответ неверный. Они живут среди нас, мы живём среди них. УЖЕ. И с этим ничего не поделаешь. То бишь, если не договариваться обоим сторонам о том как вместе жить, пусть не хорошо, но по крайней мере друг другу не мешая, то тогда в конце концов получим поножовщину и выстрелы из-за угла. Но тебе на это наплевать, понимаю.
Старый 14.12.2010, 02:27   #9247
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
То бишь, если не договариваться обоим сторонам
Ну и как договорится, с теми, кто считает себя всегда правым, свою веру единствено верной, а нас консистенцией коричневого цвета?
Старый 14.12.2010, 02:29   #9248
Игроман

Скрытый текст:
Пора вводить в Москве карантин. А главным координатором назначить Онищенко. Он своё дело знает, ножки буша подтвердят.

В порядки шутки... но, чем чёрт не шутит...
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 14.12.2010, 02:29   #9249
Игроман

Цитата:
То бишь, если не договариваться обоим сторонам о том как вместе жить, пусть не хорошо, но по крайней мере друг другу не мешая, то тогда в конце концов получим поножовщину и выстрелы из-за угла. Но тебе на это наплевать, понимаю.
Эта не та нация, с которой можно договорится. Любые уступки по их мнению - признак слабости, а слабых нужно добивать.
mr.AGRH вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:30   #9250
Игроман

Цитата:
Только что писал про девушку чеченку. Вообще такое впечатление, что из-за неё ты и попал. Ну так извини, надо знать было куда влезать, тут уже дела семейные.
Да она была вообще так, случайное знакомство.
Цитата:
Ох, уволь от этой ерунды. Кого в 90х на пьедестал возвели от того и пошло все.
Нет уж. Давай брать примеры с 2008-го....

Отечественный автопром
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:36   #9251
Игроман

Цитата:
То бишь, если не договариваться обоим сторонам о том как вместе жить, пусть не хорошо, но по крайней мере друг другу не мешая, то тогда в конце концов получим поножовщину и выстрелы из-за угла.
Вот и я о том.

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Ну и как договорится, с теми, кто считает себя всегда правым, свою веру единствено верной, а нас консистенцией коричневого цвета?
От такого вот предвзятого отношения надо избавляться, тогда и договориться будет возможно.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:36   #9252
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Дай бог хватит воли политической. А то боюсь проснуться посреди черт знает чего.
Если не разгонят всех с обеих сторон. значит, пока рано и это кому-то нужно. Уж разгонять митинги ОМОН умеет.
Кому это может быть нужно? Технологи знают, когда создаётся воображаемая угроза и подставляется правильный политик-защитник, сильный лидер, который и защитит от этой мнимой угрозы.
Выборы не за горами.

Последний раз редактировалось set0ne; 14.12.2010 в 02:40.
set0ne вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:43   #9253
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Нет уж. Давай брать примеры с 2008-го....
Я же тебе показал откуда ноги растут. И как бы никто особо все эти годы ничем не возмущался, если ты не заметил.
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Эта не та нация, с которой можно договорится. Любые уступки по их мнению - признак слабости, а слабых нужно добивать.
Договариваться с позиции власти надо.
Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Если не разгонят всех с обеих сторон. значит, пока рано и это кому-то нужно. Уж разгонять митинги ОМОН умеет.
Кому это может быть нужно? Технологи знают, когда создаётся воображаемая угроза и подставляется правильный политик-защитник, сильный лидер, который и защитит от этой мнимой угрозы.
Выборы не за горами.
Я тут неожиданно услышал мнение, что это в общем то все акция по выдворению ненужных из Москвы. Даже как то задумался.
Ведь действительно, развел все это Лужков, а теперь его нет. Как бы границы надо перераспределять.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 14.12.2010, 02:45   #9254
нуб #2

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
От такого вот предвзятого отношения надо избавляться, тогда и договориться будет возможно
Слушай я пробовал с ними и договариватся был случай, когда знакомую девушку обидил один из них, но мне объяснили, кто такие русские и что такое Россия и предложили приехать к ним на район для "честного" разговора, и все это суровые 28-30 летние бородачи.

Их менталитет такой, что они уверенны, что всегда правы, а остальные так неверные
Старый 14.12.2010, 02:48   #9255
Гейммастер

Цитата:
Ну и как договорится, с теми
Договариваться нужно с людьми думающими. Я имею в виду глав их общин (муфтии вроде бы они называются), то есть с людьми авторитетными в их кругах, которые уже в свою очередь и будут проводить со своими людьми различного рода мероприятия по урегулированию ситуации.
Старый 14.12.2010, 02:49   #9256
Игроман

Цитата:
Слушай я пробовал с ними и договариватся был случай, когда знакомую девушку обидил один из них, но мне объяснили, кто такие русские и что такое Россия и предложили приехать к ним на район для "честного" разговора, и все это суровые 28-30 летние бородачи.

Их менталитет такой, что они уверенны, что всегда правы, а остальные так неверные
Здесь много диванных кавказоведов, любителей чесать всех под одну гребенку. Кто-то что-то сказал, значит все они такие-сякие. На меня вот разбойное нападение было совершено гражданином ингушетии, но я отдаю себе отчет в том, что это просто отморозок, и по нему об ингушах не сужу.
Беспредельщиков сажать нужно, а договариваться с теми, кто к склонен к переговорам, а не выяснению отношений.

Цитата:
Я тут неожиданно услышал мнение, что это в общем то все акция по выдворению ненужных из Москвы. Даже как то задумался.
Ведь действительно, развел все это Лужков, а теперь его нет. Как бы границы надо перераспределять.
Лютая конспирология, конечно. Однако я тоже читал, что сходка у Европейского - провокация. Все на русском написано и выставлено напоказ.
Может поэтому заявили об официальном митинге кавказцев, чтобы дистанцироваться от той экстремистской гопоты, что там соберется?

Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 14.12.2010 в 02:54.
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:52   #9257
нуб #2

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Здесь много диванных кавказоведов, любителей чесать всех под одну гребенку. Кто-то что-то сказал, значит все они такие-сякие. На меня вот разбойное нападение было совершено гражданином ингушетии, но я отдаю себе отчет в том, что это просто отморозок, и по нему об ингушах не сужу.
Беспредельщиков сажать нужно, а договариваться с теми, кто к склонен к переговорам, а не выяснению отношений.
Окей скажу так в моем городе из лиц кавказкой национальности 60-70% процентов беспредельшики и ОПГ
Старый 14.12.2010, 02:55   #9258
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Договариваться нужно с людьми думающими. Я имею в виду глав их общин (муфтии вроде бы они называются), то есть с людьми авторитетными в их кругах, которые уже в свою очередь и будут проводить со своими людьми различного рода мероприятия по урегулированию ситуации.
Я Вам скажу, как нужно договариваться с представителями Кавказа - нужно сделать так, что бы они тебя уважали.
Это ярко демонстрирует пример Путина и Президента Чечни.
Легче всего с позиции обывателя это сделать силой - потому у представителей данного региона к этому методу иммунитет.
set0ne вне форума  
Старый 14.12.2010, 02:57   #9259
Игроман

Цитата:
Окей скажу так в моем городе из лиц кавказкой национальности 60-70% процентов беспредельшики и ОПГ
Я даже не буду спрашивать, на чем твоя статистика основана. Я солидарен с тобой лишь в отношении к беспредельщикам.
Но как антропологу мне противно читать стереотипические обобщалки.

Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 14.12.2010, 03:02   #9260
Гейммастер

Цитата:
Однако я тоже читал, что сходка у Европейского - провокация. Все на русском написано и выставлено напоказ.
Может поэтому заявили об официальном митинге кавказцев, чтобы дистанцироваться от той экстремистской гопоты, что там соберется?
У меня почему-то ощущение, что кто-то подкладывает свинью владельцам Европейского. Я толком не понимаю, где можно именно у Европейского собраться. Скорей уж у Киевского вокзала.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума