|
|
#9241 | ||
|
Игроман
|
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#9242 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Только что писал про девушку чеченку. Вообще такое впечатление, что из-за неё ты и попал. Ну так извини, надо знать было куда влезать, тут уже дела семейные.
Добавлено через 53 секунды Ох, уволь от этой ерунды. Кого в 90х на пьедестал возвели от того и пошло все.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.12.2010 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9243 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9244 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack, ХА-ха-
Я не москвич И не подросток)Но у нас их хватает. Кстати ShadowJack, Кинь аську или скайп , пообщаемся.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#9245 | ||
|
нуб #2
|
Вот я сегодня шел, кавказцы заполонили город. Шел себе спокойно навстречу 5 дагов(кстати есть примета увидешь одного кавказца есть вероятность, что пойдет дождь) и они мне "Че смотришь, ша в глаз дам" и это в моем городе, рядом с будкой милицейской в центре и тут ты понимаешь, что вот пройдут еще года и их будет еще больше, "лучший бой, конечно не состоявшийся", особенно когда у противника численное превосходство, но по мой му в целом на счет этой ситуации, не тот случай и бой как раз нужен, что бы ходить по своей родине спокойно.
Ехал вечером в маршутке, и опять таки русский такого по пьяни не скажет, а этот трезвый кавказец пристает к нашей девчонке "замужем да? А в каких позах "любовью занимаетесь"(тут я смягчил конечно)". Если кто-то считает что так и должно быть пожалуйста, я нет.
|
|
|
|
|
#9246 | ||
|
Гейммастер
|
Ответ неверный. Они живут среди нас, мы живём среди них. УЖЕ. И с этим ничего не поделаешь. То бишь, если не договариваться обоим сторонам о том как вместе жить, пусть не хорошо, но по крайней мере друг другу не мешая, то тогда в конце концов получим поножовщину и выстрелы из-за угла. Но тебе на это наплевать, понимаю.
|
||
|
|
|
|
|
#9247 | ||
|
нуб #2
|
Ну и как договорится, с теми, кто считает себя всегда правым, свою веру единствено верной, а нас консистенцией коричневого цвета?
|
|
|
|
|
#9249 | ||
|
Игроман
|
Эта не та нация, с которой можно договорится. Любые уступки по их мнению - признак слабости, а слабых нужно добивать.
|
||
|
|
|
|
|
#9250 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нет уж. Давай брать примеры с 2008-го....
||
|
|
|
|
|
#9251 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
От такого вот предвзятого отношения надо избавляться, тогда и договориться будет возможно.
|
|
|
|
|
#9252 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Кому это может быть нужно? Технологи знают, когда создаётся воображаемая угроза и подставляется правильный политик-защитник, сильный лидер, который и защитит от этой мнимой угрозы. Выборы не за горами. Последний раз редактировалось set0ne; 14.12.2010 в 02:40. |
||
|
|
|
|
|
#9253 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я же тебе показал откуда ноги растут. И как бы никто особо все эти годы ничем не возмущался, если ты не заметил.
Цитата:
Цитата:
Ведь действительно, развел все это Лужков, а теперь его нет. Как бы границы надо перераспределять.
|
|
||||||||
|
|
#9254 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Их менталитет такой, что они уверенны, что всегда правы, а остальные так неверные
|
|
|
|
|
#9255 | ||
|
Гейммастер
|
Договариваться нужно с людьми думающими. Я имею в виду глав их общин (муфтии вроде бы они называются), то есть с людьми авторитетными в их кругах, которые уже в свою очередь и будут проводить со своими людьми различного рода мероприятия по урегулированию ситуации.
|
||
|
|
|
|
|
#9256 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Беспредельщиков сажать нужно, а договариваться с теми, кто к склонен к переговорам, а не выяснению отношений. Цитата:
Может поэтому заявили об официальном митинге кавказцев, чтобы дистанцироваться от той экстремистской гопоты, что там соберется?
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 14.12.2010 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#9257 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9258 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Это ярко демонстрирует пример Путина и Президента Чечни. Легче всего с позиции обывателя это сделать силой - потому у представителей данного региона к этому методу иммунитет. |
||
|
|
|
|
|
#9259 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но как антропологу мне противно читать стереотипические обобщалки.
|
|
|
|
|
#9260 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|