|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Fallout: New Vegas
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks Жанр: RPG Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 22 октября 2010; 19 октября 2010Официальный сайт ![]() Наслаждайтесь красочными видами знаменитого Нью-Вегаса, созданного для вас корпорацией Vault-Tec, признаным лидером США в области симуляции постапокалиптического будущего! Исследуйте коварные юго-западные пустоши, не покидая собственное уютное и безопасное убежище. Вам предстоят новые встречи, схватки с жуткими чудовищами и поиск сверхсовременного высокотехнологичного оружия – только так можно заработать репутацию в ходе захватывающего путешествия через пустыню Мохаве. Впрочем, расслабляться не стоит: хотя инженеры Vault-Tec и постарались учесть любые неожиданности *, фортуна переменчива, особенно в Вегасе. Приятного времяпровождения! * Данное заявление не может служить основанием для судебных исков. Видео. Источник. Скрытый текст: Скриншоты. Источник. Скрытый текст: Сюжет. Источник. Скрытый текст: FAQ: Источник. Скрытый текст:
Steam Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.03.2012 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игроман
|
#JE5T-23>>,
Аркейд Геннон знает В ходе своего квеста предложит собрать вместе пятерых оставшихся членов Анклава. Для начала квеста требуется быть лояльным по отношению к Последователям апокалипсиса, не дружить с Легионом и посетить несколько памятных мест (каждый раз Аркейд должен с вами заговорить): 1. Штаб-квартира Репконн (разговор состоится после общения с роботом-гидом, если ваш интеллект не менее 6); 2. Лагерь Маккаран (после разговора с доктором Хилдерном); 3. Место крушения винтокрыла; 4. Магазин Ван Граффов во Фрисайде; 5. Форт Легиона (придя туда Аркейд сразу поинтересуется, что вы тут забыли - ответьте фразой типа "давай выясним, что замышляет Цезарь, а потом быстро смотаемся"). Помимо этого требуется значительный прогресс в прохождении основной сюжетной линии игры (должны быть выполнены квесты "За республику", "Джокер: делайте ваши ставки"), т.е. фактически игра должна подвестись почти под финал, поэтому гулять с Аркейдом в начале игры смысла не имеет. Получив квест, следует посетить 5 бывших анклавовцев и уговорить их "тряхнуть стариной" в финале игры. Это: 1. Доктор Генри из Джейкобстауна (его квест к этому моменту должен быть выполнен); 2. Каннибал Джонсон из одноимённой пещеры; 3. Джуда Кригер из Вестсайда; 4. Орион Морено из одноимённой локации (его дом на плантациях издольщиков); 5. Дейзи Уитмен - пилот винтокрыла из Новака. По убеждении всех из списка вы получите пароль к "Бункеру оставшихся" (каждый сообщит свою часть пароля) |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Grayfox, Спасибо, а то я уже стока времени ищу этот код.
А ты не знаешь еще, когда дает квест Вероника, я с ней уже долго бегаю, но никакого квеста она не дает. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
а не подскажет ли кто что делать в квесте "медицинская история" на базе НКР Форлорн Хоуп? там нужно искать след проавших медикаментов, а компас указывает куда-то на землю посреди лагеря, там ничего нет...
|
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
Несс, Туда ночью надо прийти
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Опытный игрок
|
Несс, спроси у дока подробности и он скажет тебе время в которое нужно приходить в палатку
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
Altair95, А я ваще этого чувака днем в каком то здании нашел, и квест тоже сработал
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Опытный игрок
|
#JE5T-23>>, прост диалог наверное был расчитан на поимку
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
*Camp McCarran - Inside the terminal building. You must bring her to the center set of doors or the easternmost set of doors closest to Colonel Hsu. The third set of the doors will not trigger the conversation (bug?). *Camp McCarran - Discussing the OSI's current objectives with Dr. Hildern and starting the Side Quest: There Stands the Grass *Vault 3 - Enter Vault 3 with her (or just get within the vicinity of the entrance door.) *Casa Madrid Apartments - After talking with Tom Anderson and starting the Side Quest: The White Wash *Old Mormon Fort - Talk to Julie Farkas with Veronica in tow. *Silver Rush Gambling Hall - Get close to the energy crates near Gloria Van Graff inside the Silver Rush *Nellis Air Force Base - After listening to Pete's lecture in front of the mural (don't interrupt him until he is done) *Nipton - Just walk around, eventually she'll make a comment *REPCONN Test Site - When you ask Jason Bright about what the Great Journey is, she'll talk to you afterward. *Nelson or Cottonwood Cove - Just walk around a bit. *Lucky 38 presidential suite. |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня какой-то баг в игре, ворота стрипа закрылись на ключ и мне приходится проходить туда через лагерь Маккаран
|
|
|
|
#671 | ||
|
Юзер
|
Altair95, Не удивительно, что столько багов, это же обсидиан у них все через одно место. У меня так же было, но потом ворота каким то образом открылись.
Добавлено через 6 минут У меня еще квест "Возвщение Надежды" не выполняется, там надо доложить Полатли об успехе операции в Нельсоне, к нему подходишь, а он со мной ваще не разговаривает. Последний раз редактировалось #JE5T-23>>; 12.12.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я всех убила и полатли меня как увидел, сразу сказал что до него уже дошли слухи. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
Ну да, я пропустил пару легионеров, но квест все равно не выполняется. Зато наткнулся на новый квест "Где бы я не бродил..." уже радует
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
Несс, Да, убил. Ну я еще поищу, вдруг куда-нибудь убежал.
Там не подалеку от Нельсона есть шахта "ТЕЧАТТИКАП" возле нее стоит НКРовец и просит спасти своих друзей из плена легиона которые в этой шахте сидят. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
где-то есть маленький посёлок, шахтёрский кажись, там тётя-трансвестит готовит из яиц когтей что-то вкусное. мож туда? она просила ей занести.
о, пасиба, поищу. если живы ещё. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
|
rembo 360, В городке Слоун есть девушка, которая просит принести ей такое яйцо, что бы она сделала омлет из него, взамен она даст рецепт этого омлета.
|
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут Я во фрисайде у маленького пацана купил пушку "Алгоритм Эвклида", она стреляет патронами АРХII, но я за всю игру такие ни разу не находил. Кто нибудь может подсказать, где их искать? Последний раз редактировалось #JE5T-23>>; 12.12.2010 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|